UFA launch on 15.08.2008

*LOGIN   *REGISTER

2010 Tour Of The Universe : Barcelona 20/21.11.09 (DVD)

Reply to topic Go to page Previous  1 ... 27, 28, 29, 30, 31  Next

19 Dec 2010, 13:50 

Country:  Russia (ru)
у меня при непрерывном просмотре концерта при переходе от песни к песни наблюдаются краткие паузы... у вас есть такое?

Depeche Mode

19 Dec 2010, 16:26 

на blu-ray нет. на dvd еще не смотрел.

Depeche Mode

19 Dec 2010, 18:27 

На DVD нет. Все идет без прерывно.

Было дикое желание выкинуть в помойку этот релиз, но потом решил оставить потомкам... Потом потомки сами выкинут... Звук отвратительный, картинка, вообще слов не имею...

Я только одного понять не могу зачем дублировать на CD концерт... нет чтоб сделать как раньше, в CD включить Live версии с нового альбома исполняемые в туре...

Одним словом зря рассеоледил. :жду:

Depeche Mode

19 Dec 2010, 19:36 

depe wrote:
нет чтоб сделать как раньше, в CD включить Live версии с нового альбома исполняемые в туре...

Хм..Нету больше светлых голов ,одна коммерция..

Depeche Mode

19 Dec 2010, 20:11 

depe wrote:
На DVD нет. Все идет без прерывно.

походу это издержки моего DVD-плеера :unknown:

Depeche Mode

19 Dec 2010, 20:14 

tilipili wrote:

А что за чудо аппарат?

Depeche Mode

Интервью: с Эндрю Флетчер (Depeche Mode) 18.12.2010

20 Dec 2010, 16:09 

Интервью: с Эндрю Флетчер (Depeche Mode)

Дата: 18.12.2010
Беседовал: Энн-Line

Оригинал:

Depeche Mode ★ www.depmode.com

У Depeche Mode есть традиция выпустить DVD в конце каждого тура и тур по Вселенной в прошлом году не является исключением из правила. Но, как правило, если они работают с Антона Корбайна, на этот раз их Режиссером фильма стал Рассел Томас, известный своим сотрудничеством с U2, Coldplay и Placebo и Muse. По этому случаю, Эндрю Флетчер дал нам несколько минут своего времени для обсуждения этого выпуска, и будущее группы ...

[scroll]
Почему выпуск этого DVD, тур по Вселенной?

Для каждого тура мы ходили из DVD. Существует ничего экстраординарного это происходит через несколько месяцев после окончания тура. Мы не хотим только воспоминания, которые остаются в наших туров гнилой видео, найденные на YouTube (смеется)! Вот почему мы любим, чтобы дать свою собственную версию шоу.

Можете ли вы сказать мне, что это DVD отличается от предыдущих вы думаете?

На самом деле это не так уж отличается ... Конечно, качество видео и аудио всегда увеличивается с возрастом, но разница в том, что это не то же самое шоу, мы не поют те же песни ... Это не полный разрыв с тем, что мы видели раньше, даже если манера съемки немного отличается.

Вы ранее работали с Антона Корбайна, но это DVD, наконец, режиссер Расселл Томас. Почему?

Антон принимал участие в этом шоу, создав стадии проектирования. Но когда речь шла о съемках, он был слишком занят. Вот почему мы должны были выбрать кого-то еще. Рассел был высоко рекомендуется, но Антон хотел сделать если бы он был доступен. Он перфекционист.

Томас Рассел, знаете ли вы, прежде чем работать с ним?

Нет, не на всех. Мы никогда не встречались. Это было довольно странно, как столкнуться. Мы смотрели видео о том, что он сделал раньше, а затем мы провели встречу с ним, вот и все. Это произошло очень естественно, мы сами были на сцене, и он только должен был попробовать снимать лучшие фотографии (смеется)! Он не просил что-то из обычных.

Depeche Mode является одной из групп, которые работают на стадионах во всем мире. Какое впечатление он дает вам играть в перед так много?

Вы знаете, мы начали, как все, играл в нашей гостиной, а затем сделать наши окрестности пабах и небольших площадках, затем средние, чтобы, наконец, приходят на стадион. Для нас, играть на стадионе, это же, как играть в маленькой комнате. Нам повезло иметь исключительные фронтмена в лице Dave Gahan. Он знает, как мобилизовать толпу, Есть 400 человек собрались ... или 40000! Мы прошли через все шаги ... Мы всегда стараемся привлечь аудиторию в наших шоу, поэтому он работает. Честно говоря, никто не любит, чтобы пойти посмотреть концерт в большой стадион, я уверен, вы не так много любви она себя ... Что делает его работы является то, что она включает в себя аудиторию в шоу. Мы не чувствовали отделены от нашей аудитории, и тогда мы должны признать, что нам повезло иметь огромную поддержку. Они также энтузиазма, либо в небольшой комнате или большой.

Концерт, содержащихся на DVD был записан в Барселоне. Вы фильм несколько раз, и если да, то почему выбрали Барселону?

