Они же во всех Интервью говорят "Мы исполняем те песни которые Нам нравятся" .... все что не вошло и не входит Им самим значит не нравиться.... вот и всё. И плевать им на Ваше мнение господа и разочарования.
Electrotech
The Delta Machine Tour: 3D BD / DVD
04 Dec 2013, 19:22
Country:
depe wrote:
Они же во всех Интервью говорят "Мы исполняем те песни которые Нам нравятся" .... все что не вошло и не входит Им самим значит не нравиться.... вот и всё.
Нет! Навряд ли! Проведите аналогию туров разных лет,чтобы понять!
На протяжении всех лет их сетлисты похожи на себя во многом от начала до конца тура!Ну играют они ненавязчиво отлаженный сет,ну Март там иногда разбавит в охоточку или Дейву во второй части,или вторым днём заменят песню... Хотя уверен всё у них на этот счёт предусмотрено,как и где будут менять!Так уж повелось с издавна,что с начала обозначено,то что с пунктуальностью будет играться! ~А то что им пофиг на наше мнение,оно знаете плохо,но как говорится кто банкует,тому и карты в руки))Все знаете к этому привыкли! Они и так не делали BCT,WWT,SinglesT,хотя что им стоило это,попозировать на камеру((( ...и я лишь констатировал разочарование,только в их недальновидности и выборе дня для официального видео!
depe
04 Dec 2013, 20:18
Country:
Я больше скажу. отстойнее менеджмента я еще не встречал.... там не только нет дальновидности, даже нет ближней видимости.... короче те кто были за кулисами те все знают....
Антон сделает видео, то которое будет нам по душе....
NLMDA
04 Dec 2013, 20:22
Country:
Предлагаю дальнейшие дебаты, перенести в ветку, посвящённую второй части тура.
А то сплошной ОФФТОП
NLMDA
04 Dec 2013, 20:28
Country:
Electrotech wrote:
А кстати июньский концерт в Мюнхене дядюшка Корбайн только для клипака снимал?
К сожалению, он выходил на сцену, только при исполнении этой песни. И более: только для снятия клипа.
username0
DELTA TOUR Live-DVD
01 Jun 2014, 17:27
Country:
Не силен во вражеском, но вроде в сентябре выходит DVD с концерта в Москве.
Electrotech
DELTA TOUR Live-DVD
01 Jun 2014, 20:15
Country:
Да не!!! Не с Москвы,а с Берлина,как и было заявлено ранее!
А в тексте говорится,что прошло 3 месяца после последнего концерта в Москве!
я уже писал,не могут так фанатеть наши сдержанные на эмоции люди,ну хоть тресни,не могут дать перца! Другое дело немцы)))
Ждём его с нетерпением!!!
NLMDA
01 Jun 2014, 20:22
Country:
Новое концертное видео снятое в Берлине, выйдет в конце сентября Источник надёжный...
Voyager
DELTA TOUR Live-DVD
02 Jun 2014, 15:08
Country:
Electrotech wrote:
не могут так фанатеть наши сдержанные на эмоции люди,ну хоть тресни,не могут дать перца! Другое дело немцы)))
А Нагави говорил, что в России люди очень эмоциональные. В Германии многие могут простоять весь концерт скрестив руки. Или это к Депешу не относится?
Electrotech
02 Jun 2014, 19:47
Country:
Voyager wrote:
А Нагави говорил, что в России люди очень эмоциональные. В Германии многие могут простоять весь концерт скрестив руки. Или это к Депешу не относится?
В клубе все как на ладони!И Нагави достаточно первых 5 метров пляшущей толпы!)) Если посмотреть записи последних концертов ДМ,то можно заметить такую особенность,что народ у нас "вспыхивает и тут же сгорает",толпа разногласно сходит в подпеве на "нет"! Обрати внимание,как выходит после выступления Марта Дейв,он машет полотенцем,пытается завести людей или же Флетч поднимает руки вверх призывая к действию.Но эти потуги,как не крути не идут в сравнение с унисоном зала в той же Европе (Парижа,Лондона,Германии)! А в конце Should Be Higher,Дейву вообще не вторили,народ не понял!Это всё хорошо слышно было,и на видео это есть! Единственно мне очень понравилось летом после But Not Tonight и Home,народ всё же подхватил пусть и не надолго,но меня это заводило,орал как сумасшедший,ощущая себя той частичкой действия что всегда так впечатляет на DVD!