Антиколобок: Мартин, ... Алана сожрал... не будет больше Violator и SOFAD, будет так как есть.
Вроде у Алана с Флетчем постоянные тёрки были... Кудрявый не при делах...
Он огонь на себя взял, как настоящий пожарный в коллективе.
Надо перестать ждать и надеяться, надо просто получать и наслаждаться.
Мртин застрял в этом звучании, замылился слух. Да и песня написана в 2015 году, эра Дельты преследует.
tereshok
Depeche Mode single "Where’s The Revolution" 2017
05 Feb 2017, 12:51
Country:
depe wrote:
tereshok wrote:
depmod wrote:
Depeche Mode это Alan Wilder. Истинный фанат своего детища.
Чьего детища? Скорее Винс был фанатом своего детища, чем все остальные, тем более Алан, пришедший уже на славе ДМ.
Антиколобок:
Мартин, Винса сожрал
Винс ушел из-за гастролей и нападков прессы.
username0
05 Feb 2017, 13:08
Country:
depe wrote:
Он огонь на себя взял, как настоящий пожарный в коллективе. Надо перестать ждать и надеяться, надо просто получать и наслаждаться.
Мартин застрял в этом звучании, замылился слух. Да и песня написана в 2015 году, эра Дельты преследует.
Да вроде во всех биографиях ДМ пишут, что Алан на Флетча наезжал постоянно - мол, ни черта не умеет, а бабло гребёт наравне со мной... ещё и руки распускает, редиска... А про Мартина - возрастные изменения мозговой деятельности никого стороной не обойдут, хорошо, что ребята ещё в состоянии что-то творить. И я уже писал - СОТУ мне нравится, хотя расслушал я его в 2012, до того не любил. Дельта тоже постоянно переслушивается. В общем, я на позитиве, жду нового альбома.
Delyw
05 Feb 2017, 14:07
Несмотря на то, что ничего нового собственно не услышал, трек в целом понравился. Добротно... Увы, но все меньше и меньше ожидаешь услышать какую-нибудь магическую вещь, где за звуковой оболочкой прячется что то большее, волнующее, задевающее, вызывающее переживания... В данный момент основной акцент на звуке, что тоже приносит удовольствие, однако несравнимое с теми ощущениями, что описаны выше.
Оффтопик... Флетч это действительно абсурдный персонаж, к музыке, насколько я понимаю, не имеющий никакого отношения... Его зачем то ещё и за инструменты ставят, мол при деле, Гордено фору даст на клавишных... Лично мне он малоприятен. Его нелепая фигура вызывает ассоциации с шоу-бизом и коммерцией, и только.
username0
05 Feb 2017, 14:24
Country:
Delyw wrote:
Флетч это действительно абсурдный персонаж, к музыке, насколько я понимаю, не имеющий никакого отношения...
Чтобы играть в группе (коллективе), необязательно быть выдающимся музыкантом... Для коллектива важнее, как ты в него вписываешься.
AND ONE
05 Feb 2017, 14:28
Country:
username0 wrote:
Delyw wrote:
Флетч это действительно абсурдный персонаж, к музыке, насколько я понимаю, не имеющий никакого отношения...
Чтобы играть в группе (коллективе), необязательно быть выдающимся музыкантом... Для коллектива важнее, как ты в него вписываешься.
В том-то и дело, что Флетч ни в п..ду ни в красную армию в группе!))) Меняем на Алана, этот круче впишется!
denis
05 Feb 2017, 15:02
Country:
Буду ждать остальные 11 треков,на концерт все равно идём,даж если бы просто с the best приехали
depe
05 Feb 2017, 15:26
Country:
Релиз видео Depeche Mode "Where's the Revolution" намечен на 9/10 февраля 2017г.
tereshok
05 Feb 2017, 15:43
Country:
AND ONE wrote:
username0 wrote:
Delyw wrote:
В том-то и дело, что Флетч ни в п..ду ни в красную армию в группе!))) Меняем на Алана, этот круче впишется!
Вообще то Depeche Mode (Composition of Sound) создал именно Флетч с Винсом. Кто же его выгонит? Он же памятник? :)))
Electrotech
05 Feb 2017, 18:09
Country:
Рад ребятки,что оценили последнее творение Депешей! Мне приятно это!
В интернете,да и тут столько начитался:что они не те,что музыка не та,да не вставляет,поисчерпались и т.п. ....
Но я хочу вступится за Флетча! Я лично думаю,что за столько лет в группе можно научится играть даже пальцами ног!Флетч не играет изначально сложные партии,это понятно,но простые,несложные звуковые аккорды легко лабает!Да,он частенько танцует за синтом,это уже классика жанра,но то что он должен отыграть-делает! Я тут видео прикреплю,раз "пошли наезды" смотрим с 3:10 ,а так конечно это видео супер,моя любимая песня!