ОК. Без обид. Тут все что-то покупают и выкладывают.Я не хотел ВАс обидеть своей просьбой,обращенной на ВЫ. Мои бутлеги тоже люди скачивают,которые я 5 лет назад покупал так же..И ничего!
sofaddm
16 Mar 2010, 11:11
прекратили выяснять!!
Арт, напиши что скачать тебе так сильно хочется постараюсь тебе ссылок в личку подкинуть...
Арт
16 Mar 2010, 11:26
Country:
sofaddm wrote:
прекратили выяснять!!
Арт, напиши что скачать тебе так сильно хочется постараюсь тебе ссылок в личку подкинуть...
Спасибо ! Да пока не могу что-то конкретное выделить.Мои скромные потребности ,пока,удовлетворены. Благодарю,что не отказали.
sotu1999
16 Mar 2010, 12:34
sofaddm можно Стокгольм 2001... если таковой имеется...пожалуйста
sofaddm
16 Mar 2010, 13:23
sotu1999 wrote:
sofaddm можно Стокгольм 2001... если таковой имеется...пожалуйста
ЭЙ, ПАРНИ!!!!!!!!!! Вы же, ть фу, мы же ДЕПЕШИСТЫ.А это всегда было связанл в большем с позитивом . Ну, хорош вы PEACE - у - PEACE!!!!!!!
Цените друг друга.Спешите делать добро.Жизнь очень скоротечна.
Всем EN JOY
MORZEPAN
16 Mar 2010, 16:51
Country:
depeches wrote:
sofaddm wrote:
depeches wrote:
Полученный заказ
Belfort, France - это заведомо 2 экземпляра заказали, или бочинят в LHN?
В том то и дело что НЕТ !!! Нах они мне 2 то ??? Эти дебилы перепутали, да ещё и 3 диска с декабря всё шлют
Вот я сочувствую человеку, и ранее в одном из постов писал по этому поводу, про зажравшихся буржуазных м@дилл и их безответственной работе. Так меня ещё и олили грязью, сказав что многое из-за нас самих
depe
16 Mar 2010, 22:45
Country:
sofaddm wrote:
прекратили выяснять!!
Тут не про ссылки в личку речь должна идти, а мне кажется о том, что МНОГИЕ просто ленятся пройтись по темам и посмотреть что там есть...
Идет тупо дубляж одного и то во же.... ФЛУДИЛЬНА сплошная... иногда заходя в тему я чувствую что ДЕЖАВЮ уже где то рядом...
И потом, реакция ОБИЖЕННЫХ стала очень частым явлением... Ни тронь, ни скажи.... а как же строить общение? Как настраивать контакт? Где космос? Идиллия людей по интересу?
depe
16 Mar 2010, 22:49
Country:
Арт wrote:
depe wrote:
Арт wrote:
Выкладывайте !
Я смотрю вы просто "качЁк", любите так сказать, качнуть из сети, видать болванками обзавелись халявными... А как же слушать качественный саунд? а не mр3...
Может я и "КачЁк".. Думаю,что Вы не хотели меня обидеть.
Я ни кого не хочу обидеть. Ответьте мне ПОЖАЛУЙСТА НА ВОПРОС - А зачем мне Вас обижать? СМЫСЛ И ЦЕЛЬ?
Арт
17 Mar 2010, 08:56
Country:
Вот и я думаю...Смысла никакого.Просто обидно,когда новичок форума ищет поддержки,а на него вешают ярлыки и обсуждают. Не мало важно то,что многие ссылки,по которым форумчане спокойно качали многие месяцы подряд,уже не работают всвязи с закрытием Торрента. От этого не все успели получить то,что искали.Многие(как я)только учатся пользоваться этими ресурсами.Не всегда все получается до сих пор. Никто не обижается.Просто мы обращаемся к Вам -Гуру и специалистам за помощью.Но часто натыкаемся на упрёки и шуточки. Без обид.