UFA launch on 15.08.2008

*LOGIN   *REGISTER

2016 Video Singles Collection

Reply to topic Go to page Previous  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 18  Next

Depeche Mode "THE VIDEO SINGLES COLLECTION" 11.11.2016

16 Sep 2016, 15:01 

Country:  Romania (ro)
Depeche Mode ★ www.depmode.com

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку. | Please register to see the link.
)-38839541

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку. | Please register to see the link.

Depeche Mode

16 Sep 2016, 15:09 

Country:  Russia (ru)
Я заказал, у Кости на соседнем сайте. 1600 руб.

Depeche Mode

16 Sep 2016, 15:56 

Квадратной или прямоугольной формы, будет издание???
Во многих магазинах прямоугольные обложки, а у шведcкого (cdon dot com) квадратная...

Появился каталог: SME-8898530-9169
Появился EAN: 0889853091690

Depeche Mode

Depeche Mode "VIDEO SINGLES COLLECTION" 11.11.2016

16 Sep 2016, 22:16 
не понимаю кому интересно то что уже видели 1000 раз?!!
в чем секрет расскажите? что там такого в этих видео сейчас , то чего я не заметил за много лет их просмотров?)))

Depeche Mode

16 Sep 2016, 23:00 

alfahan wrote:
не понимаю кому интересно то что уже видели 1000 раз?!!
в чем секрет расскажите? что там такого в этих видео сейчас , то чего я не заметил за много лет их просмотров?)))

Секрет как минимум в том, что некоторые клипы (например See you, The meaning of love, Leave in silence, Get the balance right) не выходили в формате DVD. Freelove вроде тоже не выходил.

Depeche Mode

17 Sep 2016, 01:07 

[quoteemalfahan]Не понимаю кому интересно то что уже видели 1000 раз?!! В чем секрет расскажите? Что там такого в этих видео сейчас, то чего я не заметил за много лет их просмотров? )))[/quoteem]
Для меня, это очень ожидаемое издание. Где я смогу увидеть видео 80-х и 90-х годов в их первоначальном виде, как раньше это было на VHS ))) А так же...

-Много материала будет впервые опубликовано и красиво упаковано в бумажную коробку, с хорошей полиграфией и дизайном.

- BRAT сам переводил в "цифру" весь материал, с исходных источников (DV, DVD, U-Matic, BetaCam, VHS и других носителей видео информации) из архива Mute Records. Для чего он лично летал в Лондон. Не доверяя в наше время, цифровой технологии общения и передачи данных.

- До VSC, были издания видео клипов на DVD, последний вышел в 2006 году. Но для выпуска видео клипов исходники для них брали со стандартных, для того времени модных источников. В которых материал и параметры оцифровки были условны, минимальны и подгонялись под стандартный битрейт DVD5 (4,7 GB). А ведь можно было бы делать и на DVD9 (8.5 GB), для более чёткой и насыщенной картинки... Технологии тогда это позволяли. Это упущение. Но BRAT это исправил и учёл это при обработки.

-Да, это не BD релиз. Но 70% (я полагаю) имеют аналоговый плёночный или плёночно-цифровой исходник (U-Matic, BetaCam, VHS и DV). А отсюда и выбор для стандарта DVD. Если бы архив Mute имел оригинал клипов, созданных на киноплёнке из целлюлозы, то я знаю, что SONY имеет достаточно мощностей для перевода этого материала в FullHD (1080) и да же в 4K (2160). Но увы... с июля 2015, когда началась работа над изданием, их не нашли или они не сохранились ((( Так же будем надеяться, что бы у Антона сохранилась оригинальная плёнка 'Super 8', на которую он снял классику Strange и Strange Too.

-Благодаря BRAT, мир поклонников группы увидит, что существует вторая версия Stripped (Unreleased Alternate Cut). Которую он случайно (!) обнаружил при оцифровке материала с оригинального носителя.

-Отдельная дорожка с комментарием участников группы, о происходящем на экране с каждым отдельным клипом и объяснением почему именно так и не иначе получилось.

Как то так...

Depeche Mode

17 Sep 2016, 01:49 

NLMDA wrote:
[quoteemalfahan]Не понимаю кому интересно то что уже видели 1000 раз?!! В чем секрет расскажите? Что там такого в этих видео сейчас, то чего я не заметил за много лет их просмотров? )))[/quoteem]

-Отдельная дорожка с комментарием участников группы, о происходящем на экране с каждым отдельным клипом и объяснением почему именно так и не иначе получилось.

Комментарии группы 2016 года.

Depeche Mode

17 Sep 2016, 10:53 

Костя правильно говорит! :good: Такому сборнику давно пора появиться. Всё вместе надлежащего качества. Поправлю, The Best и Videos 86>98 (диск 1) выпущены на DVD9. На "Видеос" клипы записаны "как было", т.е. первые ролики с моно звуком. На "Бесте" уже всё ремастировано, звук подправили. Уверен, в 80-е клипы снимали на видео, а не плёнку, поэтому если Брат нашёл оригиналы, а я верю, что это так, то качество здесь максимальное. На BD, конечно, лучше, ибо это современный формат и последние клипы потеряют в качестве, но для остальных это будет всего лишь апскейл.

Depeche Mode

17 Sep 2016, 11:43 

Спасибо Серёга, что поправил :friends:
Полностью с тобой согласен, что такое издание в максимально возможном качестве нам необходимо.
Покоя не дают мысли о том, что же будет выпущено SONY после VSC )))

Depeche Mode

17 Sep 2016, 11:49 

Так пусть это будет Violator тур на блюрике! :pank:

Depeche Mode

Reply to topic Go to page Previous  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 18  Next

COMMUNITY » | welcome to my world | » DVD (Digital Versatile Disc)

Depeche Mode

Depeche Mode

Depeche Mode

Depeche Mode

Flag Counter
Depeche Mode  Depeche Mode

"Life in the so called Space Age"

community.depmode.com