я может и куплю... через годик. а пока хочу скачать.
Через годик будет лицензия.
dianoff-depeche
Depeche Mode "Video Singles Collection" 18.11.2016
23 Nov 2016, 16:12
Country:
на всем известном торрент-трекере сегодня появилась трехдисковая раздача
iDmitriy
24 Nov 2016, 01:51
Country:
Купил сегодня, посмотрел и убедился, что Сони опять накосячили с релизом по полной программе. Плюсы: 1. Прикольный дизайн бокса 2. Неплохое качество видео в рамках DVD NTSC. К счастью, не такой отстой как DVD Live In Berlin. Минусы: 1. Неудобные конверты для дисков (хотя хз когда еще придется из оттуда доставать) 2. Разные клипы записаны с разным соотношением сторон (aspect ratio). Во время просмотра приходится постоянно переключать эту настройку телевизора чтобы исправлять то растянутые, то сплющенные физиономии. 3. Стерео
Как надо было: 1. Blu-Ray, а не только DVD. Ибо картинка грамотно экстраполированная до разрешения HD с удаленными по мере возможности цифровыми артефактами выглядит лучше, чем на DVD. 2. Звук 5.1 Микс мультиканальный уже есть, а у тех треков что его нету, можно было бы и заморочиться. 3. Кадр и меню диска должны быть только 16:9. Естественно, большинство клипов снятых в 4:3 будут идти с полосками справа и слева. Это стандарт. И никаких кропов сверху и снизу! 4. Добавить недостающие клипы, чтобы Video Collection действительно была полной.
NLMDA
24 Nov 2016, 20:06
Country:
Согласен с iDmitriy, всё по делу написал.
А что с релизом от iTunes... До сих пор не сняли защиту и не выложили???
24 Nov 2016, 20:27
Country:
iDmitriy wrote:
... Как надо было: 1. Blu-Ray, а не только DVD. Ибо картинка грамотно экстраполированная до разрешения HD с удаленными по мере возможности цифровыми артефактами выглядит лучше, чем на DVD. ....
Ну я же говорил! ...Я бокс Берлиновский купил только из-за Блюрика-аудишника
Voyager
24 Nov 2016, 21:02
Country:
iDmitriy wrote:
Разные клипы записаны с разным соотношением сторон (aspect ratio). Во время просмотра приходится постоянно переключать эту настройку телевизора чтобы исправлять то растянутые, то сплющенные физиономии.
Как я понял по скринам, формат кадра везде 4х3. Переключать ничего не надо. К тому же, правильно настроенные телевизор и плеер делают это автоматически (особенно по HDMI).
iDmitriy wrote:
Кадр и меню диска должны быть только 16:9. Естественно, большинство клипов снятых в 4:3 будут идти с полосками справа и слева. Это стандарт.
Это можно делать только на блюрее, но не на DVD.
strANGELove
24 Nov 2016, 23:22
Country:
NLMDA wrote:
Согласен с iDmitriy, всё по делу написал.
А что с релизом от iTunes... До сих пор не сняли защиту и не выложили???
Просто сборник клипов, без всяких интервью и доп. материалов. Оригинального релиза у меня пока нет, да и этот iTunes релиз еще не смотрел, так что по качеству не скажу ни чего. Скоро выложу ссылку на скачивание.
strANGELove
25 Nov 2016, 01:57
Country:
(при скачивании качество лучше, чем при предпросмотре)
NLMDA
25 Nov 2016, 10:33
Country:
Огромное спасибо за iTunes. Надеялся, что будет эксклюзивное HD издание, как Alive In Berlin... Но технические характеристики, ЕЩЁ ХУЖЕ, чем у DVD!