01. New Life 02. I Sometimes Wish I Was Dead 03. Puppets 04. Boys Say Go! 05. Nodisco 06. What's Your Name 07. Photographic 08. Tora! Tora! Tora! 09. Big Muff 10. Any Second Now (Voices) 11. Just Can't Get Enough
-Это было время, когда обложки для альбомов делались только потому, что были нужны. Они не были предметом исследования маркетологов. Я делал у себя дома над батареями или в спальне. Я помню, когда устанавливал всё сам, мне никто не помогал, я не знаю почему поставил этого лебедя, покрытого пластиком. Понятия не имею...
Думаю, до сих пор. Они ненавидят один только вид его. Думаю, обложка стала достаточно известной среди ужасных обложек. Господь знает, какие вещи происходили в те времена...
Dave Gahan (Depeche Mode)
-Я не знаю о чём это. Когда мы впервые увидели - мы спросили его. Он дал, возможно, метафорический ответ... Это лучшее, что вы можете получить от Мозга (игра слов brain - мозг и Brain - имя дизайнера ). Это была ошеломляющая обложка. Она стала поводом для разговоров. Что это за птица, в целлофановом пакете?
Vince Clarke (Erasure)
-Я помню, смотрел на это и был просто изумлён. Сколько, кто то мог заработать на создании обложки альбома? Это было что то около 1000 фунтов. Это было возмутительно. Все были в ярости от этого.
Dpetr
1981 Speak And Spell (Stumm 5)
07 Oct 2011, 12:22
Country:
Спасибо.
Electrotech
1981 Speak And Spell (Stumm 5)
07 Oct 2011, 21:53
Country:
NLMDA wrote:
-Я не знаю о чём это. Когда мы впервые увидели - мы спросили его. Он дал, возможно, метафорический ответ... Это лучшее, что вы можете получить от Мозга (игра слов brain - мозг и Brain - имя дизайнера ).