UFA launch on 15.08.2008

*LOGIN   *REGISTER

2013 Heaven (887654xxxxx)

Reply to topic Go to page Previous  1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 66  Next

Depeche Mode Single "Heaven" 01.02.2013

13 Feb 2013, 21:52 
Electrotech wrote:
вот пригласи они Сименона,думаешь пошли бы в ключе Ультры?Нет,уверен!
Сам же видишь в какой эпостаси они представляют свою сегодняшнюю музыку!И самое главное,что именно ты ждал чего то другого!

во первых приятно общаться с тобой , потому что нормально и спокойно рассуждаешь а не грубишь...в последнее время многие так и норовят за "своё святое " расписать критиков под хохлому))) Мне искренне жаль что приходиться про легенду электронной музыки так писать..Но опять же речь не о возврате к какому-либо альбому ...а о качественно другом уровне звучания...Тот же Тим конечно вряд ли сейчас сделал бы с ними industrial trip-hop как в Ultra , но думаю в разы лучше Хиллера...ему млиин только на гармошках и играть по ходу...Правда стал тут задумываться над твоими словами а ты прав ! Походу всех и Мартина это и устраивает...то ли потому что он на своих сольниках то-же откровенно говоря мутные треки делал , то ли они так себя и представляют..Вообщем пока так..Будем ждать пластинку

Depeche Mode

13 Feb 2013, 23:56 

Country:  Russia (ru)
Спасибо! :hi:
Ну а Тима может и позовут в следущий раз,опыт работы есть,альбом любим.
а 4-раз Бен я думаю откажется ради приличия)) :smile:
по поводу SOTU согласен с тобой,мягкий он больно,акромя Wrong!И пердежа много,его бы в ключе Алановского In Chains забацать! но имеем,что имеем мне он тоже близок по настроению,запоем не слушаю(между нами)!
а щас будем ждать новёханький блинок,он будет супер!

Depeche Mode

14 Feb 2013, 14:24 
sphered wrote:
Кто слышал этого Хиллера раньше до DM ? Откуда он нарисовался млиин.. ? :fp: Вот в чём парадокс...! Думаешь при хорошем раскладе я SOTU бы не слушал...?Да поменяй аранж и всё ...! Их музыка зависит от электронники от ПРАвильных синт-партий ..а не этой FL-студии Хиллера.!

Даже не знаю. А кто вообще слышал Флада, Гарета Джонса, Марка Бэлла и Тима Сименнона до альбомов ДМ? :) Я лично не слышал и узнал о них благодаря ДМ. Но я говорю за себя. Я вообще немного другую музыку слушаю и для меня наследие синтипопа и других жанров, которые ДМ приписывают не настолько важно. Напротив, я не очень люблю песни: Peace, In Sympathy, Perfect, Policy of Truth, Happiest Girl, Pleasure, Little Treasure, In Your Memory, (Set Me Free) Remotivate Me, Fools, Work Hard, The Meaning of Love, A Photograph of You, New Life, I Sometimes Wish I Was Dead, Boys Say Go!, Nodisco, What’s Your Name?, Just Can’t Get Enough, Dreaming of Me. Не хотелось бы после перечисленного мной списка вступать в дискуссию о крутости этих песен с какой-нибудь точки зрения. Мне всегда нравились все альбомы. Нелюбимое либо шло фоном, либо пропускалось (так как чаще слушаю альбомами, нежели отдельными песнями. Хотя тоже бывает).

Но ДМ всегда держали меня своей атмосферой, голосами, и некой уникальностью. Главными для меня в дискографии ДМ всегда были и будут альбомы Ultra, Songs of Faith and Devotion и Black Celebration. Недавно правда я начал очень часто слушать PTA. Накрыло, не знаю, временно, или нет.

Хиллер кстати из творческой команды продюсеров 140dB, где и Флад числится. К тому же вроде как они неплохо знакомы и Хиллера называют новым Фладом по части взгляда на музыку. По чьей именно протекции Хиллер попал к ДМ неизвестно окончательно. Кстати по поводу звучков, крехтелок и сопелок, это ещё у Мартина на втором сольнике можно услышать. То есть, возможно совсем не Хиллер виноват в них, а протекцию им создаёт именно Гор. Если бы ДМ не нравилось, то думаю давно бы уже всё переделали. Сразу вспомнились Гарет Джонс и Дэн Миллер, которые с ДМ записывали три альбома. Была своя эпоха, тут своя. У меня приятель терперть не может ДМ периода 82-86. Хотя поклонник более поздних альбомов и одного первого :D

А так, переживания понятны. Мне после всех рецензий и то, что Мартин будет исполнять всего одну песню и не будет инструменталок немного взгрустнулось. Но поглядим, что будет

Depeche Mode

14 Feb 2013, 15:07 

У меня приятель (Не законченный Депешист как я, но слушать ДМ начал ещё в конце 80-х) не воспринимает, например, СОФАД. Один из любимых у него альбомов СТА и очень понравился СОТУ. Вот так по-разному ДМ влияют на людей :wink:

Depeche Mode

14 Feb 2013, 15:09 

Grinderman, так на Дельте Мартин исполняет две песни и инструменталок тоже две...

Depeche Mode

14 Feb 2013, 15:21 
antondevotee wrote:
Grinderman, так на Дельте Мартин исполняет две песни и инструменталок тоже две...

Последнее ревью, которое было опубликовано:
Я нашёл на соседнем форуме

prePS: на этом форуме уже лежит в соответствующей теме О_О

Нет инструменталок и одна полноценная песня в исполнении Мартина

Depeche Mode

14 Feb 2013, 17:35 
to Grinderman & to sphered

Кстати по поводу звучков, крехтелок и сопелок, это ещё у Мартина на втором сольнике можно услышать. То есть, возможно совсем не Хиллер виноват в них, а протекцию им создаёт именно Гор.
Ты занешь , я вот тоже вспомнил Counterfeit 2 ..и точно..! По всей вероятности Мартин и вносит весь этот мутноватый пластмассовый саунд.. :fp:

Depeche Mode

14 Feb 2013, 18:41 

Grinderman wrote:
antondevotee wrote:

Последнее ревью, которое было опубликовано:
Я нашёл на соседнем форуме

prePS: на этом форуме уже лежит в соответствующей теме О_О

Нет инструменталок и одна полноценная песня в исполнении Мартина

Ясно, спасиб! Я просто с работы прибежал и не в курсе последних новостей был :twiddle:
Чессно говоря, чем такой инструментал как Спэйсвокер, лучше уж пестня пусть будет :big:

Depeche Mode

14 Feb 2013, 20:59 

Owlle
viens de récupérer l'Ep de Depeche Mode avec en track n°2 "Heaven Owlle remix " #Youhouuu — с Laurence Muller, Denis Collart, Pierrick Devin и Depeche Mode.

Depeche Mode ★ www.depmode.com

Креативное продвижение сингла .... милая девушка... :smile:

Depeche Mode

14 Feb 2013, 22:19 

Depeche Mode studio session 2012, NY.

[rutube]6152722[/rutube]

Download:
Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку. | Please register to see the link.

Depeche Mode

Reply to topic Go to page Previous  1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 66  Next

COMMUNITY » | welcome to my world | » SINGLES

Depeche Mode

Depeche Mode

Depeche Mode

Depeche Mode

Depeche Mode  Depeche Mode

"Life in the so called Space Age"

community.depmode.com