UFA launch on 15.08.2008

*LOGIN   *REGISTER

Recording the Universe 2009/10

Reply to topic Go to page Previous  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 38  Next

08 Mar 2010, 17:24 

Country:  Honduras (hn)
sofaddm wrote:
подытожу все вышенаписанное: по моему мнению конечно TOTU LHN 2009/2010 записан лучше, просто есть записи которые в силу неизвестных мне причин звучат хуже чем общее большинство записанных концертов а американские концерты являются лучшими по записи

Не Согласен. во первых Ангела писала большая команда и причем писали сразу на 3 источника .. 1 из них на цифровую кассету..причем в студии был и облизан именно этот вариант записи. А ТОТУ пишут 2 человека причем сразу на флеш...при этом явно слышно что им с пульта выделяеться именно канал озвучки зала, что при записи не есть хорошо, вокал Дейва плавает почти на всех 9 дисках (это пока те что у меня есть в наличии), но думаю и на других такая же песня, уровень записи разных дисков очень заметен...Италия только прописана более менее.
в Ангеле таких заморочек нет, саунд ровный почти на всех дисках за исключением Болгарии.

Depeche Mode

08 Mar 2010, 17:34 
3 мнения уже есть, все 3 разные, это гуд. какие еще есть мнения? пишите, очень интересно...

Depeche Mode

08 Mar 2010, 17:46 
PLAYANGEL, на эту тему я думаю мы можем очень много дискутировать, тем более что точки зрения наши различны, но думаю что лучше чем именно те люди которые пишут LHN концертов ДМ никто не может знать отчего и почему там записано так а там так. Также, уверен, что у них НЕ БЫЛО целью записать Royal Albert Hall таким образом, чтобы потом многие фаны остались не очень довольны, т.е. заведомо наметить себе записать RAH хуже чем Глазго, Милан с Римом, Денвер, Сиэтл и т.д.

а зачем писать на три источника TTA, если потом только одну лишь дат кассету облизывали в студии??

думаю что вокал плавает не по причине парней из LHN, а звукорежиссер концерта или кто там еще: именно ему Дэйв постоянно что то показывает поднять или опустить, все мы это видели сотни раз и в этом туре и в предыдущем...

те кто был в Киеве, и для кого это был не первый и не единственный концерт ДМ согласятся что даже если б LHN захотели записать Киев, записать классно, то фиг бы у них это вышло так как претензий к киевскому звуку огого сколько было, это был далеко не идеальный звук ДМ ЛАЙВ

Depeche Mode

08 Mar 2010, 17:57 
О, кстати, а кто заметил что In CHAINS и WAITING FOR THE NIGHT - уровень вокала заметно выше чем на многих остальных песнях концерта?? Вэйтин пол тура потом не играли, но разницу в уровне вокала на Ин Чейнз и сразу же на следующем РОНГе можно подметить, при том что все делается очень плавно-незаметно :happy:

или One Night In Paris - если кто помнит то на It Doesn't Matter Two уровень вокала Мартина на много сильнее поднят чем на предыдущей песне когда пел Дэйв, ...

Depeche Mode

08 Mar 2010, 18:05 

Country:  Honduras (hn)
Я говорил о том что Ангела долго лизали в студии перед выпуском, и еще вопрос насчет Royal Albert Hall кто уже имеет этот диск на руках чтоб сравнивать? Или это может ЗВУКОРЕЖИСЕРЫ с файлообменников? Я например смотрел Соундчек с Альберт холла..там классный в плане аккустики зал. так что как только буду держать ДИСК в руках мнение свое и подитожу.

Depeche Mode

08 Mar 2010, 18:17 
согласен с тем что прослушивание digital download с
Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку. | Please register to see the link.
в варианте mp3 320 и фирменный их сидюк на достойной аппаратуре - это не одно и тоже :big: , вот только общая картина даже с мп3 становится понятна. я тоже ожидал от аккустики Альберт Холла лучшей записи LHN 2009/2010, но уже уверен что он не таков :unknown:

Depeche Mode

08 Mar 2010, 23:06 
Очень интересная дискусия.....не коллектор и не спец по звуку,но он для меня очень важен,поэтому буты не люблю...альтернативы LHN нет и быть не может...без них было-бы очень грусно....TTA действительно очень ровный по звуку...TOTU разный,продолжаю изучать...Америку.Звук на стадионе и в зале не может быть одинаков,но почему на RAH гудят струнные и задвинут вокал в Ком Беке,почему на стадионном Ин Ченс стоит гул из басов и т.д...согласен Киев хрен запишешь...наверное мы слишком требовательны. Итого-готовлю денежку.СПАСИБО ребятам из LHN за работу и за кайф!!!

Depeche Mode

09 Mar 2010, 00:47 

Country:  Russia (ru)
Я вот к чему пришел ... Звук Depeche Mode в SOTU, имею ввиду оформление для тура, бедный и по этому когда приглушен зал, в записи, остается пустота и какая то не хватка ощущения толпы... для истэтов послушать треки в новой аранжировке ПЛЮС и Кайф...

Для формата лив концерта очень бедно всё... :twiddle:

Depeche Mode

09 Mar 2010, 09:47 
+1

слушаем лучший бут всех времен и народов - Сан Франциско 1994 :wink:

Depeche Mode

09 Mar 2010, 11:37 

Country:  Russia (ru)
sofaddm wrote:
+1

слушаем лучший бут всех времен и народов - Сан Франциско 1994 :wink:

Это точно !! Шикарная вещь !!
А какие оранжировки ?! Поинтереснее даже,чем спустя 15 лет...

Depeche Mode

Reply to topic Go to page Previous  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 38  Next

COMMUNITY » | welcome to my world | » Live Here Now (LHN)

Depeche Mode

Depeche Mode

Depeche Mode

Depeche Mode

Flag Counter
Depeche Mode  Depeche Mode

"Life in the so called Space Age"

community.depmode.com