Увожаемые коллекторы ответьте пожалуйста на вопрос,почему на LHN с TTA тура не могу заказать,то что хочу ...распродажа остатков...кто в курсе...
Забудь..вон человек только седне дополучил...года полтора назад заказывал, Новый успевай выгрибать ..а то и этого скоро недождешся
sotu1999
25 Mar 2010, 16:52
Ок.Тогда не в тему,но куплю любой LHN-TTA где есть Sinner in Me
kasper
25 Mar 2010, 18:17
Country:
sotu1999
старый лив хер нов находится у них настаром складе. бывают накладочки что что то немогут найти. они изредка ревизию проводят и тогда опять чтото может появиться в продаже 2006. а может и не появится
maxv777
29 Apr 2010, 08:39
Добрый день, Заметил что на ебеях проскакивают LHN обоих туров. Как правило, цену назначают фиксированную, в редких случаях просходит все же некий торг. Сколько раз я не пытался - вседа почему-то цена оказывается выше, чем если заказывать на самом депмодлайв. Имею в виду не какие-то редкости, а доступные сейчас для заказа концертники.
В чем смысл таких торгов, как думаете? или просто на людей находит аукционный ажиотаж, как это часто случается?
PLAYANGEL
29 Apr 2010, 10:48
Country:
maxv777 wrote:
Добрый день, Заметил что на ебеях проскакивают LHN обоих туров. Как правило, цену назначают фиксированную, в редких случаях просходит все же некий торг. Сколько раз я не пытался - вседа почему-то цена оказывается выше, чем если заказывать на самом депмодлайв. Имею в виду не какие-то редкости, а доступные сейчас для заказа концертники.
В чем смысл таких торгов, как думаете? или просто на людей находит аукционный ажиотаж, как это часто случается?
стопудово ажиотаж..да и не все знают и могут взять прямо с депмодлайф
maxv777
29 Apr 2010, 13:18
Фиксированные цены при продажах на ебеях также всегда выше, чем при заказах напрямую; при этом особо раритетов не бывает - что на лайве продается, то же и на ебеях.
PLAYANGEL
29 Apr 2010, 15:34
Country:
Если есть спрос .. то есть и предложения...и ведь покупают, значит им так удобней.
maxv777
29 May 2010, 13:35
LHN 59-й и 63-й (Прага и Гамбург) пришли с 2 вариантами диска 2. Что-то не могу понять.. Доп диск в полиэтилене, как я понял, правильный. А в самих коробках что за диски?
tilipili
29 May 2010, 15:21
Country:
maxv777 wrote:
LHN 59-й и 63-й (Прага и Гамбург) пришли с 2 вариантами диска 2. Что-то не могу понять.. Доп диск в полиэтилене, как я понял, правильный. А в самих коробках что за диски?
в 59-й коробке на втором диске вместо праги записан милан в плохом качестве... а в 63-й коробке на этикетке второго диска указан не гамбург, а другой город...