UFA launch on 15.08.2008

*LOGIN   *REGISTER

2009 Fragile Tension / Hole To Feed (Bong 42)

Reply to topic Go to page Previous  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 13  Next

08 Nov 2009, 15:41 

Country:  Russia (ru)
картинка с офф.сайта
Depeche Mode ★ www.depmode.com

Depeche Mode

08 Nov 2009, 19:26 

Списки, списками, а 7" винила нет. :unknown:
Клипы гомно, DVD нет.... вот и семерку зажали... Вот вам и EMI Music во всей красе...

Depeche Mode

08 Nov 2009, 21:26 

Country:  Uruguay (uy)
Ребята, зачем так напрягаетесь. :perplexing: Все прекрасно и видео новые тоже. Вот когда их снимать станут в Краснодаре и в главной роли телеведущие... а пока дай боже. И на офицальных носителях фан миксы не издают пока :bad: Наверно этого хотите :smile:

Depeche Mode

09 Nov 2009, 14:33 

Country:  Latvia (lv)
user535024 wrote:
sacredm wrote:
Ребята, зачем так напрягаетесь. :perplexing: Все прекрасно и видео новые тоже. Вот когда их снимать станут в Краснодаре и в главной роли телеведущие... а пока дай боже. И на офицальных носителях фан миксы не издают пока :bad: Наверно этого хотите :smile:

Скажу мое сугубо личное мнение, что некоторые, повторюсь некоторые "фан миксы" заслуживают куда большего внимания, чем то, что порой выходит от, как принято говорить признанных "звезд танцевальной музыки" и взгляните в прошлое всегда ремиксы на ДМ делали скорее очень интересные электронные проекты, не будем подымать их названия все и без того их помнят и любят, а тут сплошная долбежка, я понимаю это все в сторону молодой аудитории, но у ДМ полно, а может и основной костяк их поклонником кому уже 30 + и хотелось бы сами знаете чего услышать, ведь если хочется долбежки не обязательно включать ДМ.
Ах как я с вами согласен,долбёжку,- в топку.То что сейчас тут некоторые говорят что вот мол в машине классно пойдёт,ненадо себе врать это,-не музыка,это -Гамно.Если на то уж пошлo нахер мне такие синглы с ремиксами,я буду слушать альбомы и лайвы,всё до связи уважаемые мои фанаты ДМ,Привет вам из Латвии. :happy:

Depeche Mode

09 Nov 2009, 18:02 

user535024, те кто делает сейчас миксы, не менее уважаемые люди, чем те кто делал раньше. Времена изменились. ДМ не хотят повторяться и пытаются меняться, кому нравится кому, то нет. Но против своих принципов они не пойдут - о чем давно дали всем понять.

Теперь лично мое мнение: раньше у меня были гигабайты фан миксов. И я не услышал ни одного среди них, который бы приблизился по уровню к офицальным. Дело не в стилях и в сэмплах. Выделяю из общей массы товарища из Израиля. Но здесь заметен только несколько другой подход (более интересный) к созданию микса нежели у других. Но все равно сыро и жутко неинтересно.

Тема Fragile Tension / Hole To Feed: если уже послушали - вполне реальные миксы, не надо никакого возврата. Кому надо, могут послушать старые записи.

Depeche Mode

09 Nov 2009, 18:17 

stone113 пишешь про долбежку, а в пример приводишь миксы, которые не продавались в магазинах, то есть не имели коммерческого издания. Сделаны были для продвижения музыки ДМ в американских клубах для гомосексуалистов, распространяются бесплатно. Это не есть пример музыкальной политики группы.

Depeche Mode

09 Nov 2009, 19:09 

Country:  Honduras (hn)
:hi: Долбежка все равно...я если честно вообще Миксы перестал слушать..помоему самые достойные миксы закончились в эру Виолатора..а потом я видимо стал старый и перестал их понимать.

Depeche Mode

09 Nov 2009, 19:14 
Не, еще на Ультре были ничё так )))

Depeche Mode

09 Nov 2009, 19:25 

А СОФАД что-то как-то забыли-отличные синглы,слушаю целиком как альбомы(особенно которые из боксов, наиболее полные). И, кстати, да, с Ультры тоже много достойных миксов...

Depeche Mode

09 Nov 2009, 20:07 

Country:  Latvia (lv)
sacredm wrote:
stone113 пишешь про долбежку, а в пример приводишь миксы, которые не продавались в магазинах, то есть не имели коммерческого издания. Сделаны были для продвижения музыки ДМ в американских клубах для гомосексуалистов, распространяются бесплатно. Это не есть пример музыкальной политики группы.
Я думаю мы друг друга непоняли,гомосятинку ты сам слушай :music:

Depeche Mode

Reply to topic Go to page Previous  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 13  Next

COMMUNITY » | welcome to my world | » SINGLES

Depeche Mode

Depeche Mode

Depeche Mode

Depeche Mode

Depeche Mode  Depeche Mode

"Life in the so called Space Age"

community.depmode.com