UFA launch on 15.08.2008

*LOGIN   *REGISTER

2013 Heaven (887654xxxxx)

Reply to topic Go to page Previous  1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 66  Next

Depeche Mode Single "Heaven" 01.02.2013

12 Feb 2013, 17:55 
для разных настроений нужны разные песни...и это хорошо.
и я не хочу, чтобы у них были альбомы одинаковые, пусть даже как вентилятор или как софад...потому что они ценнее своей уникальностью.
Песня In chains для одного настроя, Halo - для другого, Heaven - для третьего.
я могу ощущать песни лишь сердцем, а уж каким макаром эти ощущения получаются - от степени классности аранжировок или чего-то другого - это дело второе.
вот PJ и ETS мне вообще долго не нравились, не понимала, почему все так их обожают. Время меняет многое.

Depeche Mode

12 Feb 2013, 18:36 

Country:  Russia (ru)
sphered wrote:
После того же Precious , это что более мене из последних- это тоска зелёная ((

:fp:
просто интересно,а какие песни из альбомов ДМ (01,05,09) вам не нравятся ещё?А песня Shine нравится?

Depeche Mode

12 Feb 2013, 19:18 

Мне вот интересно, что бы сказали те стриженные парни, что у тебя, Александр, на аватаре, про Пис и Хэвен. Сами бы ужаснулись? :trol:

Depeche Mode

12 Feb 2013, 20:47 

:smile:
Думаю на тот момент и от Barrel Of A Gun и от Rush они бы тоже изумились!

Парни Peace и Heaven мне нравятся,я даже слушаю SOTU и стал вдруг кайфовать после долгого неслушания! :wink:

Я уже из первых ваших постов понял,что последние творенья депешей ни в peaceду,ни в красную армию,что депеш не тот и вы очень огорчены по этому поводу! И на самом деле я расстраиваюсь по этому поводу,жаль что некогда великие для вас "исжили себя")))
Ну давайте слушать другие группы,у которых что ни альбом-то шедевр!

Depeche Mode

12 Feb 2013, 23:50 
Electrotech wrote:
sphered wrote:

просто интересно,а какие песни из альбомов ДМ (01,05,09) вам не нравятся ещё?А песня Shine нравится?

Честно прще перечислить , иногда с натяжкой что из перечисленного я могу сейчас включить . Из Exciter реально это Freelove и то , какого-то лешего на ротации был афигеннейший вариант, на альбоме "компьютерные пусички с гитарой " :head:
На 2005 Precious , Damaged people и пожалуй Nothing impossible...
2009 самый "провальный " и разочаровавший меня альбом
практически после первого полного прослушивания не включал больше
иногда слушал с него Fragile Tension...И это после 23 лет полнейшего оголтелого "депешизма" с моей стороны....когда альбомы гонялись днями на пролёт и на катушках и потом на CD ....

Depeche Mode

13 Feb 2013, 12:35 

Понятно! Для вас депеш закончился в 90-х,с уходом Алана))
Скорее всего вы тешите себя старыми записями ДМ,а из новинок синта скачиваете альбом и прослушав его стераете,абсолютно не найдя для себя хитов,ну кроме одной-двух песен)))
В то время мы все страдали нехваткой информации,хватали всё как "голодные",любой альбом ДМ становился артефактом,любая газетная статья с упоминанием о них,тут же выризалась и бережно хранилась.
Это походило на огромное скопление народа с малюсенькой дырочкой воздуха и каждый старался ухватить немного глотка инфы в чём-либо.
Теперь же мы имеем всё,что когда то доставляло огромный интерес,интернет кишит всем,о чём мы раньше мечтали,мы знаем когда "пукнул Дейв,когда Мартин сходил в магазин".Любая инфа распространяется в мгновение ока и мы получаем новости и новинки слушаем,ворчим,обсуждаем,обсираем если нам не дай Бог не понравилось! А что,не фига себе, "Депеш должен!"Они должны всегда соответствовать себе,дать Вио 2,Софад2,а иначе это уже не депеш,а кучка неумёх,пытающихся что то придумать новое,а сравнивая их с былыми альбомами,всегда выискивать что то!
Быть может вы сами навсегда остались там,современная жизнь сто раз переменилась,я уже писал они не пойдут по старым заброшенным заводам в поисках невероятного звука,Дейв не выдаст потрясающие па ,как в 85-ом в Гамбурге,Мартин не оденет наручники и шорты,Флетч не побегает в футбол))
Они также как и вы выросли и идут в ногу со временем!А вот принять их или отпустить зависит только от тебя!

