Это не его переписка это Linda Meijer беспокоится о том, что ей не нравиться и просит, что то удалить, а Брат говорит, что нет на этом фан сайте Торрента.
И действительно, на сайте нет ни каких Торрентов которые ведут раздачи и т.п. в том, что тут и там всплывают сливы DVD в сеть это неизбежность, ведь люди делятся с теми кто не может себе позволить купить.
Сразу скажу, наш сайт www.depmode.com к сливу отношения ни какого не имеет и склонять его не надо!
2 CD - Аудио утекло из Украины! 2 DVD Видео - Чехия и Польша! Немцев не пишу так как точной информации нет, сайт закрытый и доступ ограничен.
Все ссылки лежащие здесь являются информационными и ознакомительными для ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ пользователей! И Мы не контролируем другие ресурсы где находятся в открытом доступе те или иные материалы Depeche Mode.
Все вопросы или просьбы пишите сюда для администрации: [email protected]
Это не его переписка это Linda Meijer беспокоится о том, что ей не нравиться и просит, что то удалить, а Брат говорит, что нет на этом фан сайте Торрента.
2 CD - Аудио утекло из Украины! 2 DVD Видео - Чехия и Польша! Немцев не пишу так как точной информации нет, сайт закрытый и доступ ограничен.
Технически, он с ней переписывается) Я без претензий, просто чтобы в курсе были
NLMDA
Depeche Mode 'Live In Berlin' 2DVD / 2CD / BD-A
18 Nov 2014, 12:41
Country:
happiest_girl wrote:
Технически, он с ней переписывается) Я без претензий, просто чтобы в курсе были
Спасибо за ссылку. Мы без претензий
NLMDA
18 Nov 2014, 13:09
Country:
sorin_dm wrote:
DMLIB iTunes HD = => Release date pushed until 19 December.
towiu
18 Nov 2014, 13:17
Country:
NLMDA wrote:
sorin_dm wrote:
DMLIB iTunes HD = => Release date pushed until 19 December.
Интересно, сегодня Alive в HD появится в сети?
Tymokhin
18 Nov 2014, 14:22
Country:
towiu... [spoiler][/spoiler]
towiu
18 Nov 2014, 14:53
Country:
Tymokhin wrote:
towiu...
Чувак, это не уместно. Тут написано DMLIB (Live in Berlin) Так как Alive обещали выпустить сегодня, я подумал что 19 декабря выйдет HD концерт без интервью. Удачи.