ну да. это depeches бывает. я тоже както повесил заказ на 25 штук сразу в 2007 году. ждал полгода примерно пока всё придёт. курьером в конце концов привезли. главное терпение, чего вам и желаю. пишите.
совет: в одном мэйле указывайте только 1 проблему. желательно писать всё разжёвывая. как будто ты полный дебил. но и не длинно. в конце концов всё будет нормально. 100%.
а вообще: lhn надо ковать пока оно горячо. по мере выхода, тогда меньше будет гемора. хоть и слать они будут по одному в пакетиках. ибо то что у них на дальнем складе. не очень в порядке, могут и напутать
отклоняясь от темы, есть тут у нас один товарищ, который им сразу штук 40 повесил, даже двое...
paul KGHR
18 Mar 2010, 12:48
Этот товарищ кстати тоже из этих 40 штук коечто до сих пор не получил. Я у нас в далёком краю даже умудрился купить двойной экземпляр у одного человека которому прислали не понятно почему 2 одинаковых, а 1 вообще не прислали. Ну хоть познакомились с ещё одним единомышленником в нашем городе.
kasper
18 Mar 2010, 12:52
Country:
paul KGHR, и ты тоже? значит вас трое уже.
paul KGHR
18 Mar 2010, 13:01
kasper wrote:
paul KGHR, и ты тоже? значит вас трое уже.
трое на форумах посутся 1 просто читает форумы остальные уже можно сказать не в теме (просто уважающие ДМ)
tilipili
18 Mar 2010, 21:38
Country:
kasper wrote:
ну да. это depeches бывает. я тоже както повесил заказ на 25 штук сразу в 2007 году. ждал полгода примерно пока всё придёт. курьером в конце концов привезли. главное терпение, чего вам и желаю. пишите.
совет: в одном мэйле указывайте только 1 проблему. желательно писать всё разжёвывая. как будто ты полный дебил. но и не длинно. в конце концов всё будет нормально. 100%.
а вообще: lhn надо ковать пока оно горячо. по мере выхода, тогда меньше будет гемора. хоть и слать они будут по одному в пакетиках. ибо то что у них на дальнем складе. не очень в порядке, могут и напутать
отклоняясь от темы, есть тут у нас один товарищ, который им сразу штук 40 повесил, даже двое...
40 заказов? или дисков?
kasper
19 Mar 2010, 13:39
Country:
tilipili wrote:
kasper wrote:
40 заказов? или дисков?
40 дисков. или даже больше 40... этож ты
и плюс ещё один имеется товарисч как минимум
tilipili
19 Mar 2010, 21:04
Country:
kasper, 49
kasper
20 Mar 2010, 14:25
Country:
сканы столь долгожданного эксклюзива royal albert hall можно посмотреть:
звук говорят нереально обалденный, только толпу слышно тиховато.
впрочем пираты наверно скоро спи.дят это хозяйство, если уже не сп.здили
Shamil
20 Mar 2010, 19:20
Country:
мне вот что не понятно ... DMLHNCD48 - просто пропал этот номер или должен был Люксембург всё-таки быть? или Тель-Авив 2006 ?
tilipili
20 Mar 2010, 20:37
Country:
unreleased shows - > DMLHNCD07 - KANSAS CITY, MO, STARLIGHT THEATER, USA - 100506 > DMLHNCD42 - FESTIVAL INTERNACIONAL DE BENICASSIM 2006, SPAIN - 230706 > DMLHNCD45 - ESTADIO JOSE ALVALADE, LISBON, PORTUGAL - 28706 > DMLHNCD48 - HAYARKON PARK, TEL AVIV, ISRAEL - 030806