в целом на 4 - ... All That’s Mine классно . С Heaven , думаю , что перебор со звуком , звучанием , и т.д. , как хотите понимайте . напомнило звуки вселенной , ничего нового , но задумка - классная... другая бы аранжировка...
Electrotech
Depeche Mode Single "Heaven" 01.02.2013
31 Jan 2013, 23:39
Country:
depe wrote:
Depeche Mode надо слушать в качественных наушниках! Восприятие совершенно разница от прослушивания в колонках. Знаю очень много людей которые говорили ... НЕТ не То ... сам был грешен ... но потом звонок и восхищение услышанным ... В наушниках совершенно другой саунд - ширина, глубина и высота ... К стати не сразу это приходит, а после 3-4 прослушивания, когда уже начинаешь понимать, что ты слушаешь и что ты хочешь услышать ... Колонки да, хорошо, но... и дальше много точек ...
эх когда то на обшарпаном "Электроника 324"даже и не мыслил такого. depe,ты бы ещё на Маяк зашёл в 90-е и посоветовал
шутка,сам люблю наушники!
depe
31 Jan 2013, 23:46
Country:
Heaven
Sometimes I slide away Silently I slowly lose myself Over and over
Take comfort in my skin Endlessly Surrender to my will Forever and ever
I dissolve in trust I will sing with joy I will end up dust I’m in heaven
I stand in golden rays Radiantly I burn a fire of love Over and over
Reflecting endless light Relentlessly I have embraced a flame Forever and ever
I will scream the word Jump into the void I will guide the hurt Up to heaven
All that´s mine
I know it’s hard to reach you I know it’s hard to breathe I know it’s hard to be you sometimes. I can’t imagine what that means
This must be someone else’s story I can’t follow what you’ve planned How could this be about me Am i supposed to understand?
Like a ship on the ocean Headed out to sea You can hardly see it now It’s a lot like you Lost like me
You’re still looking for redemption You still can’t find a trace If there is nothing after There will be no saving grace
I’m giving you control now I need some kind of sign Come take away this sorrow now I gave you all that’s mine
Like a ship on the ocean Headed out to sea You can hardly see it now It’s a lot like you
Like a ship on the ocean Headed out to sea You can hardly see it now It’s a lot like you Lost like me
depe
31 Jan 2013, 23:55
Country:
Electrotech wrote:
depe wrote:
Depeche Mode надо слушать в качественных наушниках! Восприятие совершенно разница от прослушивания в колонках. Знаю очень много людей которые говорили ... НЕТ не То ... сам был грешен ... но потом звонок и восхищение услышанным ... В наушниках совершенно другой саунд - ширина, глубина и высота ... К стати не сразу это приходит, а после 3-4 прослушивания, когда уже начинаешь понимать, что ты слушаешь и что ты хочешь услышать ... Колонки да, хорошо, но... и дальше много точек ...
эх когда то на обшарпаном "Электроника 324"даже и не мыслил такого. depe,ты бы ещё на Маяк зашёл в 90-е и посоветовал
шутка,сам люблю наушники!
Зачем мне заходить на Маяк, я в него наушники вставлял
Оооо! да. У меня ещё и микрофон был и самодельная колонка аля s90.
Now this Is Fun, Ice Machine, It's Called A Heart - надеюсь,очень надеюсь,услышать бисайд в Москве! Дейв должен лоббировать!
Electrotech
dEpEcHe mOdE - Heaven CDBONG 44 + LCDBONG44
01 Feb 2013, 01:14
Country:
Ну отцы,влюбился я в owlle mix! Ну ведь блин спрашивается,какого рожна в блююз уходить ? Ведь щас ремиксёры народные найдут достойное звучание этому творению. depe,этосё наушники!Миксы блин цепанули,принимал йогурт клубничный)))
shyrik
01 Feb 2013, 01:26
Country:
Вот эту версию и надо в альбом,хороша вещь!!!
Кузнецов
01 Feb 2013, 01:37
Country:
Electrotech wrote:
Ну отцы,влюбился я в owlle mix! Ну ведь блин спрашивается,какого рожна в блююз уходить ? Ведь щас ремиксёры народные найдут достойное звучание этому творению. depe,этосё наушники!Миксы блин цепанули,принимал йогурт клубничный)))
Микс хороший, но попсовый больше, хоть на русском радио крути.
Electrotech
01 Feb 2013, 01:41
Country:
Ты знаешь,есть малость!Он мне чем то Free напоминает. Но зато как женский бек звучит и вставка голоса Мартина ваще в тему!
Кузнецов
01 Feb 2013, 01:45
Country:
Женский бэк ваще в тему, он и в оригинал бы пришелся к месту! Опыт с бабским бэком в 93 есть, но там сразу нигры-певуньи чувствуются, а здесь такой секси-бэк. Прям мур-мур.