Всегда старайтесь выбирать города, которые мы никогда не выбрали раньше. Мы уже взяли Париж, и он был великолепен. В Барселоне, общественность всегда исключительные. Мы играли в этом зале несколько раз, и мы любим это место. На самом деле мы не взяли много рисков в выборе города. Мы заранее знали, что это было бы здорово. Но, честно говоря с вами, с учетом остальных тур, мы должны выбрать одну из дат в Южной Америке. Эти концерты были просто невероятно! Но в Южной Америке, все более рискованным. С точки зрения организации всегда более чувствительны. Если бы мы могли фильма концерта в Мексике или Аргентине, она могла бы быть фантастическим DVD. Надеюсь, в следующий раз мы идти на больший риск.

Там будет следующий раз так хорошо? Там были слухи, что тур будет последним ...

В Depeche Mode, мы не работаем, как ... U2 сказать. Существует не предопределено план по завоеванию вселенной (смеется)! На днях я говорил с Адамом Клейтоном, и, видимо, они уже запланировали свой график на ближайшие десять лет! С нами, он не бывает. Мы делаем вещи на ощупь. Есть большая вероятность того, что мы другие туры. Проблема в том, что Дэйв, к сожалению, были проблемы со здоровьем в последнее время, так что для него это все еще очень плохая память. Но он гораздо лучше сегодня, он очень доволен. Так что я уверен, что будет новый альбом и новый тур.

Вы когда-либо растет, через тридцать лет после начала группу. Молодые люди также приходят на ваши концерты. Как вы объясните, что ваша музыка продолжает радовать после всего этого времени?

Ах! Если бы у нас был рецепт успеха, мы бы уже продали долгое время (смеется)! Иногда я вижу детей из 17 или 18 лет, которые приходят к нам. Это невероятно. С течением времени, кажется, что мы в состоянии сохранить наш старых фанатов, в то время, прибывающие в приятное новые. Я помню одно время, когда я пошел в смеси Razzmatazz, этот клуб в Барселоне. Комната была заполнена 400 молодых людей в возрасте 18 лет, которые сошли с ума, услышав Depeche Mode. Ни один из них узнал меня, но музыка им нравится (смеется). Я не всегда объясняют, почему. Наверное, потому, что мы пытаемся сделать максимум, чтобы наша музыка звучит не слишком устарела.

Вы не объяснить себе, почему молодые люди сегодня по-прежнему слушать музыку, которую вы играли до рождения ...

Когда мы пишем, мы не особенно приятным для молодого поколения ... Так нет, я не объясняю это вообще. Все, что я знаю, что это увлекательное явление. Я вижу моих друзей, которые того же возраста, как я, насладиться нашей музыке, и в то же время, моя дочь любит его. Это может быть ваш, как журналист, объяснил мне (смеется)! Наша музыка является универсальным, но я не знаю, как долго это может продолжаться ...

Там также тот факт, что многие молодые группы, как вы цитируете большое влияние. Y есть ли группы сегодня, что вы восхищаетесь?

(Думает, в течение длительного времени) Это смешно, вы спросите меня, потому что на днях во время подготовки своих сетов, я думал, что я ничего особенного в последнее время. Мне нравится, что MGMT, в конце концов ...

Вы играли на одной сцене с Аланом Уайлдером в начале этого года. Работаете ли вы с ним еще раз?

Это было довольно странно, как концерт, потому что это было шоу благотворительности. Я действительно не думаю, что может быть продолжение. Но он сделал ремикс для нас в этом году. И он работает над проектом с Мартином Гором. Так или иначе, мы можем сказать, что работать с ним снова (смеется)! Но на самом деле, я не думаю, что это произойдет. Не вызывает сомнений то, что мы все еще друзья.

И можете ли вы сказать нам, что ваши планы, как только персонал?

Я много ди-джей сеты в данный момент. Вскоре, в феврале, я даже отправиться в Китай, Австралия, Тасмания, Сингапур ... Все эти места, что Depeche Mode никогда не выходили. Я особенно с нетерпением жду игры в Китае. Что касается Toast Hawaii [лейбл он основал - ред], есть проект, я думаю, певец, но ничего конкретного пока. Я не могу говорить об этом, потому что я не знаю, если это будет действительно случается.
[/scroll]

Depeche Mode

20 Dec 2010, 20:50 

Интересно весьма... Спасибо,depe.
Чтож многие мои мысли относительно подвердились ..

По поводу выбора режиссера.Одно могу сказать от себя:Рассел-безпонтовый режиссеришко!Загубил много материала..
Почему бы им не обратиться было например к Пеннебейкеру.Весьма удачный результат работы,с группой и фанатами..
И вроде бы Депеша уже многое понимают в видео,но тут им уже явно по барабану...

Depeche Mode

21 Dec 2010, 21:20 

Еслу уж назвали ТУР ПО ВСЕЛЕННОЙ, то и видео д.б. LIVE on Upiter... Satern...Mars...Venus.... or банально Earth ... было б веселее. :big:

Depeche Mode

22 Dec 2010, 00:30 

NLMDA wrote:
tilipili wrote:

А что за чудо аппарат?

LG DK888 какой-то :pleasantry:
но этo не мой - на съемной квартире стоит, в которой проживаю сейчас.

Depeche Mode

Reply to topic Go to page Previous  1 ... 27, 28, 29, 30, 31  Next

COMMUNITY » | welcome to my world | » DVD (Digital Versatile Disc)

Depeche Mode

Depeche Mode

Depeche Mode

Depeche Mode

Flag Counter
Depeche Mode  Depeche Mode

"Life in the so called Space Age"

community.depmode.com