UFA launch on 15.08.2008

*LOGIN   *REGISTER

2009 Sounds Of The Universe (Stumm 300)

Reply to topic Go to page 1, 2, 3, 4, 5 ... 36  Next

2009 Sounds Of The Universe (Stumm 300)

19 Oct 2008, 22:53 

Country:  Russia (ru)
Depeche Mode ★ www.depmode.com

Альбом: Sounds Of The Universe

Дата выпуска: 20 апреля 2009 года

Продюсер: Ben Hillier

Форматы издания: LP, CD, DVD

UK чарт: 02 место

01. In Chains
02. Hole To Feed
03. Wrong
04.Fragile Tension
05.Little Soul
06. In Sympathy
07. Peace
08. Come Back
09. Spacewalker
10. Perfect
11. Miles Away / The Truth Is
12. Jezebel
13. Corrupt

EU - 20 апреля 2009 (Mute Records)

US - 21 апреля 2009 (EMI)

JAPAN - 22 апреля 2009 (Toshiba EMI)

----------------------------------------------------------

PS: Для того, чтобы пираты не украли еще не изданный альбом 2009 года Sound Of The Universe, он размещался в сети для промо-целей как альбом группы Teas and Biscuits – для конспирации.

:music2: Слушать альбом - http://www.depmode.com/Depeche_Mode_Sou ... iverse.php

Depeche Mode

19 Oct 2008, 23:05 

Интервью Мартина ГОРА в сегодняшнем выпуске "Frankfurter Allgemeine Sonntagszeitung" (немецкая воскресная газета).

выдержки из интервью :

[ru]-at the moment everything runs smoothly with the band

-they recorded 2 of Dave's songs so far, Martin thinks they will match the album

-13 songs are from Martin (so far?)

-Martin has written an instrumental that Dave liked. Dave has written some lyrics for that. He does not know if it will make it to the album.

-Martin stopped drinking 2 years ago. Before that he had panic attacks every day.

-They have a foosball leage with 3 teams in the studio. Martin with the programmer, Andy with the engineer, Dave with the producer.

-the new record will have a strong spiritual dimension like some former records

-Martin does't know if you could call the new songs "happy" but they are positive and hopeful.

-Martin hopes that DM will continue as long as they could make music that they like.[/ru]

Полностью интервью можно прочитать здесь :

PS: позитиф и настроение в группе радует, а плодотворность не закончиться 13 песнями Мартина и 2-мя Дейва.... :smoki:

Depeche Mode

19 Oct 2008, 23:19 
depe wrote:
-Martin stopped drinking 2 years ago. Before that he had panic attacks every day.

Мартин не пьет 2 года? :shock: Что-то не верится...

Depeche Mode

19 Oct 2008, 23:55 

:news: Интересное интервью Дэйва - .
В интервью с WELT Dave Gahan повествует о важности блюза в его жизни, и на Depeche Mode влияние кажется неизбежным.
Также о наркотиках в его жизни.

PS: фраза которая мне понравилась:

WELT ONLINE: Вы когда-то сказали: "Я только знаменитый, я не музыкант".

Dave Gahan: Сегодня я хотел бы сказать, что я известный, но я постараюсь быть певцом.

Depeche Mode

20 Oct 2008, 10:47 
Спасибо, Depe!

Жаль, что Гугл это интервью так коряво перевел... Почти ничего не поняла.

Depeche Mode

23 Oct 2008, 21:52 

ШРИФТ - Of The Universe 2009

СКАЧАТЬ :

Depeche Mode

29 Oct 2008, 17:01 

Country:  Belarus (by)
в интервью этом Дэйв прям душка-скромняга.....даж не верицца, что это он.....

"я известный, но стараюсь быть певцом"...сама скромность :tatice:

Depeche Mode

30 Oct 2008, 00:17 

:news: Перевод интервью Dave Gahan от 19.10.2008

Несмотря на славу, богатство и отказ от наркотиков фронтмен DМ Дейв Гэан до сих пор не пришел в согласие с самим собой. Перед мировым туром-2009 WELT ONLINE переговорила с ним о значение блюза в его жизни и о том моменте, когда он потерял слух.

