Не ожидал такого названия,в стиле реального синтпопа! На самом деле я польщён! Так звучит в стиле крафтверков, прям глубоко подчёркивающие)) А слово "дельта" есть величина,показатель! машин-тут понятно.
Название и обложка-круть!
Ну и самое главное,это сам альбом! Наконец то!!! Почему то я абсолютно уверен,это будет достойная музыка наших ушей!
Депеш Мод,я вас люблю!
gmsash
Depeche Mode New Album "Delta Machine" 26.03.2013
24 Jan 2013, 22:26
обложка босяцкая. может конечно обрастёт со временем какойнть мифологией, но пока тянет результат эксперимента школьника в фотошопе.
и что интересно за хмырь внизу слева?
pashtet 123
24 Jan 2013, 22:48
Depe:
Дело не в том что я хочу от этого слова а что он имели ввиду.
depe
24 Jan 2013, 22:59
Country:
pashtet 123 wrote:
Depe:
Дело не в том что я хочу от этого слова а что он имели ввиду.
В интервью эксклюзивном узнаем ... Как всегда от Флетча
depe
24 Jan 2013, 23:13
Country:
Новый альбом Depeche Mode "Delta Machine"
13-я по счёту студийная пластинка группы выйдет 26 марта на лейбле Columbia. Альбом будет выпущен в стандартном и делюксовом варианте, включающем бонус-диск с четырьмя треками и 28-страничный буклет с фотографиями Антона Корбайна. Первым синглом с пластинки станет песня «Heaven», выход которой намечен на 1 февраля.
«Запись этого альбома была невероятно захватывающей и я старался сделать звучание этих песен очень современным», — рассказывает Мартин Гор, — «Я хотел, чтобы людям стало хорошо от прослушивания этой записи. В ней есть что-то магическое».
«С этим релизом мы окончательно выявили наш метод создания альбома», — добавляет Дэйв Ганн, — «Когда мы упираемся в стену и понимаем, что звук слишком нормален, мы всё портим и тогда по-настоящему придаём альбому органичный звук Depeche Mode». Ранее Гор заявлял, что «Delta Machine» станет одним из лучших альбомов группы, а Ганн отмечал, что он будет «точно не блюзовой записью, скорее наполненным соул-мотивами».
Electrotech
24 Jan 2013, 23:42
Country:
depe wrote:
«С этим релизом мы окончательно выявили наш метод создания альбома», — добавляет Дэйв Ганн, — «Когда мы упираемся в стену и понимаем, что звук слишком нормален, мы всё портим и тогда по-настоящему придаём альбому органичный звук Depeche Mode». Ранее Гор заявлял, что «Delta Machine» станет одним из лучших альбомов группы, а Ганн отмечал, что он будет «точно не блюзовой записью, скорее наполненным соул-мотивами».
Да этими словами приятно наслаждаться! Что вам ещё нужно, господа? Могли мы раньше быть в теме? анализировать все тонкости при создании альбомов и студийных материалов? Да я за листочком с текстами SOFADа ехал в Москву!А щас!? Каждый день,последние новости.. Что ещё надо?
elena
25 Jan 2013, 00:20
Country:
"Delta Machine"!!! )))))) название классное, сразу напомнило "Ice Machine", "Man Made Machine"...
индастриал мотив -обнадеживающая картина ай, всё будет гуд! ждем "начинку"
optimistic
25 Jan 2013, 01:42
Country:
Имхо, в названиии зашифровано само название группы. Δ, δ (название: де́льта, греч. δέλτα) — 4-я буква греческого алфавита. Если ее перевернуть пару раз- получится буква Д. Плюс слово Machine, начальная буква слова- М. Соединяем, получаем ДМ, а именно Дельта Машин (Depeche mode). Как то так.
Pinkman
25 Jan 2013, 02:46
Country:
Название действительно очень классное!
depe
25 Jan 2013, 03:56
Country:
antondevotee wrote:
NLMDA wrote:
Группа в ближайшее время, разместит маленькие кусочки новых песен.
Так же было и с альбомом Exciter в 2000 году.
помню такое, своего компа не было-бегал в инет-клуб прослушивать
Depeche Mode планируют продемонстрировать альбом "Delta Machine" для его продвижения в виде минутных нарезок перед релизом ... новости впереди ...
----------
Depeche Mode are planning to demonstrate album "Delta Machine" for its promotion in the form of minute cuts before the release ... News ahead ...