Может кому нибудь понадобиться видео для коллекции -
FedyaDM
10 May 2011, 00:48
Так это начало из фильма "Season Of The Witch", или мне показалось...
FedyaDM
10 May 2011, 00:55
Electrotech wrote:
Как вобще это видео многоинтернациональный народ воспринял? Очень интересно! sorin_dm,how do you video?interesting view of the foreign colleagues..
mart
10 May 2011, 01:13
кгам короче, хотя как кено ок, но не на этот мигз
Headstar
10 May 2011, 13:32
Country:
Quote:
На самом деле у режиссёра этого было оч много заказов (сейчас на таких спрос),.. вот он и попутал видеоматериалы,.. это скорее всего дебютное видео какой-то металл-треш команды...
Вот у меня тоже такое впечатление. А видео на HTF, наверное, должно было попасть к какой-нибудь недо-поп-рок-команде. А попало к ДМ, а Депеши даже этого не замечают.
Кстати, даже для хэви-мэтла видео на PJ '11 слабовато. Обычно для тяжелека видео пожёстче снимают. Или динамичней намного.
p.s.: У меня одной косяк с форумом, что только реплики форумчан вижу нормально, а остальное превратилось в какие-то квадратики?
strANGELove
10 May 2011, 22:18
Country:
FedyaDM wrote:
По случайному стечению обстоятельств начал смотреть "Время ведьм" и тебе не показалось!!! Зачем нужно было снимать это если можно просто было наложить уже на готовое аналогичное видео!!!!! Посмотрите самое начало этого фильма и вы убедитесь сами!!!!
depe
10 May 2011, 22:21
Country:
strANGELove wrote:
FedyaDM wrote:
По случайному стечению обстоятельств начал смотреть "Время ведьм" и тебе не показалось!!! Зачем нужно было снимать это если можно просто было наложить уже на готовое аналогичное видео!!!!! Посмотрите самое начало этого фильма и вы убедитесь сами!!!!
БРАВО!!! Это говорит о том что такие режиссеры как этот голову не ломают, и им наплевать на ритм песни или её смысл...
Американская тема - быстро, дешево и ПОХЕРУ!
strANGELove
10 May 2011, 22:24
Country:
Я думал,что хуже видео HTF уже не будет, а нет,тут ещё и PJ 2011 затесался.
nik2011
10 May 2011, 23:32
Country:
depe wrote:
БРАВО!!! Это говорит о том что такие режиссеры как этот голову не ломают, и им наплевать на ритм песни или её смысл...
Американская тема - быстро, дешево и ПОХЕРУ!
Согласен на 100% !!!!!!!!!!!!
Надо звонить Антону ))))))))))))))))))
elena
11 May 2011, 05:38
Country:
depe, Две совершенно разные жизни, клип живет своей жизнью, а песня своей долгой, давней жизнью- стоило бы это учесть) Пугает уже этот пофигизм по отношению к великим вещам!