UFA launch on 15.08.2008

*LOGIN   *REGISTER

2009 Fragile Tension / Hole To Feed (Bong 42)

Reply to topic Go to page Previous  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 13  Next

09 Nov 2009, 20:09 

Country:  Latvia (lv)
devotee101 wrote:
А СОФАД что-то как-то забыли-отличные синглы,слушаю целиком как альбомы(особенно которые из боксов, наиболее полные). И, кстати, да, с Ультры тоже много достойных миксов...
А с вами товарисчи :))))солидарен:))))))) :ges_up: :ges_up: :ges_up: :ges_up:

Depeche Mode

09 Nov 2009, 20:12 

drujba128 wrote:
Не, еще на Ультре были ничё так )))
Угу :ges_up: :ges_up: :ges_up: :ges_up: :ges_up: :ges_up:

Depeche Mode

10 Nov 2009, 20:31 

Country:  Russia (ru)
[ebay]230397791095[/ebay]

Интересна окончательная цена, данного лота....

Depeche Mode

10 Nov 2009, 22:00 
user535024, ты не полностью скорее всего владеешь информацией, но практически всем ДМ движет и рулит Мартин Гор, и этот гений ДМ и в туре 2005-2006 лично сам определял и выбирал какие треки будут играть перед началом шоу, так же и в этом году. И если ты так и не удосужился прослушать Pre Show DJ Set's 2006 и 2009 - то скажу сразу, там техно-минимал. А вот тебе слова великого Мартина, 2009год:

Which artist / musicians influence you most at the moment?

I don’t know if I could actually say there’s one artist that influences me, but over the last three or four years I’ve been listening mainly to a lot of abstract, minimal electronic music, and I think there’s that that has had at very least a subconscious impact on me. ML GORE

И синглы и далее будут современными техно миксами, минимал, ПОТОМУ ЧТО МАРТ любит эту музу, сам ее играет (слушай его выступления как диджея), и до тех пор пока ремиксы будут делать такие великие исполнители как Booka Shade, Digitalism, Metope, Motor, S.Bodzin, O.Hunteman, MISC и т.д. до тех пор музыка ДМ будет современной и в клубах, и на современных радиостанциях, популярной среди молодежи

Depeche Mode

11 Nov 2009, 00:27 
sofaddm(извините, что вмешиваюсь :hi: )
не наезжайте на user535024!
Во-первых, если я не ошибаюсь это она;
Во-вторых, человек этот весьма осведомлённый, просто тут непоняточка вышла... :twiddle:
Я поддерживаю мнение user535024. А сеты Марта - немного другая история...
Раньше ремиксы были лучше,...по крайней мере мне оч. нравятся с Exciter и Playing The Angel ,...вот....

, ... :friends:

Depeche Mode

11 Nov 2009, 10:09 
Дело в том что я ни коим образом не хотел обидеть или наехать.

Но в том то все и дело что сэты Мартина и подбор ремиксеров на синглы - это все взаимосвязанно!!!!!!! Ну неужели мне нужно приводить примеры??? В прешоу сете 2006 года он выбрал и Metope, и Motor. ну??? а теперь давайте вспомним Ваши любимые ремиксы с Exciter: Precious Motor Mix. С ПТА - Metope Mix на Саффер Вэл. а MISC?? Он и в своих диджей сэтах играет всех этих чуваков, и эта муза играет перед началом шоу, и эти же люди (в большинстве мы имеем техно-минимал-электро ремиксы) делают ремиксы.
Так же это обуславливается (я о всеобщей моде на техно) тем что сейчас техно музыка находится на пике своей популярности и актуальности во всех своих поджанрах - минимал-техно, электро-техно, даб-техно и т.д., поэтому в большинстве случаев мы получаем техно-ремиксы, потому что их делают актуальными для СЕГОДНЯ, для 2009года. И если через какое т о время на смену техно прийдет что то кардинально другое - то и миксы будут другие..... если будут.
А вы вернитесь немного в прошлое... давайте вспомним 1997, 1998 года. Многие любят те синглы и ремиксы. Ремикс на It's NO Good Speedy J, Only When I LOse Myself Dan The Automator, ремикс Plastikman (на Баррел и Пэйнкиллер) - только честно, хоть кто то из Вас слышал что сейчас играет и выпускает Speedy J???????? ТЕХНО. А Ричи Хотин???? Да-да, тот самый Plastikman, который является одним из САМЫХ уважаемых в мире техно музыки, законодатель моды, основатель всемирноизвестного канадского лэйбла МИНУС, на котором выпускаются такие артисты как: Magda, Troy Pierce, Knrad Black, Hearthrobe, Marc HOule, Gaiser, Richie Hawtin... так вот только в 2006 году артисты МИНУСа делали официальные ремискы на Everything Counts Unofficial Business Mix, Personal Jesus Hearthrob Rework 2, в этом году МАГДА с того же МИНУСа делала на WRONG.
Каждый может оставаться при своем мнении, но если попытаться узнать чуть поболее о любимой группе, то ответ на вопрос ПОЧЕМУ сейчас синглы такие, и почему ремиксы ТАКИЕ будет очевиден, тем более что ДМ сами это говорят...

Depeche Mode

11 Nov 2009, 13:30 
сорри, Precious Motor Mix тож к ПТА относится..

Depeche Mode

11 Nov 2009, 18:02 

Country:  Uruguay (uy)
user535024 wrote:
Ремиксы потеряли свою индивидуальность и стали похожи друг на друга Эксайтер стал последним альбомом, где на заглавные песни с альбома мы можем услышать более менее различные по стилистике ремиксы, плохие хорошие здесь не об этом речь, дальше в основном пошла одна долбежка для, как вы выразились "клубов для гомосексуалистов"...

Вообще то я не выразился, это так есть на самом деле. И на эксатер те же ребята клубные миксы делали: Тенаглия и т.п.
Мне не нравится когда ругают миксы на Peace. Так как это реальный минимал, самый что ни на есть актуальный, также как и сеты Мартина. sofaddm по делу написал все

Depeche Mode

11 Nov 2009, 20:17 

sacredm wrote:
user535024 wrote:
Ремиксы потеряли свою индивидуальность и стали похожи друг на друга Эксайтер стал последним альбомом, где на заглавные песни с альбома мы можем услышать более менее различные по стилистике ремиксы, плохие хорошие здесь не об этом речь, дальше в основном пошла одна долбежка для, как вы выразились "клубов для гомосексуалистов"...

Вообще то я не выразился, это так есть на самом деле. И на эксатер те же ребята клубные миксы делали: Тенаглия и т.п.
Мне не нравится когда ругают миксы на Peace. Так как это реальный минимал, самый что ни на есть актуальный, также как и сеты Мартина. sofaddm по делу написал все
А я буду их ругать там реально из 500 с лишим миксов на Peace что я прослушал 490 мусор и гавно.И ненадо сеты мартина тут приклеивать они тут непричём

Depeche Mode

11 Nov 2009, 20:39 

Country:  Honduras (hn)
Из 500 смог прослушать первые 49 :big: устал...и больше слушать немогу, аж тошнить от этой композиции стало....Ладно с Концертных еще могу слушать ..а вот ремиксы на Пис...ну немогу пока больше

Depeche Mode

Reply to topic Go to page Previous  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 13  Next

COMMUNITY » | welcome to my world | » SINGLES

Depeche Mode

Depeche Mode

Depeche Mode

Depeche Mode

Flag Counter
Depeche Mode  Depeche Mode

"Life in the so called Space Age"

community.depmode.com