У меня приятель (Не законченный Депешист как я, но слушать ДМ начал ещё в конце 80-х) не воспринимает, например, СОФАД. Один из любимых у него альбомов СТА и очень понравился СОТУ. Вот так по-разному ДМ влияют на людей
antondevotee
Depeche Mode Single "Heaven" 01.02.2013
14 Feb 2013, 15:09
Country:
Grinderman, так на Дельте Мартин исполняет две песни и инструменталок тоже две...
Grinderman
14 Feb 2013, 15:21
antondevotee wrote:
Grinderman, так на Дельте Мартин исполняет две песни и инструменталок тоже две...
Последнее ревью, которое было опубликовано: Я нашёл на соседнем форуме
prePS: на этом форуме уже лежит в соответствующей теме О_О
Нет инструменталок и одна полноценная песня в исполнении Мартина
sphered
14 Feb 2013, 17:35
to Grinderman & to sphered
Кстати по поводу звучков, крехтелок и сопелок, это ещё у Мартина на втором сольнике можно услышать. То есть, возможно совсем не Хиллер виноват в них, а протекцию им создаёт именно Гор. Ты занешь , я вот тоже вспомнил Counterfeit 2 ..и точно..! По всей вероятности Мартин и вносит весь этот мутноватый пластмассовый саунд..
antondevotee
14 Feb 2013, 18:41
Country:
Grinderman wrote:
antondevotee wrote:
Последнее ревью, которое было опубликовано: Я нашёл на соседнем форуме
prePS: на этом форуме уже лежит в соответствующей теме О_О
Нет инструменталок и одна полноценная песня в исполнении Мартина
Ясно, спасиб! Я просто с работы прибежал и не в курсе последних новостей был Чессно говоря, чем такой инструментал как Спэйсвокер, лучше уж пестня пусть будет
depe
14 Feb 2013, 20:59
Country:
Owlle viens de récupérer l'Ep de Depeche Mode avec en track n°2 "Heaven Owlle remix " #Youhouuu — с Laurence Muller, Denis Collart, Pierrick Devin и Depeche Mode.
Так вот какая версия,скорее всего,будет бонусом при покупке альбома в iTunes store.
Electrotech
14 Feb 2013, 23:27
Country:
NLMDA wrote:
У Мартина гитара расстроена
я думаю специально в таком ключе игралось,слышно же что много партий вживую с басухой вместе.Думаю ещё задолго до сингла))) А чьи там пальцы деревянные показывали?