Честно говоря ни что не удивит, но пару тройку очков в индустрии можно подзаработать, по журить так сказать самолюбие.
Dpetr
17 Nov 2010, 22:19
Country:
depe wrote:
Честно говоря все что написано через один пост вверх, я ожидал услышать, тем более от АльфаХана... Меня другое тревожит, релизы все хуже и хуже...
Да картинка нормальная, привыкнуть можно, но к звуку такому вряд ли. После настоящего концерта это вообще каша, самый отвратительный звук из всех концертников, которые я смотрел.
depe
17 Nov 2010, 22:46
Country:
Dpetr wrote:
depe wrote:
Честно говоря все что написано через один пост вверх, я ожидал услышать, тем более от АльфаХана... Меня другое тревожит, релизы все хуже и хуже...
Да картинка нормальная, привыкнуть можно, но к звуку такому вряд ли. После настоящего концерта это вообще каша, самый отвратительный звук из всех концертников, которые я смотрел.
Судить по Довнлоадерским (там тоже мутотень со звуком ) релизам тяжело, в натуре гляну выскажусь.
depe
Ну вот и официальный сайт, наконец то разродился
20 Nov 2010, 12:40
Country:
Ну вот и официальный сайт, наконец то разродился на компьютерные заставки посвященные выходу DVD, а микро-сайта так и нет, и скорее всего он появиться к концу года 2010, а может и 2011...
depe , порадовал Insigth (HD) Oчень его не хватает в новеньком DVD бонусом имхо! А не встречал еще что-нить не вошедшее в HD ? Буду весьма благодарен..
NLMDA
21 Nov 2010, 17:02
Country:
Electrotech wrote:
depe , порадовал Insigth (HD) Oчень его не хватает в новеньком DVD бонусом имхо!