С форума Home (Niggels' post, перевод Гугла): "В случае если вы пропустили этот немного информации в Берлинской теме: Я читал на немецком форуме, что на 2-м Берлинском концерта женщина из видео на Halo была на концерте. Даже более того, она была одета в тот же наряд, как в видео и ее снимали во время прогулки вниз по лестнице на нижних ярусах противоположных сцене, или что-то вроде этого. (в то время эта деталь была подтверждена несколькими лицами) Звучит как типичный Корбайна идеи и интересно, что он собирается сделать из него на DVD!"
Также одной девушке с Home на вопрос "когда ожидать двд?" Корбайн ответил, что ориентировочно в сентябре.
NLMDA
The Delta Machine Tour: 3D BD / DVD
30 Nov 2013, 16:00
Country:
Спасибо Вова... обрадовал (((
Сентябрь самое то.
Voldemar
30 Nov 2013, 16:43
Country:
Концерты в Берлине 25 и 27 ноября прошли на ура Кроме немцев были фанаты из России, Италии, Чехии, Польши, Англии, Франции, Прибалтики, Турции и проч. Публика пела и хлопала на все 100, сидячие трибуны стояли от начала до конца, на WIMS уж точно с кресла оторвалась последняя задница, в стоячке к концу концерта было жарко даже при хорошей вентиляции, лично я к концу концерта был мокрый с головы до ног )) 27го во время всего концерта над толпой летала камера на тросах, в дополнение к "наземной" съемке. Разумеется, 27го все ждали обновлений в сетлисте и, услышав SMS (классная длинная концовка с барабанным соло и "Soooooooothe...Myyy...Sooooooooooooouuuuuuuuuuuuuul") и Goodbye (в конце концерта смотрится и слушается просто отлично), чуть не повыпрыгивали из штанов )) Дейв дал трогательный спич после НЛМДА, поблагодарив Берлин "от всего сердца".
В общем, чума! Уверен, понимаете с каким нетерпением жду офиц.релиз
П.С. На афтепати в Постбанофе немецкий диджей поставил Clean в конц.версии 2001 года, трек был в отличном саундборд качестве. На вопрос "откуда этот трек?" диджей ответил, что это с офиц.записи для Exciter Tour DVD, куда Clean не вошел, но остался в архиве, и эта запись как раз из этого архива. "Эта запись есть в сети?" - "Нет, эта запись не утекла в инет". Уточнив у друзей, я узнал что этот диджей имеет доступ к ДМ архивам. Вот бы попасть в эти архивы на недельку ))
depe
30 Nov 2013, 20:07
Country:
Voldemar wrote:
П.С. На афтепати в Постбанофе немецкий диджей поставил Clean в конц.версии 2001 года, трек был в отличном саундборд качестве. На вопрос "откуда этот трек?" диджей ответил, что это с офиц.записи для Exciter Tour DVD, куда Clean не вошел, но остался в архиве, и эта запись как раз из этого архива. "Эта запись есть в сети?" - "Нет, эта запись не утекла в инет". Уточнив у друзей, я узнал что этот диджей имеет доступ к ДМ архивам. Вот бы попасть в эти архивы на недельку ))
Electrotech
30 Nov 2013, 22:45
Country:
Voldemar wrote:
Концерты в Берлине 25 и 27 ноября прошли на ура Разумеется, 27го все ждали обновлений в сетлисте ...
Конечно никто до этих дат не знал,что будет играться,но уверен что также расчитывали на большее! Два дня играть практически аналогичные программы,это пипец!Даже Мартин не удосужился разнообразить репертуар!
Хотя чего я ожидал от стандартных,шаблонных людей,которые к примеру в 84 году за год турне поменяли 2 песни : "Somebody"-"It Doesn't Matter"(один-два раза) "Ice Machine"-"Shake the Disease"-(вторая Европа)
Так значит щас получается ваще роскошь исполнения
Voyager
01 Dec 2013, 15:17
Country:
Саня, ты жесток. В 84-м у них только 4 альбома было. Последний самый хитовый. А сейчас все хиты в одну кошолку не умещаются. Приходится чем-то жертвовать. Хиты можно было чередовать при условии что на концертах присутствуют одни и те же люди.
Electrotech
01 Dec 2013, 17:15
Country:
Серёг,в большинстве случаев артист,всегда продвигает новый материал на концертах,ну и на бис хиты из прошлого! Наши парни,взять даже и после 84-ого года рубежи,сначала играют полноценный треклист,а потом обдирают его как липку.И заметь убираются всегда новички или незаезженые треки! Ну из года в год состав песен варьируется всегда копия в копию,можно же обновиться уже,нельзя же тупо плыть по одному курсу! ....да я жёстко,ибо попросту не понимаю почему не играют другое!? Мы подтрунивали над американской частью,а сами к этому и пришли! И Март перестал OWILM,When The Body Speaks и Higher Love играть ,я бы лучше их лицезрел на видео в качестве бонусов!
А кстати июньский концерт в Мюнхене дядюшка Корбайн только для клипака снимал?
antondevotee
01 Dec 2013, 17:20
Country:
Извините за оффтоп :"...Exciter Tour DVD, куда Clean не вошел..." тогда это было огромным разочарованием, ибо на концерте она меня просто порвала и я её очень ждал на релизе.... впрочем и I feel loved похерили....
Voyager
01 Dec 2013, 17:59
Country:
Саня, я с тобой согласен! Поэтому перестал ходить на их концерты. Одно и то же. I Feel Loved - это был чисто некоммерческий ход. Главный хит альбома не исполнять. И забыть о нём навсегда. Думаю, ещё много странностей нас ожидает.