Ну это для тинейджеров больше,которым уже пох подочто двигаться Ну а семплы из Sibeling он удачно вставил. Я люблю основную мелодию с интересными линиями,в отличии от этой!Ну опять же кому как,может это я писком сыплюсь))
Soothe My Soul [Vinyl Maxi-Single] Vinyl (7. Juni 2013)
lesblins
Depeche Mode Single "Soothe My Soul"
19 Apr 2013, 13:09
Country:
CD #1 Soothe My Soul (Radio Edit) No Part Of Me
CD #2 Soothe My Soul (Album Version) Soothe My Soul (Four Tet Remix) Soothe My Soul (Vitalic Smooth Mix) Soothe My Soul (The Slips Star Of Love Mix) Soothe My Soul (Telekkom Dub)
12” #1 Soothe My Soul (Vitalic Smooth Mix) Soothe My Soul (Vitalic Sooth Mix) No Part Of Me (Holy Ghost! Version) No Part Of Me (Holy Dub!!!)
12” #2 Soothe My Soul (Four Tet Remix) Soothe My Soul (Four Tet Dub) Soothe My Soul (Telekkom Dub)
antondevotee
19 Apr 2013, 15:28
Country:
вот как быть тем кто винил не собирает!!!? опять потом скупать дорогущие промо СД(если будут)чтобы иметь недостающие миксы Что, трудно сделать три варианта сингла,если так уж охота бабла срубить хотя все ремиксы можно и на один диск поместить! Не нравиться мне эта политика
Voyager
19 Apr 2013, 16:14
Country:
Это не политика, это коммерция. Конечно не трудно. Западло. Все знают как фанаты падки на микроскопические различия. Порвут! Только денежки за проданные с аукциона промки уйдут не фирме грамзаписи/артисту, а барыге с ебая. Западло вовращается западлом.
gmsash
19 Apr 2013, 16:48
в чём проблема то? купил вертушку и покупай винил. недорого и красиво в отличии от дорогих уродских промосидиэрок непонятного происхождения.