Посмотрел клип на Ютубе...Хеавен..очень понравилось если честно...надежда затеплилась у меня что будет хороший альбом, а не СОТУ.
И к стати спорщики..вот Вам..это ВЫ
это концерт Depeche Mode 2013 года, первый ряд, момент когда Мартин только выходит на сцену во время Intro..... судя по реакции фэнов - наряд как всегда экзотический
PLAYANGEL, зачетная фотка
dianoff-depeche
Depeche Mode Single "Heaven" 01.02.2013
02 Feb 2013, 19:18
Country:
PLAYANGEL wrote:
Посмотрел клип на Ютубе...Хеавен..очень понравилось если честно...надежда затеплилась у меня что будет хороший альбом, а не СОТУ.
ты хоть бы надписал,кто где
mart
02 Feb 2013, 19:21
PLAYANGEL wrote:
что будет хороший альбом, а не СОТУ.
Сначала Эксайтер был изгоем, теперь СОТУ...
sofaddm
02 Feb 2013, 19:22
dianoff-depeche wrote:
PLAYANGEL wrote:
ты хоть бы надписал,кто где
Костян, мы с тобой в обнимку в шапочках в правой нижней части фотки Ты левее а где Наум - и так понятно
ALEXMODE
Предзаказ Depeche Mode Single "Heaven"
02 Feb 2013, 19:26
depe wrote:
DEPECHE MODE "Heaven"
PS: Окончательно с доставкой из Англии (все три сингла: CD, LCD, 12"LP) - 1123 руб.
Это при заказе с RECORDSTORE?
dianoff-depeche
02 Feb 2013, 20:19
Country:
Геша,если в шапочках,то это мы на прошлом зимнем концерте в Киеве ...фотка уматная ваааще
depe
Предзаказ Depeche Mode Single "Heaven"
02 Feb 2013, 20:34
Country:
ALEXMODE wrote:
depe wrote:
DEPECHE MODE "Heaven"
PS: Окончательно с доставкой из Англии (все три сингла: CD, LCD, 12"LP) - 1123 руб.
All that´s mine ( и все это мое) Я знаю до тебя трудно докричаться Я знаю и потому мне тяжело дышать Я понимаю ,что быть тобой не просто Я вообразить себе не могу, как это (быть тобой)
Должно быть это не моя история И планов твоих мне не понять Как может быть все это про меня И я еще должен был все это понять?
Как корабль в океане Направленный в море Ты его почти уж не видишь Он схож с тобой И затерян как я
Ты все еще ждешь возвращенья Все еще пытаешься отыскать след Но если в конце нет ничего То и спасения не жди
Теперь я вверяю все в твои руки Дай мне хоть какой-нибудь знак Приди и забери мою боль И я отдам тебе все ,что есть у меня
Как корабль в океане Направленный в море Ты его почти уж не видишь Он схож с тобой И затерян как я
dianoff-depeche
02 Feb 2013, 20:37
Country:
Heaven (Рай \Небеса) Однажды я тихо ускользну Медленно растворяясь
Снова и снова Успокаивая себя
Бесконечно Подчинюсь своей воле Навсегда растворюсь в вере
Я с радостью спою и превращусь в пыль Я в Раю
Я стою в золотых лучах Сверкая Сгораю в огне любви
Снова и снова Отражая бесконечный свет
Неотступно Я объял пламя Навсегда
Я воскликну слово И погружусь в пустоту
Я приведу свою боль Сюда на Небеса
Кузнецов
02 Feb 2013, 21:00
Country:
Еще пара альтернативных переводов
Heaven
Sometimes I slide away, silently I slowly lose myself, over and over Take comfort in my skin endlessly Surrender to my will forever and ever
I dissolve in trust I will sing with joy I will end up dust I’m in heaven
I stand in golden rays radiantly I burn a fire of love, over and over It sets in endless light, relentlessly I have embraced the flame forever and ever
I will scream a word Jump into the void I will guide the herd Up to heaven
НЕБЕСА
Иногда я ускользаю прочь, молчаливо, Я медленно теряю себя, снова и снова. Найди утешение в моем образе навечно, Подчиняйся воле моей на века.
Я растворюсь в доверии, Я буду петь с наслаждением, Я положу конец праху, Я на небесах.
Я стою в ослепительных золотых лучах, Я пылаю огнем любви, снова и снова, Она передается бесконечным светом, неустанно. Я обнял пламя это на века.
Я прокричу слово, Прыгну в пустоту, Я поведу толпу, На небеса.
The angel of love was upon me Oh Lord, I felt so small The legs beneath me weaken And I began to crawl Confused and contented I slithered around Refill is beyond me I was lost. I was found
The angel of love was upon me Oh Lord, I felt so weak I felt my tongue within my mouth And I began to speak A strange kind of language I don't understand A babbling fountain I couldn't have planned
Oh, leave me here forevermore I found the peace I've been searching for
The angel of love was upon me Oh Lord, I felt so high I swear I could have reach up Place my hands upon the sky Rain in the rainbow Was following me around With elevated sences I can see and taste sound
The angel of love was upon me Oh Lord, I felt so clean Like a preacher on Sunday My heart was serene I wade into the water I was bathed, I was drowned Like the sailors before me I knelt down on the ground
Oh, leave me here forevermore I found the peace I've been searching for Oh, let me sleep forevermore I found the peace I've been searching for
АНГЕЛ
Ангел любви парил надо мной, О, Боже, я чувствовал себя таким ничтожным. Мои ноги совсем ослабли, И мне пришлось ползти... Смущенный и умиротворенный, Я топтался на месте. Обогащение не доступно мне. Я был потерян. Я был найден...
Ангел любви парил надо мной, О, Боже, я чувствовал себя таким слабым. Я почувствовал свой язык во рту И начал говорить На странном языке, Которого сам не понимаю. Бурлящий фонтан... Я и сам не мог спланировать такого.
О, оставь меня здесь на века, Я обрел покой, который искал.
Ангел любви парил надо мной, О, Боже, я чувствовал себя так хорошо. Клянусь, я мог вытянуть руку И коснуться небес. Дождь вместе с радугой Следовал за мной повсюду. Благодаря обостренному восприятию Я вижу и чувствую на вкус звук...
Ангел любви парил надо мной, О, Боже, я чувствовал себя таки чистым. Словно проповедник в воскресенье, Мое сердце было спокойно. Я шел по воде, Она омывала меня, я тонул, И, как моряки до меня, Я преклонил колени на земле...
О, оставь меня здесь на века, Я обрел покой, который искал. О, позволь мне уснуть на века, Я обрел покой, который искал.