Ну чем вам не Enjoy the Silence? Песня покорила людей,какой текст,какой посыл,какое исполнение !!!!! В начале и я ожидал,чего то другого наверное!!! Сама композиция довольно необычна и не свойственна Depeche Mode,она стала неким камнем преткновения в стане поклонников группы! Но под многогранной оболочкой песни я открыл для себя её красоту,как текста,так и исполнения песни Дейвом!Даже если Мартин споёт её нам на будующих концертах,она станет мегапопулярной и народ только приобретёт массу впечатлений от живого выступления! Единственный минус на мой взгляд-медленный темп!Но благодаря предоставленным ремиксам,я могу вспомнить,когда Мартин принёс демку Enjoy the Silence,мы могли услышать её в Harmonium версии,но благодаря прозорливости Алана,она цветёт до сих пор!
100% вот накидал, примерно, могло бы и так звучать
Ремикс нравится. Но как начинают петь, ясно, что ария из другой оперы.
zelenysh
Depeche Mode Single "Heaven" 01.02.2013
11 Feb 2013, 12:54
Country:
Сколько же можно др#чить на былое? Получается, что делай ребята новые треки из старых семплов, многие "эксперты" были бы рады. Сам факт того, что Мартин и Дэйв вместе работают в студии уже является бесценным подарком. Хотя, конечно, альбом ещё предстоит оценить =)
Используйте верхний регистр клавиатуры, для самовыражения!