Ребята, моё мнение как фана со стажем 21 год, сломал бы пальцы режиссёру и не допускал бы до работы до конца дней его....так ждал этот релиз, не смог в это турне попасть на концерт...и увидел такой режиссёрский фуфел
NLMDA
10 Nov 2010, 23:07
Country:
maximator, я тоже не в восторге, если быть в этом разговоре честным!
Посмотри предпоследнюю работу Расселла, "U2 360" (Rose Bowl, Pasadena) ВОТ ТАМ МАСШТАБЫ И ЭНЕРГЕТИКА!!!
Блин ну почему не сняли депешей на стадионной (outdoor) части турне.
maximator
10 Nov 2010, 23:30
к группе притензий нет, но вот режесура хромает...по мне так бомбой было бы роял альберт холл аля корбэйн, бутлежные вещи оттуда смотряццо офигенски, к тому же там Алан и струнный оркестр...но как говорится за неимением служанки будем тра@ать дворника
NLMDA
10 Nov 2010, 23:38
Country:
Для меня новое видео, это второй "One Nighte In Paris". Слабенький... Хоть и режиссёры разные.
depe
10 Nov 2010, 23:49
Country:
NLMDA wrote:
Для меня новое видео, это второй "One Nighte In Paris". Слабенький... Хоть и режиссёры разные.
Париж куда симпатичнее, выглядит, чем эта езда камер как в МТВ Германии... Да и много ракурсов с размытыми фигурами... Постоянное планирование, так напрягает, не успеваешь реагировать и фокусировать зрение.
maximator
11 Nov 2010, 00:06
для меня мтвшный кёльн 98 года гораздо приятней всего последующего...может потому что именно в 98м впервые в Праге оказался на их концерте...терпим и париж и милан, но вот барселона реально расстроила, причём группа в кайф видно выступает, но большинство кадров короткие много кадров через руки из толпы мляха, бутлеги и то качественней бывают...кароче 3 с минусом...Гамбург 85 рулит, а лучше пушай виолэйшин наконец то выпустят
depe
11 Nov 2010, 00:25
Country:
Italian FNAC
В Европе, уже во всех магазинах лежит, в этой стране не пробиваемо...
strANGELove
11 Nov 2010, 01:22
Country:
А я то уж думал,что мне одному показалось, про через чур съёмки сквозь руки и размытые планы В некоторых моментах аж хочется закричать " Да куда ж ты , сцуко, камеру повёл????!!!! " , ну или что то подобное.
Shamil
Depeche Mode полная версия “Personal Jesus” с DVD
11 Nov 2010, 08:29
Country:
depe wrote:
Dpetr wrote:
А я вообще ничего не смотрю, просто жду когда свой куплю.
Даже одним глазком не посмотрел полную версию “Personal Jesus” с предстоящего DVD НЕ ВЕРЮ!
я тоже ничего не смотрел до вчерашнего дня (ролики - отраывки - трейлеры) - начал просмотр версии 2 ДВД + 2 КД. но...в конце недели лучше сразу посмотрю БЛУ-РЭЙ всех кто уже обладает коллекционными штучками - поздравляю от всей широкой своей души !!!