UFA launch on 15.08.2008

*LOGIN   *REGISTER

2013 Heaven (887654xxxxx)

Reply to topic Go to page Previous  1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 66  Next

Depeche Mode Single "Heaven" 01.02.2013

03 Feb 2013, 02:13 

Country:  Russia (ru)
Фанатское видео со словацкого форума, типа караоке с текстом...

Depeche Mode

03 Feb 2013, 14:18 

Depeche Mode "Heaven" (Owlle Remix)

[rutube]6132607[/rutube]

Depeche Mode "Heaven"

[rutube]6132622[/rutube]

Depeche Mode

03 Feb 2013, 16:18 

Depeche Mode "Heaven" (Owlle Remix) очень круто подогнали! мне по нраву сиё творенье!

Depeche Mode

03 Feb 2013, 16:28 

Просто крутяк и песня и ремикс.

Depeche Mode

03 Feb 2013, 22:06 
Quote:
Очередное простецкое видео Depeche Mode на сингл «Heaven»
Depeche Mode ★ www.depmode.com

Музыканты Depeche Mode сегодня представили клип на недавно презентованную песню с будущего альбома «Delta Machine», которая называется «Heaven». Видео снималось в Новом Орлеане, а его режиссером стал Тим Саценти, который уже снял для группы видео на другую песню с новой пластинки – «Angel». Ранее Саценти режиссировал клипы для американских рэперов Эл-Пи и SpaceGhostPurrp, рокеров Yeasayer и Turing Machine, певца Ашера, а также занимался оформлением обложек их альбомов. По словам Саценти, на работу над видео «Heaven» его вдохновил фильм Терренса Малика «Древо жизни» своими «мрачными и одновременно красивыми образами».

Фронтмен Depeche Mode Дэйв Гэхэн объясняет, что простой сюжет клипа был выбран специально: «Мы давно не делали видео, которое отображало бы просто то, как мы исполняем песню». Про сам трек Гэхэн говорит, что не мог дождаться, чтобы его спеть: «Когда Мартин показал мне ее, это был как укол допинга».

Про новый альбом Depeche Mode «Delta Machine», который выйдет 26 марта, музыкант говорит, что он был написан под влиянием атмосферы Нового Орлеана и его блюзов, что очень хорошо слышно в гитарных риффах Гора. «Это очень напоминает то, что мы делали в период «Songs Of Faith & Devotion» (восьмой студийный альбом группы, вышедший в 1993 году – прим.RS)», - считает Гэхэн. При этом, рассказывая о работе группы в студии, музыкант отмечает, что быть электрощиками – большой плюс: «Можно экспериментировать с аранжировкой, темпом и всем остальным, пока не найдешь идеальное сочетание». При этом Дэйв говорит, что в процессе творчества коллеги по группе – Мартин Гор и клавишник :big: Энди Флетчер – не перестают его удивлять. «У нас еще много есть чего показать миру, нас рано списывать со счетов, - смеется вокалист. - Сначала мы были группой, которую никто не понимал, потом все пытались нам подражать, а теперь все заявляют, что мы оказали на них влияние. Любой, кто знает толк в музыке и крутости, любит Depeche Mode. Мы по-прежнему остаемся самой лучшей альтернативной группой».

Depeche Mode ★ www.depmode.com
Судя по другим статьям той же журналистки,... половина "интервью" - бред Сивой... :trol:

Depeche Mode

03 Feb 2013, 22:37 

Country:  Estonia (ee)
Поверьте мне на слово, я много слушаю музыки, но HEAVEN это лучшее, что я слышал за четыре года!!!! :ilovedm:

Depeche Mode

03 Feb 2013, 23:32 

Delyw,оооо спасибо за материал!

Quote:
Фронтмен Depeche Mode Дэйв Гэхэн объясняет, что простой сюжет клипа был выбран специально: «Мы давно не делали видео, которое отображало бы просто то, как мы исполняем песню». Про сам трек Гэхэн говорит, что не мог дождаться, чтобы его спеть: «Когда Мартин показал мне ее, это был как укол допинга».

