Спасибо! Мне вот интересно, это оригинальное кач-во видео на диске? Стыдно должно быть выпускать такое
loginza3713
Depeche Mode 'Live In Berlin' 2DVD / 2CD / BD-A
16 Nov 2014, 22:08
Ух ты! Спасибочки большое! Если честно CD не смогла до конца дослушать.А вот видео посмотрю до конца и мне не важно чего там и как с качеством звука или с качеством видео.
a_g
16 Nov 2014, 22:25
Country:
спасибо за оперативность качество видео конечно не то не хватает четкости на дальних планах и бонусов малова-то хотелось бы съемки за сценой и подготовку к концерту
надеюсь BD все таки выйдет двойной как всегда с бонусами
Genya BY
16 Nov 2014, 23:17
Country:
Judas кинул себе на будильник , красивая веСТЧ !
depe
16 Nov 2014, 23:20
Country:
towiu wrote:
Спасибо! Мне вот интересно, это оригинальное кач-во видео на диске? Стыдно должно быть выпускать такое
это и есть то что мне не понравилось.... видео отвратительно снято и смонтировано... чем так Антоша кичился не понятно... вся европа в шоке от этого релиза.... я бы концертник лучше снял.... к звуку на CD больших притензий нет.....
Genya BY
16 Nov 2014, 23:35
Country:
depe wrote:
towiu wrote:
это и есть то что мне не понравилось.... видео отвратительно снято и смонтировано... чем так Антоша кичился не понятно... вся европа в шоке от этого релиза.... я бы концертник лучше снял.... к звуку на CD больших притензий нет.....
Согласен , походу они уже все забили на изюминку стиля ДМ
ALEXMODE
16 Nov 2014, 23:38
Звук нормальный, плохо что DTS нету. Это еще один аргумент в пользу выхода блюрика. В свое время 86-98 умудрились два издания сварганить...
towiu
16 Nov 2014, 23:41
Country:
depe wrote:
это и есть то что мне не понравилось.... видео отвратительно снято и смонтировано... чем так Антоша кичился не понятно... вся европа в шоке от этого релиза.... я бы концертник лучше снял.... к звуку на CD больших притензий нет....
По-моему тут кто-то видео в HD обещали. Как это возможно, если hd нету?