По мне так в heaven значительно больше творческой мысли нежели во всем СоТу вместе взятом . Поют дэйв с мартом просто охраненно в этой песни . Аранжировка и исполнение - электро блюз . Что еще надо ? Давно закончилась пора синти попа и поиска новых звуков и эффектов . Каждый альбом смена звучания кто еще на это может пойти из современного шоу бизнеса - я не вспоминаю . Поэтому респект депешам за новый сингл Ждет альбом
P.S. не забывайте людям шестой десяток и они вроде как слезли с игл стаканов и лсд . Более спокойная музыка априори должна получаться. Без надрывов . Плюс Алан то незаменим так и остался
dianoff-depeche
Depeche Mode Single "Heaven" 01.02.2013
30 Jan 2013, 18:43
Country:
Мне оба трека очень по душе.Очень.Опасения получить вновь еще один Хиллеровский продукт а-ля SOTU или PTA не оправдались пока.И это шикарно..Ждем-с...
Кузнецов
dEpEcHe mOdE - Heaven CDBONG 44 + LCDBONG44
30 Jan 2013, 18:44
Country:
"Heaven" (Owlle Remix) единственный достойный ремикс. Как по мне то и получше оригинала будет.
dynaudio
30 Jan 2013, 18:46
Country:
В любом случае, DM образца середины 80-х, 90-х, навряд ли к нам вернется. И это все связано не только с уходом Алана, но и с изменением внутреннего мира наших любимых музыкантов.
Нет. Я не ждал (хотя может и капельку надеялся) какого-то флэшбэка, с барабанами и экспрессией из SOFAD и мелодикой с басовой линией из Violator. Но время уже совсем другое. Да и я их уже давно воспринимаю совершенно по другому, с совершенно другого ракурса. Они такие, какие есть на данный момент. И делают то, что чувствуют и переживают на данный момент. Будет ли альбом провальным? Время покажет. В любом случае, практически все мы пойдем на концерт и будем там колбасится. ))
Я не считаю что Heaven - это лучшая работа Мартина )) Это было бы просто архиглупо так считать =) Но песня, сама по себе, мне лично, очень понравилась. Да. Это не супер хит, который будет рвать чарты. Но она уже есть и мы ее слушаем и оцениваем.
В музыке есть три типа оценки: Нравится, Не нравится и Никак. Последнее, самое страшное для любого коллектива, особенно если оно в большинстве. Мне понравилось.. =) Так что, ждем других оценок участников форума, что они скажут. ;)
Мой друг, пока не слышал Heaven, поскольку он сейчас на работе и не имеет возможности ее послушать. Ему так-же может, как понравится, так и не понравится эта песня. Жду позднего вечера и его оценки. Он тоже старый депешист как и я.. =)
P.S. Так что, друзья.. Сколько людей, столько и мнений.
NLMDA
30 Jan 2013, 19:03
Country:
Новые кадры из видео...
strANGELove
dEpEcHe mOdE - Heaven CDBONG 44 + LCDBONG44
30 Jan 2013, 19:14
Country:
Кузнецов wrote:
"Heaven" (Owlle Remix) единственный достойный ремикс. Как по мне то и получше оригинала будет.
Мне тоже больше всех понравился
NLMDA
30 Jan 2013, 19:19
Country:
[quoteemdynaudio]В музыке есть три типа оценки: Нравится, Не нравится и Никак. Последнее, самое страшное для любого коллектива, особенно если оно в большинстве.[/quoteem]
[quoteemdynaudio]Так что, друзья.. Сколько людей, столько и мнений.[/quoteem]
Добавить больше нечего. Правильно написал.
сэр ЙареГ
30 Jan 2013, 19:31
Country:
"Heaven" - не плохо, но не совсем то, что хотелось-бы... "Angel" по сравнению с "Heaven" МЕГА-Блокбастер! B-side, увы, вообще ни о чём!
Electrotech
30 Jan 2013, 19:40
Country:
SergeyT wrote:
Поют дэйв с мартом просто охраненно в этой песни . Аранжировка и исполнение - электро блюз . Что еще надо ? Давно закончилась пора синти попа и поиска новых звуков и эффектов . Каждый альбом смена звучания кто еще на это может пойти из современного шоу бизнеса - я не вспоминаю . Поэтому респект депешам за новый сингл Ждет альбом
Всё вышенаписанное изложено верно!В музыкальном плане я слышу эти узнаваемые нотки.Конечно для альбома подошла бы эта версия heaven-owlle remix!Вот уже я и ножкой в такт подрыгиваю! Но ребятки ловят свою волну в этом стиле .Ну как говаривала верка-сердючка : "я бы добавила быстроты в ляминоре на унц-унц-унц!"