UFA launch on 15.08.2008

*LOGIN   *REGISTER

Recording the Universe 2009/10

Reply to topic Go to page Previous  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 39  Next

17 Mar 2010, 09:38 

Country:  Honduras (hn)
:happy: Уважаемый АРТ, торент не закрыли, он просто переехал на Каймановы острова..вот его новый адрес, все осталось там по прежнему и Ваш аккаунт там будет тоже действителен, надеюсь Вам помогла информация..удачи в скачивании Контента и Пруфа.

вот ево адрес
Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку. | Please register to see the link.

ДМ Форева навсегда :hi:

Depeche Mode

17 Mar 2010, 09:42 

Country:  Russia (ru)
Спасибо !
Вот опять же наткнулся на свою серость и необразованность.Контент и Пруф ,увы,мне не понятны. :twiddle:
Объясните чайнику,плиз. :unknown:
Спасибо !

Depeche Mode

17 Mar 2010, 09:50 

Country:  Honduras (hn)
:happy: Контент и Пруф..это как раз то что Вы желаете скачивать..в простонародье ... Пиратский Матерьял Рипы и Сканы с дисков произведенных вспомогательными программами. В нашем случае это МП3 файлы выпиленные с Дисков выпущенных официально.

Всегда рады помочь.

Depeche Mode

17 Mar 2010, 11:02 

ОК. Начинаю врубаться в диалект.Благодарю.
Приятно видеть поддержку и понимание. Как говорят : Москва не сразу строилась..
Надеюсь,что со временем все меньше и меньше буду Вас докучать глупыми лоховскими вопросами...
Все когда-то начинали с азов.

Благодарю ! :recourse:

Depeche Mode

17 Mar 2010, 11:19 

Арт,- не загоняйся так.За понимание ситуации- :ges_up:
На этом сайте-все люди (People fre People)
Админы и модеры оч креативные толковые,- знают своё дело. :hi:
Оставайся человеком,- и ффсё. :good:
Очень много знающих пользователей, уверен, фсегда помогут :friends:

Дорогой волшебник "ДЭПЕ", твои возмущения по поводу морали и лирики(флуда) приняты. SORRRY :hi:

Depeche Mode

17 Mar 2010, 11:27 

Благодарю за понимание и помощь!! :good:

Depeche Mode

17 Mar 2010, 23:27 

Ребят, я рад что мы все нашли взаимопонимание!

Помочь МЫ всегда рады, и не только в ссылках но и в просвещении, потому как сами по крупицам черпали знания.

:hi:

Depeche Mode

18 Mar 2010, 00:32 

ВОТ ОН КАКОЙ :good: ,этот ВОЛШЕБНИК ДЭПЕ :ges_up:

Depeche Mode

18 Mar 2010, 10:28 

depe wrote:
Ребят, я рад что мы все нашли взаимопонимание!

Помочь МЫ всегда рады, и не только в ссылках но и в просвещении, потому как сами по крупицам черпали знания.

:hi:

Спасибо !
Все понятно ! Приятно общаться с хорошими людьми. :friends: .А других тут быть не может ! Все мы любим волшебство ДМ !

Depeche Mode

18 Mar 2010, 10:40 
depeches wrote:
sofaddm wrote:
depeches wrote:
Полученный заказ :icon_furious:

Belfort, France - это заведомо 2 экземпляра заказали, или бочинят в LHN?

В том то и дело что НЕТ !!! Нах они мне 2 то ??? Эти дебилы перепутали, да ещё и 3 диска с декабря всё шлют :icon_furious:

MORZEPAN wrote:
Вот я сочувствую человеку, и ранее в одном из постов писал по этому поводу, про зажравшихся буржуазных м@дилл и их безответственной работе.
Так меня ещё и олили грязью, сказав что многое из-за нас самих :russ: :icon_furious:

Я наверное накосячил только тем, что подвесил им 3 заказа на 15 дисков, вот они и зарылись :big:
Понравился ответ из "если вы пришлёте нам задублированный диск, мы будем очень признательны", хочется им написать : найдите 3 диска которые не могу уже получить 3 месяца !!! Причём 3 из того заказа пролучил (самое смешное что они были отправлены позже), а эти всё нет. Про них они вежливо молчат. :icon_furious:

Depeche Mode

Reply to topic Go to page Previous  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 39  Next

COMMUNITY » | welcome to my world | » Live Here Now (LHN)

Depeche Mode

Depeche Mode

Depeche Mode

Depeche Mode

Depeche Mode  Depeche Mode

"Life in the so called Space Age"

community.depmode.com