Depeche Mode "Video Singles Collection" 18.11.2016
13 Nov 2016, 00:14
Country:
Voyager wrote:
Shamil wrote:
а я люблю NTSC, еще со времен VHS. картинка плавная, количество кадров в секунду больше.
На VHS картинка не плавная, а замыленная.
Частота кадров больше, но на глаз это не заметно. Фильмы до сих пор снимают 24 кадра в сек. И потом, европейские клипы, скорее всего, были сняты в PALе, значит дополнительным 5 кадрам взяться неоткуда - будет интерполяция. А вот разрешение ниже - на глаз заметно. Единственный плюс NTSC - лучше цветопередача. Сейчас ещё моду взяли соотношение 4х3 вписывать в 16х9. Вообще идиотизм! Это будет урезанное разрешение не только по вертикали, но и горизонтали, 480х480. Вместо ПАЛа 720х576. Нафига Европе NTSC? Пусть америкосам делают! В Америке никогда не делали PAL, почему все перешли на более старую систему?
Менее затратно и проще. Чисто по СШАшски - быстро, дешево и ретро.
Voyager
13 Nov 2016, 13:44
Country:
Позвольте, Владимир, Депеш Мод выпускает британская фирма Мьют. Или Миллер уже не имеет отношения и всё прибрали к рукам Коламбия? Делать в одной системе менее затратно. Но ведь это практикует не один Депеш. Почему бы не изготовлять только PAL? В конце концов, американцы выпускают и DVD и bluray, что тоже затратнее, чем один формат. Мне кажется, дело в другом.
depe
13 Nov 2016, 17:40
Country:
Voyager wrote:
Позвольте, Владимир, Депеш Мод выпускает британская фирма Мьют. Или Миллер уже не имеет отношения и всё прибрали к рукам Коламбия? Делать в одной системе менее затратно. Но ведь это практикует не один Депеш. Почему бы не изготовлять только PAL? В конце концов, американцы выпускают и DVD и bluray, что тоже затратнее, чем один формат. Мне кажется, дело в другом.
Depeche Mode "Video Singles Collection" 18.11.2016 (3DVD) Выпускающий Лейбл: Sony Music Каталог: 88985309169
Надеюсь, я ответил на Ваш вопрос.
Shamil
14 Nov 2016, 16:20
Country:
Voyager wrote:
...американцы выпускают и DVD и bluray...
это не имеет отношения к Video Singles ? просто если бы был блюр с 3 ДВД, типа 3 в 1, SD качество, т.е. как например сделали Gregorian - то я бы лучше взял блюр. Приятнее
depe
15 Nov 2016, 00:12
Country:
sorin_dm