The Delta Machine Tour 'Live in Berlin' BD / 2DVD / 2CD
14 Oct 2014, 04:55
Country:
трейлер-фигня ни о чём.... меня вот ещё терзают сомнения: будут ли в релизе скринпроекции, студ. сессии, клипы???
sorin_dm
14 Oct 2014, 08:10
Country:
Voyager
The Delta Machine Tour "Live in Berlin": 3D BD / DVD
14 Oct 2014, 09:19
Country:
depe wrote:
Сколько платят то и получают.... вот вам обложка, а вот вам блю-рей
Антоше мало платят? Или много захотел? Он всегда был склонен к халтуре, а выдавал всё за особый стиль. На цветной плёнке экономит. Обложка РТА меня возмутила в своё время - туалетной бумаги наклеил да чудо в перьях налепил. А охламоны наши и рады. Такие стильные модные были в 80-е. Народ через одного подражал им. Потому что было чему! Теперь с фанерными гитарами по болотам ходят как идиоты.
Artuomchik
14 Oct 2014, 12:36
Country:
Voyager wrote:
depe wrote:
Сколько платят то и получают.... вот вам обложка, а вот вам блю-рей
Антоше мало платят? Или много захотел? Он всегда был склонен к халтуре, а выдавал всё за особый стиль. На цветной плёнке экономит. Обложка РТА меня возмутила в своё время - туалетной бумаги наклеил да чудо в перьях налепил. А охламоны наши и рады. Такие стильные модные были в 80-е. Народ через одного подражал им. Потому что было чему! Теперь с фанерными гитарами по болотам ходят как идиоты.
Полностью согласен, творчество Антона давно халтурой попахивает, синглы потеряли свою привлекательность, из-за отсутствия би-сайдов и присутствием каких то не до диджеев, креатива все меньше, а наплевательства на поклонников и их желания хоть отбавляй!
iDmitriy
14 Oct 2014, 13:22
Country:
Artuomchik wrote:
...творчество Антона давно халтурой попахивает, синглы потеряли свою привлекательность, из-за отсутствия би-сайдов и присутствием каких то не до диджеев, креатива все меньше, а наплевательства на поклонников и их желания хоть отбавляй!
А каким боком отсутствие би-сайдов и присутствие "не до диджеев" относится к Антону? И причем здесь поклонники с какими-то своими желаниями? Лично меня творчество АК устраивает чуть более, чем полностью. Оформление дисков ДМ вполне оригинальное и не похожее на что-то еще. Обложки с лицами бойз-бэндов оставьте школьницам. Видео Антона с ДМ, где он выступал в качестве режиссера тоже вполне ОК. Особенно на фоне парада спецэффектов Милана или вялой Барселоны которую я ни разу не смог посмотреть целиком и где "поработал" явно начинающий монтажер. Полнометражные работы Антона, я считаю находятся на хорошем художественном уровне. С нетерпением жду выхода "Самого опасного человека".
depe
14 Oct 2014, 17:06
Country:
iDmitriy wrote:
Artuomchik wrote:
...творчество Антона давно халтурой попахивает, синглы потеряли свою привлекательность, из-за отсутствия би-сайдов и присутствием каких то не до диджеев, креатива все меньше, а наплевательства на поклонников и их желания хоть отбавляй!
А каким боком отсутствие би-сайдов и присутствие "не до диджеев" относится к Антону? И причем здесь поклонники с какими-то своими желаниями? Лично меня творчество АК устраивает чуть более, чем полностью. Оформление дисков ДМ вполне оригинальное и не похожее на что-то еще. Обложки с лицами бойз-бэндов оставьте школьницам. Видео Антона с ДМ, где он выступал в качестве режиссера тоже вполне ОК. Особенно на фоне парада спецэффектов Милана или вялой Барселоны которую я ни разу не смог посмотреть целиком и где "поработал" явно начинающий монтажер. Полнометражные работы Антона, я считаю находятся на хорошем художественном уровне. С нетерпением жду выхода "Самого опасного человека".
Для U2 он выкладывается креативом, а депеш братва и так все схавает.... вижу так....
Electrotech
14 Oct 2014, 20:02
Country:
Tymokhin wrote:
Офигенно сработано!Поржал от души!!!
По поводу обложки Антон не заморачивался,это понятно!Что то типа разноцвета 2009-го года))
По мне вот такая облога была бы лучше шрифтового клише!
Конечно же главное нас ждёт внутри!Ибо видосы 2006-2009 это в натуре дилетантские работы!Хотели авангарда,но утопили видео в недофокусировке и бестолковых моментах! Думаю,как кто то уже писал выше,нас ждёт полнометражное,крупное и насыщенное турне,с интересными ракурсами и сочными моментами от культового режиссера)) Только бы этот дядя бзик не словил, лавируя в современном жанре гопоты, его предшественников годами ранее!
strANGELove
15 Oct 2014, 10:22
Country:
Мне сказали, что упаковка будет под размер CD , а внутри конверты с дисками. Грустно это как то.
antondevotee
15 Oct 2014, 11:48
Country:
strANGELove wrote:
Мне сказали, что упаковка будет под размер CD , а внутри конверты с дисками. Грустно это как то.
Действительно, пичалька... Судя по формату обложки так и будет, как синглы распихают по картонкам+буклет. (что-то вроде бокса ремиксес 81-04, наверное) Бл@дь, даже And One, нормальный коллекторский бокс замутили! А нашим трудно что ли помимо бюджетного, какой-нибудь лимитед едишн замутить?????
NLMDA
15 Oct 2014, 11:48
Country:
The deluxe set is 2CD+DVD+Blu-ray audio. The extra DVD – Alive in Berlin – includes the full live show, inter-spliced with behind-the-scenes footage, multiple interviews with the band and their fans, and a 2-song acoustic session. The packaging is a lift-off lid box that includes five CDs mini-LP style jackets and a 16 page booklet.
№#&@% будет "чисто" BR-Audio... Что за упаковка будет, народ?