О, кстати, а кто заметил что In CHAINS и WAITING FOR THE NIGHT - уровень вокала заметно выше чем на многих остальных песнях концерта?? Вэйтин пол тура потом не играли, но разницу в уровне вокала на Ин Чейнз и сразу же на следующем РОНГе можно подметить, при том что все делается очень плавно-незаметно
или One Night In Paris - если кто помнит то на It Doesn't Matter Two уровень вокала Мартина на много сильнее поднят чем на предыдущей песне когда пел Дэйв, ...
PLAYANGEL
08 Mar 2010, 18:05
Country:
Я говорил о том что Ангела долго лизали в студии перед выпуском, и еще вопрос насчет Royal Albert Hall кто уже имеет этот диск на руках чтоб сравнивать? Или это может ЗВУКОРЕЖИСЕРЫ с файлообменников? Я например смотрел Соундчек с Альберт холла..там классный в плане аккустики зал. так что как только буду держать ДИСК в руках мнение свое и подитожу.
sofaddm
08 Mar 2010, 18:17
согласен с тем что прослушивание digital download с
в варианте mp3 320 и фирменный их сидюк на достойной аппаратуре - это не одно и тоже , вот только общая картина даже с мп3 становится понятна. я тоже ожидал от аккустики Альберт Холла лучшей записи LHN 2009/2010, но уже уверен что он не таков
sotu1999
08 Mar 2010, 23:06
Очень интересная дискусия.....не коллектор и не спец по звуку,но он для меня очень важен,поэтому буты не люблю...альтернативы LHN нет и быть не может...без них было-бы очень грусно....TTA действительно очень ровный по звуку...TOTU разный,продолжаю изучать...Америку.Звук на стадионе и в зале не может быть одинаков,но почему на RAH гудят струнные и задвинут вокал в Ком Беке,почему на стадионном Ин Ченс стоит гул из басов и т.д...согласен Киев хрен запишешь...наверное мы слишком требовательны. Итого-готовлю денежку.СПАСИБО ребятам из LHN за работу и за кайф!!!
depe
09 Mar 2010, 00:47
Country:
Я вот к чему пришел ... Звук Depeche Mode в SOTU, имею ввиду оформление для тура, бедный и по этому когда приглушен зал, в записи, остается пустота и какая то не хватка ощущения толпы... для истэтов послушать треки в новой аранжировке ПЛЮС и Кайф...
Для формата лив концерта очень бедно всё...
sofaddm
09 Mar 2010, 09:47
+1
слушаем лучший бут всех времен и народов - Сан Франциско 1994
Арт
09 Mar 2010, 11:37
Country:
sofaddm wrote:
+1
Это точно !! Шикарная вещь !! А какие оранжировки ?! Поинтереснее даже,чем спустя 15 лет...
stone113
09 Mar 2010, 12:11
Country:
Арт wrote:
sofaddm wrote:
+1
Это точно !! Шикарная вещь !! А какие оранжировки ?! Поинтереснее даже,чем спустя 15 лет...
Раздразнили только что поставил на свою аппаратуру хочу послушать давно эту раритетную вещь не слушал подзабыл о чёрт какое начало башку сносит,так как у меня сегодня выходной могу по балдеть звук лучше чем в TOTU .Rush the best song -гранж рок
sofaddm
09 Mar 2010, 12:12
вообще мне больше Гонолулу нравится, запись и из-за Policy Of Truth на живых ударниках и A Question Of Time лучше на много чем в Сан Франциско, но только лишь из-за отсутствия ИНТРО и РАШ в бутлеге Гонолулу на первое место поставлю Сан Франциско...
а аранжировочками непосредственно для лайв 1993-1994 занимался Мистер Алан Вайлдер
Арт
09 Mar 2010, 12:27
Country:
sofaddm wrote:
вообще мне больше Гонолулу нравится, запись и из-за Policy Of Truth на живых ударниках и A Question Of Time лучше на много чем в Сан Франциско, но только лишь из-за отсутствия ИНТРО и РАШ в бутлеге Гонолулу на первое место поставлю Сан Франциско...
а аранжировочками непосредственно для лайв 1993-1994 занимался Мистер Алан Вайлдер
По-этому и зачёт ! Приятная запись,что не говорите.. А Кондемнейшн чего только стоит ?