Списки, списками, а 7" винила нет. Клипы гомно, DVD нет.... вот и семерку зажали... Вот вам и EMI Music во всей красе...
sacredm
08 Nov 2009, 21:26
Country:
Ребята, зачем так напрягаетесь. Все прекрасно и видео новые тоже. Вот когда их снимать станут в Краснодаре и в главной роли телеведущие... а пока дай боже. И на офицальных носителях фан миксы не издают пока Наверно этого хотите
stone113
09 Nov 2009, 14:33
Country:
user535024 wrote:
sacredm wrote:
Ребята, зачем так напрягаетесь. Все прекрасно и видео новые тоже. Вот когда их снимать станут в Краснодаре и в главной роли телеведущие... а пока дай боже. И на офицальных носителях фан миксы не издают пока Наверно этого хотите
Скажу мое сугубо личное мнение, что некоторые, повторюсь некоторые "фан миксы" заслуживают куда большего внимания, чем то, что порой выходит от, как принято говорить признанных "звезд танцевальной музыки" и взгляните в прошлое всегда ремиксы на ДМ делали скорее очень интересные электронные проекты, не будем подымать их названия все и без того их помнят и любят, а тут сплошная долбежка, я понимаю это все в сторону молодой аудитории, но у ДМ полно, а может и основной костяк их поклонником кому уже 30 + и хотелось бы сами знаете чего услышать, ведь если хочется долбежки не обязательно включать ДМ.
Ах как я с вами согласен,долбёжку,- в топку.То что сейчас тут некоторые говорят что вот мол в машине классно пойдёт,ненадо себе врать это,-не музыка,это -Гамно.Если на то уж пошлo нахер мне такие синглы с ремиксами,я буду слушать альбомы и лайвы,всё до связи уважаемые мои фанаты ДМ,Привет вам из Латвии.
sacredm
09 Nov 2009, 18:02
Country:
user535024, те кто делает сейчас миксы, не менее уважаемые люди, чем те кто делал раньше. Времена изменились. ДМ не хотят повторяться и пытаются меняться, кому нравится кому, то нет. Но против своих принципов они не пойдут - о чем давно дали всем понять.
Теперь лично мое мнение: раньше у меня были гигабайты фан миксов. И я не услышал ни одного среди них, который бы приблизился по уровню к офицальным. Дело не в стилях и в сэмплах. Выделяю из общей массы товарища из Израиля. Но здесь заметен только несколько другой подход (более интересный) к созданию микса нежели у других. Но все равно сыро и жутко неинтересно.
Тема Fragile Tension / Hole To Feed: если уже послушали - вполне реальные миксы, не надо никакого возврата. Кому надо, могут послушать старые записи.
sacredm
09 Nov 2009, 18:17
Country:
stone113 пишешь про долбежку, а в пример приводишь миксы, которые не продавались в магазинах, то есть не имели коммерческого издания. Сделаны были для продвижения музыки ДМ в американских клубах для гомосексуалистов, распространяются бесплатно. Это не есть пример музыкальной политики группы.
PLAYANGEL
09 Nov 2009, 19:09
Country:
Долбежка все равно...я если честно вообще Миксы перестал слушать..помоему самые достойные миксы закончились в эру Виолатора..а потом я видимо стал старый и перестал их понимать.
drujba128
09 Nov 2009, 19:14
Не, еще на Ультре были ничё так )))
devotee101
09 Nov 2009, 19:25
Country:
А СОФАД что-то как-то забыли-отличные синглы,слушаю целиком как альбомы(особенно которые из боксов, наиболее полные). И, кстати, да, с Ультры тоже много достойных миксов...
stone113
09 Nov 2009, 20:07
Country:
sacredm wrote:
stone113 пишешь про долбежку, а в пример приводишь миксы, которые не продавались в магазинах, то есть не имели коммерческого издания. Сделаны были для продвижения музыки ДМ в американских клубах для гомосексуалистов, распространяются бесплатно. Это не есть пример музыкальной политики группы.
Я думаю мы друг друга непоняли,гомосятинку ты сам слушай