Второй сингл "Peace" выходит 15 июня 2009 года. сообщают очччень информационные словацкие коллеги.
М-да, всё-таки Peace...
sofaddm
28 Apr 2009, 12:32
Странно, почему ДМ выбрали Peace в качестве второго сингла - не танцевальный, не формат радио или ТВ.... почему не Fragile Tension или In Sympathy??
depe
28 Apr 2009, 12:49
Country:
sofaddm wrote:
Странно, почему ДМ выбрали Peace в качестве второго сингла - не танцевальный, не формат радио или ТВ.... почему не Fragile Tension или In Sympathy??
Потому что неправильная, как Wrong... и к тому же ГИМН ...
A.N.D.R.E.W.
28 Apr 2009, 12:58
Country:
Может ещё и Spacewalker синглом выйдет
d-mon
28 Apr 2009, 14:44
Country:
отличная песня!!! очччень рад что второй сингл будет именно она.
sofaddm
28 Apr 2009, 15:12
Мое мнение что успех сингла Peace будет где то на уровне сингла Condemnation...
sofaddm
28 Apr 2009, 15:13
Но уже с нетерпением ждем трэк-листа сингла Peace, нетерпится узнать имена ремиксеров и конечно же наличие (ох как хотелось бы) би-сайда!
Shamil
28 Apr 2009, 15:21
Country:
Песня - СУПЕР !!! Правда я тут увидел, как ее спели на Киммел Шоу...что то без азарта как-то...Почему то от этой песни хочется именно ремиксов старого типа - 12'', extended, remix и т.д., т.е. без особого DJ изврата !
NLMDA
28 Apr 2009, 15:39
Country:
Shamil wrote:
Песня - СУПЕР !!! Правда я тут увидел, как ее спели на Киммел Шоу...что то без азарта как-то...Почему то от этой песни хочется именно ремиксов старого типа - 12'', extended, remix и т.д., т.е. без особого DJ изврата !
Полностью согласен... Надоели DJ-ские извращения. Я за Extended и ремиксы, в которых осталась суть песни. Практически все последнии синглы не оставили следа в душе... только A Pain That I'm Used To как то ещё зацепил.