Дейв Гэан, 46-летний фронтмен британского электронного трио ДМ, взволнован. Только что он дал на фоне впечатляющего задника сцены берлинского стадиона "Олимпиа" пресс-конференцию со своими коллегами, в ходе которой анонсировал новое мировое турне со скромным названием „Tour of the Universe“ в следующем году. Спустя бесконечные телеинтервью, худой экс-наркушник входит, пританцовывая, в комнату для интервью в катакомбах фитнес-центра. Заглянул в мини-бар: бинго, диетическая кола! В черной дизайнерской косухе и со здоровой пряжкой на ремне, Гэан падает в кресло. Курить можно? Певец закуривает сигариллу.

WELT ONLINE: Господин Гэан, может ли певец привыкнуть к концертам на футбольных стадионах?

Dave Gahan: Иногда перед концертом на особенно большом стадионе я сажусь на край сцены и наблюдаю, как зал медленно заполняется людьми. Если подумать о том, сколько именно людей там собралось, перед которыми ты стоишь, это может напугать. Поэтому лучше вообще об этом не думать. Потому что репетировать можно только песни или драматургию, а не чувства. После шоу я всегда крайне измотан. Если остальные идут праздновать, я прошу отвезти меня в отель.

WELT ONLINE: Вам нравится "Olympiastadion"?

Gahan: Да, это клевое здание.

WELT ONLINE: Его построил Albert Speer.

Gahan: Ага, и Гитлер здесь произносил несколько речей, правда? Но я твердо верю, что история сама себя исправляет, вы понимаете? То, что такие как мы, здесь играют, такие группы.

WELT ONLINE: Вы читали Walter Benjamin?

Gahan: Нет.

WELT ONLINE: Он написал: аура - это настоящее время дистанции.

Gahan: Интересно, поэтому всю мою жизнь я не могу понять своей роли в ней. 90 процентов времени я чувствую себя дистанцированным, чужим самому себе. Чувствовать себя комфротно в своем "настоящем времени" - это борьба всей моей жизни. Когда я пою перед публикой, тогда я становлюсь, с одной стороны, собой. С другой стороны, во мне есть и другие личностные стороны, которые я стараюсь не демонстрировать, чтобы не показать что-то личное.

WELT ONLINE: Который Dave Gahan говорит сейчас?

Gahan: Не могу ответить точно. Но я приближаюсь к той личности, которой хочу быть.

WELT ONLINE: Вы имеете в виду - вы сами себя создали?

Gahan: Как певец и фронтмен я отвечу - да! Дома со своей семьей и детьми - это то, кем я хочу стать.

WELT ONLINE: Если вы созданы искусственно как певец - кто ваши образцы?

Gahan: Джазмены вроде Coltrane и Miles Davis. Блюзмены Robert Johnson, Leadbelly или Muddy Waters. Они в моих глазах воплощают достоинство и откровенность. Они те, кто они есть. Райское состояние! Быть одним с тем, кто ты есть. С таким фундаментом можно горы двигать.

WELT ONLINE: Ваших фанатов удивит, что в списке названы блюзмены.

Gahan: Блюз - это неприкрытое, непосредственное воплощение сильнейших человеческих чувств. Каждая из этих старых блюзовых пластинок законсервировала момент истины. Музыка, которую я слушаю чаще всего - это блюз 20-х и 30-х годов.

WELT ONLINE: Почему вы сами не пробуете петь блюз?

Gahan: Мы действительно пытаемся анализировать энергию блюза и трансформировать ее. Основой всех песен ДМ является блюз. Как чувство, как настроение, как цитата, моя манера пения. Но, конечно, ДМ одновременно дает понять, что каждое выражение чувств находится в корсете контроля. Притягательность нашей группы зиждется на том противоречии, что эмоции переданы в электронной музыке. Короче: я отвечаю за человеческий элемент в нашей группе.