Пусть клипы и невыдающаясяя сторона ДМ,но клип очень приятно смотрится и появление самих ребят очень мне приятно,ну а то с какой душой это было спето,выше всяких похвал!

Quote:
Про новый альбом Depeche Mode «Delta Machine», который выйдет 26 марта, музыкант говорит, что он был написан под влиянием атмосферы Нового Орлеана и его блюзов, что очень хорошо слышно в гитарных риффах Гора. «Это очень напоминает то, что мы делали в период «Songs Of Faith & Devotion» (восьмой студийный альбом группы, вышедший в 1993 году – прим.RS)», - считает Гэхэн. При этом, рассказывая о работе группы в студии, музыкант отмечает, что быть электрощиками – большой плюс: «Можно экспериментировать с аранжировкой, темпом и всем остальным, пока не найдешь идеальное сочетание». При этом Дэйв говорит, что в процессе творчества коллеги по группе – Мартин Гор и клавишник :big: Энди Флетчер – не перестают его удивлять.

И на самом деле я естественно понимаю,что они единственные и неповторимые и несущие новую моду в наши ряды!
Quote:
«У нас еще много есть чего показать миру, нас рано списывать со счетов, - смеется вокалист. - Сначала мы были группой, которую никто не понимал, потом все пытались нам подражать, а теперь все заявляют, что мы оказали на них влияние. Любой, кто знает толк в музыке и крутости, любит Depeche Mode. Мы по-прежнему остаемся самой лучшей альтернативной группой».

Блин,такое у меня к ним уважение,так приятно это слышать!

Depeche Mode

04 Feb 2013, 00:10 
Великолепны обе песни!

Depeche Mode

04 Feb 2013, 00:39 

dianoff-depeche wrote:
All that´s mine ( и все это мое)
Я знаю до тебя трудно докричаться
Я знаю и потому мне тяжело дышать
Я понимаю ,что быть тобой не просто
Я вообразить себе не могу, как это (быть тобой)

Должно быть это не моя история
И планов твоих мне не понять
Как может быть все это про меня
И я еще должен был все это понять?

Как корабль в океане
Направленный в море
Ты его почти уж не видишь
Он схож с тобой
И затерян как я

Ты все еще ждешь возвращенья
Все еще пытаешься отыскать след
Но если в конце нет ничего
То и спасения не жди

Теперь я вверяю все в твои руки
Дай мне хоть какой-нибудь знак
Приди и забери мою боль
И я отдам тебе все ,что есть у меня

Как корабль в океане
Направленный в море
Он схож с тобой
И затерян как я

Как корабль в океане
Направленный в море
Он схож с тобой
И затерян как я

dianoff-depeche wrote:
Heaven (Рай \Небеса)
Однажды я тихо ускользну
Медленно растворяясь

Снова и снова
Успокаивая себя

Бесконечно
Подчинюсь своей воле
Навсегда растворюсь в вере

Я с радостью спою и превращусь в пыль
Я в Раю

Я стою в золотых лучах
Сверкая
Сгораю в огне любви

Снова и снова
Отражая бесконечный свет

Неотступно
Я объял пламя Навсегда

Я воскликну слово
И погружусь в пустоту

Я приведу свою боль
Сюда на Небеса

Мне очень понравились эти переводы! Гор-по истине поэт!Опять вера и философия! И у Дейва обалденная романтика вышла!

Depeche Mode

Предзаказ Depeche Mode Single "Heaven"

04 Feb 2013, 07:28 

depe wrote:
ALEXMODE wrote:
depe wrote:
DEPECHE MODE "Heaven"

PS: Окончательно с доставкой из Англии (все три сингла: CD, LCD, 12"LP) - 1123 руб.

Это при заказе с RECORDSTORE?

Нет.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку. | Please register to see the link.

Скажите, в этой грёбанной плесневелой Англии в обычных муз. магазинах оно тоже появится 18 марта??? (я зол)

Depeche Mode

Reply to topic Go to page Previous  1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 66  Next

COMMUNITY » | welcome to my world | » SINGLES

Depeche Mode

Depeche Mode

Depeche Mode

Depeche Mode

Depeche Mode  Depeche Mode

"Life in the so called Space Age"

community.depmode.com