мне очень приятно осознавать, что вот уже долгих 12 лет, это моя самая любимая группа и все мои сознательные годы проходили и проходят под ее музыку (и не только ее конечно) Wrong очень модно, как впрочем и всегда у Depeche Mode я рада за этих парней мне кажется они опять всех сделали
мой стаж - всего 6 лет, при том, что слушать стал лет в 20. НО с другими группами у меня такого не было - так долго я не слушал ничего. думается, весна будет жаркой: такой подарок - это нечто))
sofaddm
21 Feb 2009, 10:55
Кто нибудь что то знает о трэк-листе Promo ''Wrong"?
IDG
21 Feb 2009, 10:56
Песня наполнена злобой и напряжением Она звучит гораздо круче, чем кусочки на веб клипах. Это то, чего я так ждал. Теперь жду студийки)
MoDest
21 Feb 2009, 12:16
Country:
Пестня аббалдеть ......чувствуется чуть чуть Das Shadow помог со звуками
depe
21 Feb 2009, 20:48
Country:
Композиция очень понравилась, она не похожа даже для сравнения ни с одной из ранее исполняемых, за что и люблю их творчество. Как всегда необычно, неповторимо и с изюминкой. Безусловно многие будут искать сравнения с Martyr и звучание РТА но лично для меня есть только маленький намек на "Hourglass" Dave Gahan, но очень отдаленно. Сам трек пронизан напряжением, и само исполнение Дейва необычно - нерв. Звуковое оформление просто идеально, особенно проигрыш в середине композиции, как передышка перед новым напором энергии. Возвращение к аналоговому звучанию это ни шаг назад, а в руках профессионалов это гигантское продвижение, что и демонстрирует Депеше Моде. Сочетании голосов Дейва и Мартина в конце композиции пробирает, а долгое протяжное "Too long" это вообще супер находка в исполнении. Я ждал драйва и напора, первый кубик адреналина получен, жду продолжения ...
tereshok
21 Feb 2009, 21:27
Country:
Hallo!! Сегодняшний день я ждал очень долго. И наконец - свершилось!!! Wrong с первого прослушивания напомнил мне Ice Machine/ Ведь инструменты аналогичные! Думаю что Fragile Tension смахивает на Any Second Now. Кто со мной согласен?
лучше Gore могут быть только Gore's.
Кузнецов
22 Feb 2009, 05:52
В воскресение, 22 февраля, в 21.00 (по Москве) на Synth Radio прозвучит передача из цикла "Вечера Depeche Mode", где вы услышите замечательный микс песен любимой группы, а также новую композицию - Wrong
Nastenka
22 Feb 2009, 12:51
Country:
Трек конечно зацепил.. но чего то не хватает.. первая ассоциация с Deeper and Deeper Гэана. саунд рвущий все что моно и низя, и проигрыш в середине-как то не вяжутся.. исполнение Дэйва-нерв. а мягкий вокал Марта - не то.. ИМХО все конечно