в общем, качнул я ентот "лайв" - каждая песня идёт отдельным файлом, так что меня терзают смутные сомненья, что это просто купированный "элайв" т.е. тупо вырезали интервьюшки и разбили по-треково...думайте сами
Dpetr
2014 Live In Berlin (2DVD / 2CD / BD-A)
30 Jan 2016, 21:20
Country:
Как всегда шикарное выступление Депешей, разбито на концертные треки по два или 3 трека и потом интервью с переводом. Качественная запись, и так же качественна смонтирована, не как в предыдущем лайве, когда показывают много размытых и задних планов. Мне лично очень понравилась запись, правда немного отвлекался при просмотре, но хочу снова пересмотреть. В конце концерта Дейв пригласил снова всех музыкантов отыграть последний трек, прощальный. После титров Март и Гордино исполняют две песни под фортепьяно, Март большой молодец, на полную катушку исполнил. Короче у кого инет тянет качайте и наслаждайтесь.
Отдельное спасибо админам за ссылки.....
NLMDA
01 Feb 2016, 12:54
Country:
antondevotee wrote:
в общем, качнул я ентот "лайв" - каждая песня идёт отдельным файлом, так что меня терзают смутные сомненья, что это просто купированный "элайв" т.е. тупо вырезали интервьюшки и разбили по-треково...
Вот и я такого же мнения придерживаюсь
depe
01 Feb 2016, 21:58
Country:
NLMDA wrote:
antondevotee wrote:
в общем, качнул я ентот "лайв" - каждая песня идёт отдельным файлом, так что меня терзают смутные сомненья, что это просто купированный "элайв" т.е. тупо вырезали интервьюшки и разбили по-треково...
Ну уж больно он отлично с режессирован. Вам так не кажется? Даже нет переходов и ляпов в звуке и картинке.
Это версия не для всех.
А на вкус и цвет, как говориться....
Антону спасибо!
username0
02 Feb 2016, 18:42
Country:
depe wrote:
NLMDA wrote:
antondevotee wrote:
Ну уж больно он отлично с режессирован. Вам так не кажется? Даже нет переходов и ляпов в звуке и картинке.
Это версия не для всех.
А на вкус и цвет, как говориться....
Антону спасибо!
Эппловский файл (.m4v который) имел разбивку по песням и интервью, думаю на файлы при конвертации будет точно разделять. (Сам не пробовал)