Хе-хе таки Миллер когда-то продал Mute оказывается... Я не знал. Он владеет Mute Artists, Но не Mute Records... Пытался выкупить, но безуспешно. Лошара...
Ну и:
Самое главное, в 2015 году, мы сможем получить контроль над всем нашем каталогом. Мы будем его владельцами. Мы не будем в подвешенном состоянии. После Delta Machine, мы будем в режиме реального контроля. Для нас, Даниэль одна из самых важных частей, что мы делаем. Он константа, и мы хотим сохранить его таким образом.
Ну слава богу :))
Просрал каталог и номерных номеров теперь нет у Сони ... набор порядковых номеров только...
Значит тур откатают и на все деньги выкупят каталог свой же... прикольно...
Electrotech
Depeche Mode "Delta Machine" 26.03.2013
12 Mar 2013, 15:12
Country:
depe wrote:
Очень позитивное интервью... Возможно в туре Мы услышим песни которые ранее не исполнялись на концертах....
Это ль не мечта? Теперь все взоры в лето...
depe
12 Mar 2013, 16:13
Country:
Electrotech wrote:
depe wrote:
Очень позитивное интервью... Возможно в туре Мы услышим песни которые ранее не исполнялись на концертах....
Это ль не мечта? Теперь все взоры в лето...
Ну надо же как то компенсировать программу и повысить не мыслимые сборы, путем хитов не исполнявшихся в турах...
Если в форточку полетят CD и Винилы...
Electrotech
12 Mar 2013, 17:11
Country:
depe wrote:
Если в форточку полетят CD и Винилы...
Не ужель тебе песни не понраву? я уже раз 5 концертик прокрутил,такой позитивчик складывается в новых песнях! Они чудесны,даже Raw Nerve,такой рок-н-рольный и заводной!
Кузнецов
12 Mar 2013, 17:18
Country:
Один раз посмотрел и больше не тянет. Не зацепило концертное звучание новых песен, даже хевен мне показался лучше всех. Посмотрим как на альбоме все это будет пыхтеть-скрипеть. Но какие то смутные подозрения все больше и больше терзают меня.
PS Я худею, уже 9-м понравился новый не вышедший альбом. Эх-о-хо.... Пора уже запустить голосование типа "мне понравился концерт в Москве и пр. и пр." А че????????????????????? Может есть люди, которые его уже посетили. Страна полна талантов наша.
depe
12 Mar 2013, 17:32
Country:
Electrotech wrote:
я уже раз 5 концертик прокрутил,такой позитивчик складывается в новых песнях! Они чудесны,даже Raw Nerve,такой рок-н-рольный и заводной!
Электронный Рок-н-ролл!
Мой нрав насыщен позитивом, уж давно...
Electrotech
12 Mar 2013, 17:50
Country:
Кузнецов wrote:
Один раз посмотрел и больше не тянет.
Серёг,видео паршивое имхо! Но скачай сей шедеврик отсюда и ты улетишь!Отличный саунд,к концерту в Москве забацают звучание в разы,увидишь!
репост:
NLMDA wrote:
Download Audio Live:
Спасибо комрадам из Эквадора
Если есть наушники-вперёд!!!
depe
12 Mar 2013, 18:47
Country:
Should Be Higher
I dreamed of a day when I dare to believe your near answer When a shame and a quilt up removed and the truth appears With your touch of your hand I lose who I am and I want you I tried to resist but come to the bliss of your kiss
You should be higher I`ll take you higher Don`t be affraid You`ll just have to pray
Your lies are more attractive than your truth Love is all I want Your lies are written down there in your book Love is all I want
Your arms are infected They`re holding the truth Oh stop all your crying this one you`ll lose
You should be higher I`ll take you higher Don`t be affraid You`ll just have to pray
Your lies are more attractive than your truth Love is all I want Your lies are written down there in your book Love is all I want
You should be higher You should be higher
Electrotech
12 Mar 2013, 20:36
Country:
Может уже было))
«Сессии, на которых создавались новые песни, прошли просто ошеломительно», — говорит Мартин Гор, — «Я постарался сделать звук альбома максимально современным и актуальным. Я хочу, чтобы люди получали удовольствие и покой от этой записи. В ней есть что-то волшебное».
«Этот альбом записывался совсем иначе, чем остальные» — добавляет Дейв Гэан, — «В какой-то момент нам показалось, что он звучит слишком обычно, и мы тут же переставили все с ног на голову, добившись настоящего звука Depeche Mode. Я не могу дождаться, когда наши поклонники наконец услышат эти песни».
NLMDA
12 Mar 2013, 21:48
Country:
Первая страничка из буклета (Deluxe Edition). Заглавный шрифт композиций, как у SOFAD... Классно!