depeches Крепитесь конечно, бывает...Примите конечно по этому поводу ноту сожаления, у меня тож напутали немного с новым ЛХН. но там незначительно...Но все равно..Конгратс !!!
depe
15 Mar 2010, 19:05
Country:
Арт wrote:
Выкладывайте !
Я смотрю вы просто "качЁк", любите так сказать, качнуть из сети, видать болванками обзавелись халявными... А как же слушать качественный саунд? а не mр3...
sofaddm
15 Mar 2010, 21:03
depeches wrote:
Полученный заказ
Belfort, France - это заведомо 2 экземпляра заказали, или бочинят в LHN?
depeches
15 Mar 2010, 21:55
sofaddm wrote:
depeches wrote:
Полученный заказ
Belfort, France - это заведомо 2 экземпляра заказали, или бочинят в LHN?
В том то и дело что НЕТ !!! Нах они мне 2 то ??? Эти дебилы перепутали, да ещё и 3 диска с декабря всё шлют
Арт
16 Mar 2010, 08:34
Country:
depe wrote:
Арт wrote:
Выкладывайте !
Я смотрю вы просто "качЁк", любите так сказать, качнуть из сети, видать болванками обзавелись халявными... А как же слушать качественный саунд? а не mр3...
Может я и "КачЁк".. Думаю,что Вы не хотели меня обидеть. Дело в том,что у меня сломался музыкальный центр.Купить новый пока нет денег.От этого слушаю музыку в основном в машине и на ноутбуке. Сами понимаете-не претендую на хороший сайнд.Да и Вы,все таки,коллекционеры и все такое..А я простой ценитель сказочной музыки ДМ.
paul KGHR
16 Mar 2010, 09:10
Арт, не смешите народ - это просто русская халява!!! согласитесь!? Отмазки что якобы нету денег на муз. центр который стоит не так дорого имея при этом машину и ноутбук тут не прокатят!
PLAYANGEL
16 Mar 2010, 09:12
Country:
Наверно обитеть то ни кто никого и не хотел, все же происходит в манере общения, вот я тоже качаю, хотя и есть кой какие диски...но я пользуюсь прежде всего поиском по форуму..ибо выложено уже очень много..и на это ненадо денег...поиск бесплатный но я еще и предполагаю, что человек имеющий и ноутбук и автомобиль не может быть со сломанным центром..наверно нужно починить.
Арт
16 Mar 2010, 09:19
Country:
Не пойму,почему все вдруг решили посмеяться надо мной и обсудить мое финансовое положение.? Я ,с Ваших слов,тут ОДИН такой,кто качает? Разьве это плохо? Думал,что форум поклонников ДМ для этого и существует,что бы мы общались и все такое..Неужели я чем-то хуже остальных?! А наличие дома качественной аппаратуры и всей коллекции ДМ-дело личное. У каждого своя система доходов и расходов. Прям настроение испортили,господа-товарищи! Ващщщщееее !
paul KGHR
16 Mar 2010, 09:32
Мы не смеёмся, а как раз общаемся! Поймите, один человек ищет, покупает потом ждёт эти диски хрен знает сколько, нервничает, а другой за нефиг делать говорит - ВЫКЛАДЫВАЙ. Без пожалуйста даже. Как-то надо уважать коллекционеров, ведь никто не обязан давать Вам эти лягушачьи ссылки.