Это не LHN, но запись этих 5 треков, исполненных LIVE, с моей точки зрения НА МНОГО круче чем запись компании LHN концерта в Тель Авиве. Послушайте как записан вокал Дэйва!!! Как слышно каждый сэмплик на Personal Jesus! Эта запись очень похожа на записи концертов 1994 года в Гонолулу и Сан Франциско, и на Rehersals 2005 года
Wrong Это не LHN, но запись этих 5 треков, исполненных LIVE, с моей точки зрения НА МНОГО круче чем запись компании LHN концерта в Тель Авиве. Послушайте как записан вокал Дэйва!!! Как слышно каждый сэмплик на Personal Jesus! Эта запись очень похожа на записи концертов 1994 года в Гонолулу и Сан Франциско, и на Rehersals 2005 года
На чем интересно ты слушаешь музыку, запись просто отвратная.
sofaddm
11 Jul 2009, 11:23
Denon AVR 1908 Jamo C 605 Denon 1940
если б Tel Aviv писали с онлайн-трансляции, порезали на куски и с битрейтом 192 выложили в нет - не уверен что все бы визжали от качества аудио файлов! в своем предыдущем сообщении я с акцентировал внимание на том что записано классно, и это слышно, но если когда то где то всплывет оригинал этой записи, хотя бы в 320 - я думаю ваше мнение может измениться
Island
11 Jul 2009, 13:28
Country:
Вот почему они не могли так сделать??? In Your Room (Live In Ramat Gan,Israel 10-05-2009) Island Re-edt Martin's backing vocals missing in LHN
sofaddm
11 Jul 2009, 14:36
Красавчик, Island!!! Ахренительно! По ходу у ребят из LHN руки криво пришиты нормально свести запись
Voldemar
13 Jul 2009, 08:33
Country:
Первые счастливчики, уже получившие Тель-Авив 2CD, выложили пикчи диска --->
В этот раз диски в обычном 2-ном кейсе, сетлист не на отдельном вкладыше, но напечатан на задней обложке.