Кузнецов wrote:
Уже первые треки с нового альбома показали, что шипелки-скрипелки СОТУ в наличии. И для меня лично и ангел и хевен слышатся именно в ключе СОТУ, а вот би-сайд нет, хотя ничего нового в звучании там и нет. Ну и канеш лучше старое доброе стерео. Для меня.
Согласен, звуковое оформление СОТУ присутствует, но темп будет ниже, это ни есть хорошо, потому как мы привыкли слушать динамичный, затяжной электро-драйв, переходящий и отражающий оттенки темной и белой романтики .... Блюз и рок 70-х годов шаг назад, причем наводит на мысли "Они так хотели давно это попробовать" и вызывает разочарование и не понимания многих преданных поклонников ...
Говорить и сравнивать банан с апельсином можно сколько угодно но от этого ни чего не изменится ... на очереди очередной проходной альбом ...
навеяло:Кряхтит, играет блюз и рок,
Гремит любимый Депеш Мод.
В треках с iTunes шипелки-скрипелки не так уж раздражают (чувствуется работа Флада), в отличие от СОТУ и ПТА ...
ПТА считаю этим нововведением они вообще убили альбом, грохотом и скрежетанием ...
Короче рваный и кряхтящий звук - это новая фишка Depeche Mode которая в итоге отталкивает от восприятия сотворенной музыки...
iTunes free download: viewtopic.php?f=45&t=1756PS: есть люди которые уже и не слушают современный Depeche Mode с 2000-х годов... а просто отдают дань серединам 80-х и 90-х годов.