И так вот клубный вариант нового сингла Heaven от очень дружелюбных и веселых Freemasons. В ожидании CD или только Download, ждем релиза...
Уверен на 100%, что уважаемый нами Island сделает намного лучше, депешовее что ли, эти клубняки последние лет 5 вообще не интересные. Может я на 5 лет постарел?
ЗЕРГУД! Мне очень понравилось,опять же видео суперски подогнали,даже "подвывания" Дейва удачно выделили!
depe
Depeche Mode Single "Heaven" 01.02.2013
10 Feb 2013, 14:44
Country:
Depeche Mode "Heaven" (Freemasons Radio Mix / Video edit by Menace)
[rutube]6144687[/rutube]
Electrotech
10 Feb 2013, 15:00
Country:
а ютьюб прикрыл лавчёнку
Кузнецов
10 Feb 2013, 15:14
Country:
Очень хорошо сделали видеоряд, на дискотеку ремикс самое то.
Electrotech
10 Feb 2013, 15:30
Country:
Ну чем вам не Enjoy the Silence? Песня покорила людей,какой текст,какой посыл,какое исполнение !!!!! В начале и я ожидал,чего то другого наверное!!! Сама композиция довольно необычна и не свойственна Depeche Mode,она стала неким камнем преткновения в стане поклонников группы! Но под многогранной оболочкой песни я открыл для себя её красоту,как текста,так и исполнения песни Дейвом!Даже если Мартин споёт её нам на будующих концертах,она станет мегапопулярной и народ только приобретёт массу впечатлений от живого выступления! Единственный минус на мой взгляд-медленный темп!Но благодаря предоставленным ремиксам,я могу вспомнить,когда Мартин принёс демку Enjoy the Silence,мы могли услышать её в Harmonium версии,но благодаря прозорливости Алана,она цветёт до сих пор!