я вообще в шоке что кому то было не лень полштуки с лишим ПИСОВ прослушать. жесть товарищи
Delyw
12 Nov 2009, 00:41
sofaddm wrote:
Но в том то все и дело что сэты Мартина и подбор ремиксеров на синглы - это все взаимосвязанно!!!!!!!
Ну да, к примеру композиция из второго контрафакта Das Lied Vom Einsamen Madchen, из которой Lawrence сделал офигенный ремикс (по крайней мере для меня ); тот же Lawrence был включен в Touring The Angel 2006 Preshow Так вот, скажу личное мнение (о вкусах не спорят...), что творчество этих самых ремиксеров включённое в Сет намного круче DM-ремиксов, которые делают они же, за редким исключением... Кстати ремиксы со второго CD бокса мне практически все понравились, .. а так, ремикс-шедевров с SOTU оч. мало, с PTA гораздо больше (ИМХО)
now_move
12 Nov 2009, 07:19
sofaddm, tebe prosto povezlo, shto ty na odnoj volne s martinom, a esli by, skazhem martin skazal schto lyubit drum'n'base i vse miksy byli by d'n'b-snye, ty by sebya chuvstvoval kak bol'winstvo posetiteley etogo, kstati uvazhaemogo mnoj. foruma, kotorye lyubyat depeche , no zabyli kogda byli v klube, ne na dm-party, a na prilichnoj sovremennoy vecherinke.mne kstati povezlo tozhe, tak shto bodzin rulittttttttt))))))))))
sofaddm
12 Nov 2009, 11:11
Лично я знаком с творчеством большинства техно-ремиксеров ДМ, то по моему ЛИЧНОМУ мнению у Stephan Bodzin/Oliver Huntemann нет трека лучше чем их совместный ремикс на Everything Counts, наверное это вообще лучший ремикс на ДМ из существуюющих... дальше, Motor - трек Yak и ремикс на Precious - я считаю лучшими в их арсенале. Дальше, Black Strobe - прослушал альбомы, сборники их ремиксов, Эссэншал Микс - их ремиксы на Something To Do по моему мнению одни из лучших их работ, и этот микс я бы тоже поставил в пятерку САМЫХ ЛУЧШИХ ремиксов на ДМ. Дальше, Digitalism - ремикс на Never Let Me Down Again стоит на уровне пары их лучших треков с их альбома.. еще Booka Shade, классные ремиксы на Martyr и Kingdom, но их творчество все равно на много круче чем ремиксы Я согласен с мнением что 2009 год не блещет ремиксами-шедеврами, хотя звездных имен в трех синглах - море, но один выделяется из всех (мое мнение) - Fragile Tension Stephan Bodzin Remix
Island
13 Nov 2009, 20:01
Country:
sofaddm wrote:
Лично я знаком с творчеством большинства техно-ремиксеров ДМ, то по моему ЛИЧНОМУ мнению у Stephan Bodzin/Oliver Huntemann нет трека лучше чем их совместный ремикс на Everything Counts, наверное это вообще лучший ремикс на ДМ из существуюющих... дальше, Motor - трек Yak и ремикс на Precious - я считаю лучшими в их арсенале. Дальше, Black Strobe - прослушал альбомы, сборники их ремиксов, Эссэншал Микс - их ремиксы на Something To Do по моему мнению одни из лучших их работ, и этот микс я бы тоже поставил в пятерку САМЫХ ЛУЧШИХ ремиксов на ДМ. Дальше, Digitalism - ремикс на Never Let Me Down Again стоит на уровне пары их лучших треков с их альбома.. еще Booka Shade, классные ремиксы на Martyr и Kingdom, но их творчество все равно на много круче чем ремиксы остное Я согласен с мнением что 2009 год не блещет ремиксами-шедеврами, хотя звездных имен в трех синглах - море, но один выделяется из всех (мое мнение) - Fragile Tension Stephan Bodzin Remix
Я тоже слежу за творчеством ремиксёров ДМ, но вот Digitalism - ремикс на Never Let Me Down Again ни разу не слушал больше 30 секунд, у меня есть куча ремиксов от Digitalism и они довольно интересные, но вот Never Let Me Down Again - редкостная гадость - такой пэсня испортили !!!
stone113
13 Nov 2009, 20:09
Country:
Island wrote:
несмотря не на что очень порадовали миксы Fragile Tension (Kris Menaces Love On Laserdisc Remix) Fragile Tension (Kris Menaces Universe Remix) сразу видно сделано с любовью !!! остальное в топку !!!
В ТОЧКУ
Island
13 Nov 2009, 20:35
Country:
несмотря не на что очень порадовали миксы Fragile Tension (Kris Menaces Love On Laserdisc Remix) Fragile Tension (Kris Menaces Universe Remix) сразу видно сделано с любовью !!! остальное в топку !!!
koshok1
13 Nov 2009, 23:25
Уважаемые форумчане,прислушайтесь к мнениюsofaddm,всё верно высказано!Наша троица идёт в ногу со временем и миксы у них соответственно "продвинутые".А минимал-техно -это именно та музыка,за которой будущее и этот стиль постоянно развивается. P.S. не согласен только по поводу ремиксов Digitalism,можно было и получше ему поработать-такой шанс дали!Про Plasticman-а отдельный респект,я думал,что мало кто признает в нём самогО Ричи Хатвина
Island
14 Nov 2009, 10:00
Country:
koshok1 wrote:
Уважаемые форумчане,прислушайтесь к мнениюsofaddm,всё верно высказано!Наша троица идёт в ногу со временем и миксы у них соответственно "продвинутые".А минимал-техно -это именно та музыка,за которой будущее и этот стиль постоянно развивается. P.S. не согласен только по поводу ремиксов Digitalism,можно было и получше ему поработать-такой шанс дали!Про Plasticman-а отдельный респект,я думал,что мало кто признает в нём самогО Ричи Хатвина
Нет никакого сравнения между тем что сделал Пластикман и нынешними минимал миксами, слушая его painkiller ты сразу узнаешь ДМ, а что можно сказать про новые минимал ремиксы - это прото "Рыба" (шаблон) на которую наложен вокал ДМ, убери вокал и низачто не узнаешь песню !!! К чему я это говорю, я не против минимала, я против наскору сделанных миксов, где нет совершенно никаких мелодий. Я думаю на самом деле виновата в этом политика MUTE & EMI !!! Mute проталкивает таким обрабом своих новых музыкантов, а EMI нужет формат !!!