WELT ONLINE: Как можно себе представить человеческий элемент в студии?

Gahan: Все сводят и программируют часами высокотрудные ритмы и постоянно предлагают мне какие-то новые детали. Но чаще всего я не слышу никакой разницы, ничего существенного, по крайней мере. Я хочу только петь. И когда приходит моя очередь, я пою. Я использую в студии тот же микрофон, который мы используем на концертах на сцене: я могу с таким микрофоном встать в студии, прослушать музыку без наушников и в этом урагане громких запугивающих звуков дать ход всем чувствам. Решающим моментом становится то, что я могу с микрофоном в руке свободно двигаться. Язык тела и танец - ключ к хорошему пению. Я должен физически проникнуть в песню, стать лирическим героем. Наш фотограф Anton Corbijn сказал однажды: на сцене ты другой человек, не тот, которого я знаю в настоящей жизни.

WELT ONLINE: Тем лучше для него, фотографу же нужны "нечеловеческие" характеры.

Gahan: Критерий хорошей группы - ее можно представить в виде типических характеров. Весь трюк в том, что ты готов стать проекцией. Нужно просто позволить себе выступать самоуверенно, как банда из вестерна, то есть делать вещи, которые не позволишь сделать себе в настоящей жизни. Ведь для этого и есть сцена: чтобы играть роли.

WELT ONLINE: Depeche Mode - это неразрушимый мужской союз?

Gahan: Как-то так. Но в прошлом я гораздо чаще чувствовал себя одиночкой. Отдельно от остальных. Поэтому так важно, что мы перед каждым концертом собираемся в круг, берем друг друга за руки и становимся самим собой в настоящем времени. Потому что не забывайте одного: даже если мы вызываем симпатии, как группа, мы все равно находимся в меньшинстве, когда выступаем перед 60 тысячами, например, на Olympiastadion.

WELT ONLINE: Так о чем беспокоится? Когда вы играете мировое турне с более чем 100 концертами, все равно все вечера проходят одинаково: даже порядок песен, как в мюзикле, остается идентичным.

Gahan: Конечно, мы не импровизируем как John Coltrane. Но ни один концерт не похож на другой.

WELT ONLINE: Особенно когда на концерте случается аврал. В 1993 году вы прервали выступление в Новом Орлеане, потому что слегли прямо на сцене из-за передозировки.

Gahan: Ретроспективно я смотрю на этот вечер как на момент истины. Этот вечер помог мне понять, что я себя больше не контролирую.

WELT ONLINE: Вы помните, как это произошло?

Gahan: Я чувствовал себя оторванным от мира, дословно - потерянным. Прежде чем я потерял сознание, я помню хорошо, что я на какое-то время оглох. Я посмотрел на всех близких мне людей вокруг, это было как кинокадр. И очнулся я снова в карете скорой помощи. Но после этого прошли месяцы, прежде чем я сделал вывод, что перебрал с наркотиками.

WELT ONLINE: Вы сказали однажды: я просто популярен, я не музыкант.

Gahan: Сегодня я бы сказал: я популярен, но я пытаюсь стать певцом.

PS: спасибо за инфу : Umrik DMFAN

Depeche Mode

30 Oct 2008, 23:12 

29 October 2008

Настольный футбол.

Игра после обеда. Мартин на против Дэйва ...

Depeche Mode

31 Oct 2008, 21:44 

In The Studio (2008) - Web Clip #1

DOWNLOAD :

DOWNLOAD :

BRAT : [ru]That is literally exactly what Fletch shot. As we have upgraded to a HD camcorder, each clip recorded is its own file on the hard drive. That is all 13 seconds that he shot at that moment.[/ru]

Depeche Mode

Reply to topic Go to page 1, 2, 3, 4, 5 ... 36  Next

COMMUNITY » | welcome to my world | » ALBUMS

Depeche Mode

Depeche Mode

Depeche Mode

Depeche Mode

Depeche Mode  Depeche Mode

"Life in the so called Space Age"

community.depmode.com