Quote:
Мы пробуем с десяток различных вариантов звучаний, и один из них обязательно будет в стиле регги. Мы никогда его не используем, но всегда создаем такой вариант. В этот раз такой необходимости не было."
А я в принципе уже не удивляюсь.Ребятки хотят попробывать себя ещё во всех направлениях,пробежаться по стилям.
Конечно же мне как поклоннику раннего творчества,трудно это принимать,но думаю в скором и я буду приплясывать новым ДМ,в шапке ростамана.
Quote:
"Heaven - одна из причин, почему я до сих пор занимаюсь музыкой" - проявляет энтузиазм Гаан. "Порой песня, подобная этой, делает настоящий успех - надеюсь, однажды я напишу одну их таких сам - это как раз то, что я и должен петь. Это можно сравнить с тем, как если бы я надел пару ботинок, которые я носил годами, те, которые я люблю. Эта песня мне подходит. Это опора альбома."
Дейв всегда был эксперементатором!
I Feel You ,Condemnation ,Barrel Of A Gun-в этих песнях он так вливался в образ и пропитывался ими насквозь!
Это очень заметно и в новом сингле.Они устали от самих себя прежних,они хотят жить настоящим и поэтому пробуют новое для себя!
Quote:
Подтверждение этому можно найти в следующих песнях: в подогревающей интерес Slow, которую Гор сочинил, но так и не записал еще в период SOFAD
Я не питаю иллюзий на этот счёт,можно любой текст сделать великим или загнать его в блюзовое или регги звучание.Будет ли это то что нужно теперь уже никто не знает!