Покажите мне хороший ремикс за последние 10 лет. Если ремиксы делают не сами, это будет мусор. Наполнитель синглов.
sphered
Depeche Mode NEW SINGLE 2013 (BONG 44)
11 Jan 2013, 12:19
Согласен !..такая ерунда ..слушать на танцполе невозможно ! Вот пожалуй ремиксы на D/V и то во сто крат интереснее..- я про альбом Remixed .
NLMDA
11 Jan 2013, 12:38
Country:
[quoteemVoyager]Покажите мне хороший ремикс за последние 10 лет. Если ремиксы делают не сами, это будет мусор. Наполнитель синглов. [/quoteem] Полностью с тобой согласен. За более чем 10-ти летний период, меня только зацепила серия миксов от UNKLE на John The Revelator.
depe
11 Jan 2013, 12:54
Country:
С ремиксами там все ясно, пытаются раскрутиться в молодежной среде, Мартин давит в русло DJ, он видимо считает что в дискотеках будущее музыки ... а в итоге будет тоже, что и с СОТУ ... средние синглы, с тошнотворными ремиксами (с большей частью их).
Electrotech
11 Jan 2013, 18:07
Country:
Я предлагаю от нашего дружного коллектива Islanda порекомендовать тогда.Там на dot com есть русло для "талантов"? Его микс в стиле SOFAD на новую песню очень классно воспринимается! Дал бы я им коленом под зад этим их миксерам последних десятилетий.......
Voyager
11 Jan 2013, 18:29
Country:
DM-ов такой стиль не устраивает. Это прошлый век для них. На Мьюте в курсе о его работах. Я давал диск с лучшими треками режиссёру, съёмочная группа которого делала фильм о фанатах в разных (развивающихся) странах. Не помню названия и имён. Кто смотрел фильм, есть там хоть кусочек его ремикса? Сам Володька обращался и показывал свои работы мьютовцам. Им вроде даже понравилось , но они отфутболили его шлифовать мастерство на "звёздах" помельче - Marsheaux.