Уважаемый АРТ, торент не закрыли, он просто переехал на Каймановы острова..вот его новый адрес, все осталось там по прежнему и Ваш аккаунт там будет тоже действителен, надеюсь Вам помогла информация..удачи в скачивании Контента и Пруфа.
Спасибо ! Вот опять же наткнулся на свою серость и необразованность.Контент и Пруф ,увы,мне не понятны. Объясните чайнику,плиз. Спасибо !
PLAYANGEL
17 Mar 2010, 09:50
Country:
Контент и Пруф..это как раз то что Вы желаете скачивать..в простонародье ... Пиратский Матерьял Рипы и Сканы с дисков произведенных вспомогательными программами. В нашем случае это МП3 файлы выпиленные с Дисков выпущенных официально.
Всегда рады помочь.
Арт
17 Mar 2010, 11:02
Country:
ОК. Начинаю врубаться в диалект.Благодарю. Приятно видеть поддержку и понимание. Как говорят : Москва не сразу строилась.. Надеюсь,что со временем все меньше и меньше буду Вас докучать глупыми лоховскими вопросами... Все когда-то начинали с азов.
Благодарю !
MORZEPAN
17 Mar 2010, 11:19
Country:
Арт,- не загоняйся так.За понимание ситуации- На этом сайте-все люди (People fre People) Админы и модеры оч креативные толковые,- знают своё дело. Оставайся человеком,- и ффсё. Очень много знающих пользователей, уверен, фсегда помогут
Дорогой волшебник "ДЭПЕ", твои возмущения по поводу морали и лирики(флуда) приняты. SORRRY
Арт
17 Mar 2010, 11:27
Country:
Благодарю за понимание и помощь!!
depe
17 Mar 2010, 23:27
Country:
Ребят, я рад что мы все нашли взаимопонимание!
Помочь МЫ всегда рады, и не только в ссылках но и в просвещении, потому как сами по крупицам черпали знания.
MORZEPAN
18 Mar 2010, 00:32
Country:
ВОТ ОН КАКОЙ ,этот ВОЛШЕБНИК ДЭПЕ
Арт
18 Mar 2010, 10:28
Country:
depe wrote:
Ребят, я рад что мы все нашли взаимопонимание!
Помочь МЫ всегда рады, и не только в ссылках но и в просвещении, потому как сами по крупицам черпали знания.
Спасибо ! Все понятно ! Приятно общаться с хорошими людьми. .А других тут быть не может ! Все мы любим волшебство ДМ !
depeches
18 Mar 2010, 10:40
depeches wrote:
sofaddm wrote:
depeches wrote:
Полученный заказ
Belfort, France - это заведомо 2 экземпляра заказали, или бочинят в LHN?
В том то и дело что НЕТ !!! Нах они мне 2 то ??? Эти дебилы перепутали, да ещё и 3 диска с декабря всё шлют
MORZEPAN wrote:
Вот я сочувствую человеку, и ранее в одном из постов писал по этому поводу, про зажравшихся буржуазных м@дилл и их безответственной работе. Так меня ещё и олили грязью, сказав что многое из-за нас самих
Я наверное накосячил только тем, что подвесил им 3 заказа на 15 дисков, вот они и зарылись Понравился ответ из "если вы пришлёте нам задублированный диск, мы будем очень признательны", хочется им написать : найдите 3 диска которые не могу уже получить 3 месяца !!! Причём 3 из того заказа пролучил (самое смешное что они были отправлены позже), а эти всё нет. Про них они вежливо молчат.