Мне наоборот, показалось, что в живую она более насыщенно звучит. Хотя на альбоме по времени она заявлена чуть больше, чем нам сейчас показали. Видимо, что то обрезали для радио. Надеюсь, что удивят, как-нибудь к альбому.
По поводу слабости синглов вообще ничего не понимаю. По мне, так самые сильные синглы были только на СОФАДе и УЛЬТРА. Остальные типичные синглы ДМ, если не брать период 81-83, где я вообще за голову хватался от ужаса. Но, тут как говорится, сколько людей, столько и мнений ))
Electrotech
Depeche Mode Single "Soothe My Soul"
16 Mar 2013, 15:59
Country:
Grinderman wrote:
По мне, так самые сильные синглы были только на СОФАДе и УЛЬТРА. Остальные типичные синглы ДМ, если не брать период 81-83, где я вообще за голову хватался от ужаса. Но, тут как говорится, сколько людей, столько и мнений ))
как сказал Серёга Кузнецов-"У каждого свой DM!"
ZeroSOFAD wrote:
эта парочка хевен+соф_май_сол наверное самая слабая пара синглов, представляющая альбом, за всю историю группы... печалька вообщем!!!!!!!
Но почему же сингл литл15,тоже не блещет драйвом и энергетикой! Ошибка ДМ в том что делают синглами не "взрывные" вещи с альбома! Но сдаётся мне,что делается это спецом и как говаривал Г.Жиглов: - "Яяя,сказал!" Мартин перерос в занудного и упрямого дядьку!!!
Этот вопросы, Александр, к французским продюсерам.
[quoteem]эта парочка хевен+соф_май_сол наверное самая слабая пара синглов, представляющая альбом, за всю историю группы... печалька вообщем!!!!!!![/quoteem] Забыли 1986 год... и связку Stripped + A Question of Lust
Тот ещё косяк, со стороны Миллера и группы. Нужно сразу A Question of Time было выпускать первым синглом. 101% выстрел в хит парады, после унылого и нудного 1985 года, с его ICAH и STD.
Electrotech
16 Mar 2013, 17:50
Country:
Оппа,Константин,а ты прав! Как же мы про 86 то забыли? Может тут интелектуальная музыка всё же? Типа мы вот и так можем забацать,блюз-баллада,нате оцените!И Дейв от Heaven просто в восторге,мечтает сам такие проникновенные текста писать! Альбом специально делается в разной стиливой спецификации,они просто посчитали,что Should Be Higher больше чем достаточно как отличный трек с альбома))
Artuomchik
16 Mar 2013, 18:06
Country:
На соседнем форуме depeche-mode.ru, появился трек лист грядущего сингла SMS, хотя очень сильно на Фейк смахивает!!
CD #1 Soothe My Soul (Radio Edit) No Part Of Me
CD #2 Soothe My Soul (Album Version) Soothe My Soul (Four Tet Remix) Soothe My Soul (Vitalic Smooth Mix) Soothe My Soul (The Slips Star Of Love Mix) Soothe My Soul (Telekkom Dub)
12" #1 Soothe My Soul (Vitalic Smooth Mix) Soothe My Soul (Vitalic Sooth Mix) No Part Of Me (Holy Ghost! Version) No Part Of Me (Holy Dub!!!)
12" #2 Soothe My Soul (Four Tet Remix) Soothe My Soul (Four Tet Dub) Soothe My Soul (Telekkom Dub)
Release Date: 15.04.2013
NLMDA
17 Mar 2013, 10:54
Country:
I’m coming for you When the sun goes down I’m coming for you When there’s no one around
I come to your house Break down the door Girl I’m shaking I need more
There’s only one way to soothe my soul There’s only one way to soothe my soul Only one way Only one way Only one way Only one way
I’m coming for you I need to feel your skin I’m coming for you To stop this crawling
I’m taking my place By your side I’m not leaving Until I’m satisfied
There’s only one way to soothe my soul There’s only one way to soothe my soul Only one way Only one way Only one way Only one way
I’m coming for you My body’s hungry I’m coming for you Like a junkie
I can’t stop The desire in me I’m not waiting Patiently
There’s only one way to soothe my soul There’s only one way to soothe my soul There’s only one way to soothe my soul There’s only one way to soothe my soul Only one way Only one way Only one way Only one way There’s only one way to soothe my soul
Electrotech
17 Mar 2013, 11:31
Country:
Зачётная песня! Она мне напоминает чем то Personal Jesus ! И правда что и говорил Мартин, этот альбом сравним где то и с 90,и с 93 годами! Зажигалочка!Чем то ещё и John The Revelator тоже напомнило.
Grinderman
17 Mar 2013, 12:42
Electrotech wrote:
Grinderman wrote:
По мне, так самые сильные синглы были только на СОФАДе и УЛЬТРА. Остальные типичные синглы ДМ, если не брать период 81-83, где я вообще за голову хватался от ужаса. Но, тут как говорится, сколько людей, столько и мнений ))
как сказал Серёга Кузнецов-"У каждого свой DM!"
ну, тык, я за себя то и пишу.
Кстати. Песня мне теперь понравилась. До этого, только живая нравилась. Ну а по поводу текстов, у Марта они всегда разные. Где то глубокие, где то простенькие. Здесь к примеру простой )) А то, что то я совсем запереживал за лирику.
gmsash
Depeche Mode "Delta Machine" 26.03.2013
17 Mar 2013, 15:00
SMOG101 wrote:
я так полагаю, на обложке 3его сингла будет зелёный младенец изображён?
Voldemar
17 Mar 2013, 16:40
Country:
Artuomchik wrote:
На соседнем форуме хех, появился трек лист грядущего сингла SMS, хотя очень сильно на Фейк смахивает!!
CD #1 Soothe My Soul (Radio Edit) No Part Of Me
CD #2 Soothe My Soul (Album Version) Soothe My Soul (Four Tet Remix) Soothe My Soul (Vitalic Smooth Mix) Soothe My Soul (The Slips Star Of Love Mix) Soothe My Soul (Telekkom Dub)
12" #1 Soothe My Soul (Vitalic Smooth Mix) Soothe My Soul (Vitalic Sooth Mix) No Part Of Me (Holy Ghost! Version) No Part Of Me (Holy Dub!!!)
12" #2 Soothe My Soul (Four Tet Remix) Soothe My Soul (Four Tet Dub) Soothe My Soul (Telekkom Dub)
Release Date: 15.04.2013
Словаки тоже пишут про No Part Of Me и 15.04.2013 -