капец, сколько можно однотипных концертников выпускать?(((( уже четвертый подряд((( хоть бы киноху замутили какую-нить типа Стрэндж, никакого творчества, тупой чёс. Алла Пугачева, блин, опять увидим радостные Инжои и Персоналы с Квечен оф таймами и будем радостно пускать слюньи , никогда не думал, что так группа опустится(((
А ведь реально так. Чего тащитесь от работы Корбина? ОБЫЧНЫЙ концерт. Ничего ОСОБЕННОГО. ппц народ, вы чё??
Да блин же, это документальное кино, япона мать! Как я писал уже выше, вы заелись, понасмотрелись фанатского видео с концертов, сами на них поприсутствовали, а теперь ноете - "я это видел 100 раз", "это уже было", "ничего нового"... Это концертник!!! Он и должен быть таким!
А от Стрэдж Три и я бы не отказался
jirinovsk
Depeche Mode 'Live In Berlin' 2DVD / 2CD / BD-A
21 Nov 2014, 02:26
Поздравляю с приобретением! Логинза!
Ха-ха-ха! Не знаю как я оказалась под псевдонимом loginza3713 видимо чего то попутали. Я jirinovsk всегда была.Тоже в принципе интересный логин. Видео Blu-ray что я скачала, не посмотрела,звук есть картинки нет.
jirinovsk
21 Nov 2014, 02:48
На фейсбуке выставила Депешам свои подделки из винила и дисков,гитару и предлагала им поменять на их CD + DVD. Я то могу и новые сделать,а они такого нигде не купят и не увидят.Мне аж смешно что я им пыталась впулить. Может тоже посмеются.
depe
21 Nov 2014, 10:51
Country:
jirinovsk wrote:
На фейсбуке выставила Депешам свои подделки из винила и дисков,гитару и предлагала им поменять на их CD + DVD. Я то могу и новые сделать,а они такого нигде не купят и не увидят.Мне аж смешно что я им пыталась впулить. Может тоже посмеются.
Нам продемонстрируй свои поделки, Мы тоже
Поклонница Жириновского?
NLMDA
22 Nov 2014, 11:24
Country:
Alive In Berlin появился снова в продаже сегодня утром, на iTunes. 1080p весит 6,14 Gb. Ждём ссылок
towiu
22 Nov 2014, 13:24
Country:
NLMDA wrote:
Alive In Berlin появился снова в продаже сегодня утром, на iTunes. 1080p весит 6,14 Gb. Ждём ссылок
Как-то мало весит
kasper
22 Nov 2014, 17:52
Country:
towiu wrote:
NLMDA wrote:
Как-то мало весит
в самый раз.
для иТунез это нормально поджимать файлы.
показывает нормально так себе
Tymokhin
22 Nov 2014, 23:15
Country:
Вконтактике молвят, будто вес немногим меньше - 5,73 GB
jirinovsk
22 Nov 2014, 23:19
depe wrote:
Поклонница Жириновского?
Да нет не поклонница. Просто это логин почтового ящика который я создала несколько лет назад. Вообщем я там чего только не вводила все логины заняты были.Вот этот и ввела чтобы не забыть никогда и город такой есть.А подделки и так увидеть можно зайдя к Депешам на фейсбук без реги.В комментах у них там сопки мои.Вероника меня зовут.Под этим именем и дала коммент.Здесь мне не выставить я же не зарегана тут мне не доступны функции такие. А может я не знаю как фотки сюда выставлять.
depe
22 Nov 2014, 23:28
Country:
jirinovsk wrote:
depe wrote:
Поклонница Жириновского?
Да нет не поклонница. Просто это логин почтового ящика который я создала несколько лет назад. Вообщем я там чего только не вводила все логины заняты были.Вот этот и ввела чтобы не забыть никогда и город такой есть.А подделки и так увидеть можно зайдя к Депешам на фейсбук без реги.В комментах у них там сопки мои.Вероника меня зовут.Под этим именем и дала коммент.Здесь мне не выставить я же не зарегана тут мне не доступны функции такие. А может я не знаю как фотки сюда выставлять.