Да не поделятся они,жадные. Пора уже таким как мы SOS немецким фанатам отправлять,может они поделятся концертным видео.
Совесть есть? Или вы сюда только качать ходите?
quasi
Depeche Mode 'Live In Berlin' 2DVD / 2CD / BD-A
15 Nov 2014, 15:22
Country:
Rattyone wrote:
quasi. А как попасть на What.cd?
Можно попросить приглашение или . Нужно будет дать скриншоты проверки скорости соединения на speedtest.net с подключением куда-нибудь в Париж или Берлин и профилей на других трекерах (подойдут funkysouls, demonoid) и адрес почты, желательно в зоне .com
loginza3713
15 Nov 2014, 17:27
Кузнецов wrote:
Нет конечно совести откуда ей взяться то.Чай не в Германии живём,там всё за копейки в муз.магазинах продаётся.Это в инет.музыкальных магазинах всё в 10 раз дороже.На данный момент я получаю 100 евро в месяц.Так то я музыку покупаю всегда по возможности и по возможности скачиваю.Поэтому я и в инете чтобы музыку скачивать,а не только её обсуждать или покупать.Ничего в этом плохого не вижу.С уважением Вероника.
username0
15 Nov 2014, 17:40
Country:
depe wrote:
Шляпный этот релиз как и СОТУ... все на отье...ь
Потерял Depeche Mode свой изюм в релизах...
А какой релиз был торт? Я без стёба, если что... 101 большинство нахваливает, но я что-то особых отличий от остальных не вижу.
username0
15 Nov 2014, 17:42
Country:
Кузнецов wrote:
loginza3713 wrote:
Да не поделятся они,жадные. Пора уже таким как мы SOS немецким фанатам отправлять,может они поделятся концертным видео.
У девушки есть жлобство и наглость, при таких качествах совесть - роскошь.
Tymokhin
15 Nov 2014, 18:01
Country:
Товарищ Вероника просто подумала о целом релизе, а речь наверняка шла о Should Be Higher. Превьюшки:
Скорее так и есть, потому что на нашем ресурсе всегда все для дорогих форумчан и вкладывается в числе первых (касаемо любых новостей и музыки). Просто т. Вероника и в дискуссиях можно поучавсвовать,а не тупо скачать и скрыться в тумане. Вот,что я имел сказать.
depe
15 Nov 2014, 19:09
Country:
username0 wrote:
depe wrote:
Шляпный этот релиз как и СОТУ... все на отье...ь
Потерял Depeche Mode свой изюм в релизах...
А какой релиз был торт? Я без стёба, если что... 101 большинство нахваливает, но я что-то особых отличий от остальных не вижу.
Я не хочу обсуждать то, что еще не все посмотрели.... но мое впечатление от увиденного по сравнению с ранним было таковым....
Скоро будет Вам полное видео! Даже в HD. Терпения. Все блокирует авторитетное сообщество музыкантов.
a_g
15 Nov 2014, 19:24
Country:
а я вот послушал Live in Berlin soundtrack и оч доволен все качественно и по депешовски звучит все свежо и не заезженно есть новое что-то в этом и не ждите что будет как в 90-х ребяткам было по 30 ведь они вообще молодцы и надо сказать СПАСИБО что они нас радуют на высоком уровне
Tymokhin
15 Nov 2014, 19:55
Country:
depe wrote:
Скоро будет Вам полное видео! Даже в HD. Терпения. Все блокирует авторитетное сообщество музыкантов.
Ещё немного. Ларисе Долиной осталось отдать < 56% Александру Маршалу.