Depeche Mode

13 Feb 2013, 16:10 
Electrotech wrote:
они не пойдут по старым заброшенным заводам в поисках невероятного звука,Дейв не выдаст потрясающие па ,как в 85-ом в Гамбурге,Мартин не оденет наручники и шорты,Флетч не побегает в футбол))
Они также как и вы выросли и идут в ногу со временем!А вот принять их или отпустить зависит только от тебя!

Вообще то о простом я писал..совсем о простом..! Мне не нужны "Виолаторы"..."Сонгсы" и прочее ...обидно другое ,что сегодня имея классные песни они зовут на аранжировки не понятно кого.. :unknown: Ну возьми Ultra - уже без Алана , но звук ! Звук то и классные барабасы реально "прокачали" всю страну ! И гопников и депешистов ! Потому что уважаемый Simenon не мог по другому , он реально мастер! Какого лешего писать пластмассовые трещотки из Фрутилупсс ? Как это можно отнести с "идут в ногу со временем"? :unknown: С каким временем ? Кто слышал этого Хиллера раньше до DM ? Откуда он нарисовался млиин.. ?:fp: Вот в чём парадокс...! Думаешь при хорошем раскладе я SOTU бы не слушал...?Да поменяй аранж и всё ...! Их музыка зависит от электронники от ПРАвильных синт-партий ..а не этой FL-студии Хиллера.!

Depeche Mode

13 Feb 2013, 17:45 

3-й раз заметь зовут! Тут два варианта,либо они упрямы как бараны доказывая миллионам,что он именно тот кто им нужен,либо они 100% довольны готовым материалом будущего и предыдущих альбомов!
И опять же пригласив до кучи Flooda,дабы разрушить стереотипы и вышибить клин клином с помощью самого же Хиллера от Хиллера!
Просто я не пойму тебя,вот пригласи они Сименона,думаешь пошли бы в ключе Ультры?Нет,уверен!
Сам же видишь в какой эпостаси они представляют свою сегодняшнюю музыку!И самое главное,что именно ты ждал чего то другого!

Depeche Mode

13 Feb 2013, 19:26 

А вот и сингл "Heaven" в чарте Bilboard по продажам.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку. | Please register to see the link.

Depeche Mode ★ www.depmode.com

Depeche Mode

13 Feb 2013, 20:45 
sphered wrote:
Electrotech wrote:
sphered wrote:

Честно прще перечислить , иногда с натяжкой что из перечисленного я могу сейчас включить . Из Exciter реально это Freelove и то , какого-то лешего на ротации был афигеннейший вариант, на альбоме "компьютерные пусички с гитарой " :head:
На 2005 Precious , Damaged people и пожалуй Nothing impossible...
2009 самый "провальный " и разочаровавший меня альбом
практически после первого полного прослушивания не включал больше
иногда слушал с него Fragile Tension...И это после 23 лет полнейшего оголтелого "депешизма" с моей стороны....когда альбомы гонялись днями на пролёт и на катушках и потом на CD ....

Искренне - Вас жаль (((( Потерять для себя группу :fp: я даже представлять этого не хочу .

Depeche Mode

Reply to topic Go to page Previous  1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 66  Next

COMMUNITY » | welcome to my world | » SINGLES

Depeche Mode

Depeche Mode

Depeche Mode

Depeche Mode

Depeche Mode  Depeche Mode

"Life in the so called Space Age"

community.depmode.com