Посмотрела охр.от эмоций при просмотре.Я тоже в восторге.Реально круто!
depe
Depeche Mode 'Live In Berlin' 2DVD / 2CD / BD-A
17 Nov 2014, 09:09
Country:
towiu wrote:
towiu wrote:
Вот, это оказывается вы писали:
depe wrote:
Скоро будет Вам полное видео! Даже в HD. Терпения. Все блокирует авторитетное сообщество музыкантов.
Я так понимаю, HD Alive мы увидим после релиза на тунце. Вот интересно, они решили это сделать из-за протестов людей: No blu-ray , no money??
В Европе голод и безработица.... фермеры бастуют ну и всякое такое.... Санкции России не дают людям в Европе заработать деньги для покупки Блю-рейя....
Американский Ай-тюнс выкупил релиз в HD и будет барыжить... за 12,99$
А вот с самим носителем, я думаю после того как каталог вернется к Depeche Mode, они с Mute замутят....
Будет HD.
Мнение о съемке и монтаже - видимо это концертное видео было приближено к стилю 101... интервью с фанатами и динамичная, резкая смена кадров... автомобильный заезд заменен на интервью в фешенебельном отеле...
Если уж выпускали бюджет, в место саунд трека можно было и винил выпустить для истинных ценителей Depeche Mode, коллекционеров, которые не постоят за ценой...
NLMDA
17 Nov 2014, 12:20
Country:
По поводу релиза в HD от iTunes. Немец написал и расспросил на счёт просмотра купленной копии. Ответ от технической поддержки "огрызка":
Вам нужно зарегистрироваться Apple, для приобретения и воспроизведения видео. Будет формат MPEG-4, но он зашифрован, так что файл может быть сыграно только в ITunes или на устройствах Apple, (например AppleTV, айфонов, плеерах) с зарегистрированной Вашей учетной записью Apple. Чтобы получить лучшее от HD, проще всего подключить ваш компьютер в большом экране телевизора и играть в нее через Itunes.
Ваши предложения
Volnovik
17 Nov 2014, 12:37
Country:
Не впечатлило
towiu
17 Nov 2014, 12:57
Country:
NLMDA wrote:
По поводу релиза в HD от iTunes. Немец написал и расспросил на счёт просмотра купленной копии. Ответ от технической поддержки "огрызка":
Вам нужно зарегистрироваться Apple, для приобретения и воспроизведения видео. Будет формат MPEG-4, но он зашифрован, так что файл может быть сыграно только в ITunes или на устройствах Apple, (например AppleTV, айфонов, плеерах) с зарегистрированной Вашей учетной записью Apple. Чтобы получить лучшее от HD, проще всего подключить ваш компьютер в большом экране телевизора и играть в нее через Itunes.
Ваши предложения
Жесть..
depe
17 Nov 2014, 19:17
Country:
12,99$ платить за просмотр???
Это по любому того не стоит.... на айфоне можно и DVD посмотреть, там этого качества до жопы хватит на экран...
К стати продажи DVD падают... народ не торопиться сметать...
PLAYANGEL
17 Nov 2014, 20:06
Country:
Quote:
А снято и смонтировано очень даже хорошо! По сравнению с "Барселоной" - просто сказка
очень правильные слова, всецело очень хороший концерт, впринципе и качество ДВД хорошее, есть у меня немного претензий к звуку..но ладно все равно лучше чем в Барселоне. Вообщем достойный релиз.
username0
17 Nov 2014, 20:27
Country:
depe wrote:
Что-то там со звуком не то...
dianoff-depeche
17 Nov 2014, 21:11
Country:
PLAYANGEL wrote:
всецело очень хороший концерт, впринципе и качество ДВД хорошее, есть у меня немного претензий к звуку..но ладно все равно лучше чем в Барселоне. Вообщем достойный релиз.
поддержу комментарий, хотя отписывался уже. к звуку вопросы. но снято и смонтировано+ общий настрой исполнителей и сенсорность публики+ монтаж грамотный= фейерверк!