Вчера поздно вечером получил письма от LHN об отправке 03 июня моих заказов Recording the Angel, заказы делал с 12 по 16 мая. Видимо, они после приема и получения оплаты заказа собирают диски со склада и потом уже пакуют и отправляют, поэтому так долго происходит отправка. И похоже, что занимаются теперь всем этим новые люди, судя по электронному адресу.
Сегодня получил вышеобозначенные заказы, все 6 дисков хорошо упакованы в картонную коробку, внутри которой для целости вложены наполненные воздухом поэлетиленовые подушечки. Есть небольшие трещинки на коробках, но не страшные - главное, что все буклеты, вкладыши и СД в целости.
sofaddm
15 Jun 2009, 20:15
Pozdravlyau! Napishi posle proslushivaniya chto i kak, kak zvuk i t.d. Ochen lubopitno, a voobshe pros'ba ogromnaya - vilozhi paru trekov dlya preview
depe
15 Jun 2009, 22:43
Country:
Присоединяюсь к sofaddm, на счет качества звука. Будет очень интересно узнать что в этой обертке 2009 года.
Voldemar
15 Jun 2009, 23:34
Country:
Ээээ... ребят, я диски с прошлого тура имею ввиду - Recording The Angel, не с нового тура. Звук там как на всех дисках серии Recording The Angel
M@D M@X
16 Jun 2009, 08:05
Country:
Voldemar wrote:
Ээээ... ребят, я диски с прошлого тура имею ввиду - Recording The Angel, не с нового тура. Звук там как на всех дисках серии Recording The Angel
сегодня получил с iTunes In Sympathy (Live In Tel Aviv) Walking In My Shoes (Live In Tel Aviv) качество отличное
sofaddm
16 Jun 2009, 08:22
A mozhesh vilozhit' odnu iz nih dlya oznakomleniya?
depeches
30 Jun 2009, 18:10
Voldemar wrote:
Voldemar wrote:
Вчера поздно вечером получил письма от LHN об отправке 03 июня моих заказов Recording the Angel, заказы делал с 12 по 16 мая. Видимо, они после приема и получения оплаты заказа собирают диски со склада и потом уже пакуют и отправляют, поэтому так долго происходит отправка. И похоже, что занимаются теперь всем этим новые люди, судя по электронному адресу.
Сегодня получил вышеобозначенные заказы, все 6 дисков хорошо упакованы в картонную коробку, внутри которой для целости вложены наполненные воздухом поэлетиленовые подушечки. Есть небольшие трещинки на коробках, но не страшные - главное, что все буклеты, вкладыши и СД в целости.
Повезло. Я вот 11 мая всё мучаюсь ожиданием тоже из предыдущего LHN , писал им 1 июня, 3 ответили что получали со склада и из-за этого задержка и типа как только-так сразу Сегодня отправил второе письмо, посмотрим что напишут
depeches
02 Jul 2009, 08:44
It's No Good и Master & Servant оригинально звучат ! Готовлю денежку
А вот по заказу предыдущего LHN от 11 мая мне вчера прислали ответ
"HI,
Apologies for the delay - this item is currently in production and will be with you as soon as it has been made available.
Thank you for your patience,
Sandbag"
Жду...........
Distain
02 Jul 2009, 17:05
О какие приятные кусочки LHN. Спасибо, depe!
sofaddm
02 Jul 2009, 18:00
Порадовал, depe, спасибо! А теперь в ожидании полного концерта ;)))