Наверно обитеть то ни кто никого и не хотел, все же происходит в манере общения, вот я тоже качаю, хотя и есть кой какие диски...но я пользуюсь прежде всего поиском по форуму..ибо выложено уже очень много..и на это ненадо денег...поиск бесплатный но я еще и предполагаю, что человек имеющий и ноутбук и автомобиль не может быть со сломанным центром..наверно нужно починить.
Арт
16 Mar 2010, 09:19
Country:
Не пойму,почему все вдруг решили посмеяться надо мной и обсудить мое финансовое положение.? Я ,с Ваших слов,тут ОДИН такой,кто качает? Разьве это плохо? Думал,что форум поклонников ДМ для этого и существует,что бы мы общались и все такое..Неужели я чем-то хуже остальных?! А наличие дома качественной аппаратуры и всей коллекции ДМ-дело личное. У каждого своя система доходов и расходов. Прям настроение испортили,господа-товарищи! Ващщщщееее !
paul KGHR
16 Mar 2010, 09:32
Мы не смеёмся, а как раз общаемся! Поймите, один человек ищет, покупает потом ждёт эти диски хрен знает сколько, нервничает, а другой за нефиг делать говорит - ВЫКЛАДЫВАЙ. Без пожалуйста даже. Как-то надо уважать коллекционеров, ведь никто не обязан давать Вам эти лягушачьи ссылки.
Арт
16 Mar 2010, 09:49
Country:
ОК. Без обид. Тут все что-то покупают и выкладывают.Я не хотел ВАс обидеть своей просьбой,обращенной на ВЫ. Мои бутлеги тоже люди скачивают,которые я 5 лет назад покупал так же..И ничего!
sofaddm
16 Mar 2010, 11:11
прекратили выяснять!!
Арт, напиши что скачать тебе так сильно хочется постараюсь тебе ссылок в личку подкинуть...
Арт
16 Mar 2010, 11:26
Country:
sofaddm wrote:
прекратили выяснять!!
Арт, напиши что скачать тебе так сильно хочется постараюсь тебе ссылок в личку подкинуть...
Спасибо ! Да пока не могу что-то конкретное выделить.Мои скромные потребности ,пока,удовлетворены. Благодарю,что не отказали.
sotu1999
16 Mar 2010, 12:34
sofaddm можно Стокгольм 2001... если таковой имеется...пожалуйста
sofaddm
16 Mar 2010, 13:23
sotu1999 wrote:
sofaddm можно Стокгольм 2001... если таковой имеется...пожалуйста
MORZEPAN
16 Mar 2010, 16:43
Country:
ЭЙ, ПАРНИ!!!!!!!!!! Вы же, ть фу, мы же ДЕПЕШИСТЫ.А это всегда было связанл в большем с позитивом . Ну, хорош вы PEACE - у - PEACE!!!!!!!
Цените друг друга.Спешите делать добро.Жизнь очень скоротечна.
Всем EN JOY
MORZEPAN
16 Mar 2010, 16:51
Country:
depeches wrote:
sofaddm wrote:
depeches wrote:
Полученный заказ
Belfort, France - это заведомо 2 экземпляра заказали, или бочинят в LHN?
В том то и дело что НЕТ !!! Нах они мне 2 то ??? Эти дебилы перепутали, да ещё и 3 диска с декабря всё шлют
Вот я сочувствую человеку, и ранее в одном из постов писал по этому поводу, про зажравшихся буржуазных м@дилл и их безответственной работе. Так меня ещё и олили грязью, сказав что многое из-за нас самих