UFA launch on 15.08.2008

*LOGIN   *REGISTER

2023 Memento Mori

Reply to topic Go to page Previous  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 39  Next

The best track of the album "Memento Mori"?
My Cosmos Is Mine
Wagging Tongue
Ghosts Again
Don't Say You Love Me
My Favourite Stranger
Soul With Me
Caroline's Monkey
Before We Drown
People Are Good
Always You
Never Let Me Go
Speak To Me
You may select 1 option

View results

2023 Memento Mori

05 Oct 2022, 20:26 

Country:  Armenia (am)
Daddy74 wrote:
nicolash1973 wrote:
Кому-то (не будем говорить кому) сольник под таким названием надо было выпустить лет 25 назад... :sad:

Требуется обьяснительная бригада! :unknown:

Речь, думаю, о передозировке и клинической смерти Дэйва в конце 90-ых.

Depeche Mode

2023 Memento Mori

05 Oct 2022, 20:32 

Daddy74 wrote:
k.eroyants wrote:
В тизере, как я понимаю, было представлено два трека. Первый по мне довольно интересный, а вот второй... просто убожество. Такого уровня попсы даже на SOTU не было. Песня уровня бонусного No More (This Is The Last Time) как главный сингл нового альбома, не обнадеживает.

Но вообще то No More (This Is The Last Time) вроде не бонусом была :twiddle: А так по мне больше на Broken похоже.

No More и Poorman были изначально продуманы как бонусы к 10-трековому альбому. В конце было решено все-таки включить все песни в альбом, чего Джеймс Форд, кстати, не хотел.

quasi wrote:
halo777 wrote:
Господа, что про продюсера скажите? Будет толк?)))

Джеймс Форд к немалому количеству приличных пластинок в последние 15 лет руку приложил.
Марта Салоньи, например, была ассистентом при микшировании Angels & Ghosts, делала вокальные миксы для альбома Bjork - Utopia и работала с лейблами типа XL Recordings, Young Turks, Domino.
Вопрос, в общем-то, не в продюсерах, а в том, чего группа сама хочет. Ну и если там опять программированием будут заниматься приставленные шведские кураторы Берг и Уенала, будут звуки похожие на Delta Machine и Spirit

Согласен с тем, что если программирование в очередной раз доверят Курту, то ничего нового (читай: хорошего) не выйдет.

Depeche Mode

2023 Memento Mori

05 Oct 2022, 20:52 

Если сравните длительность сессий во время записи альбомов Фордом и Хилльером, то возможно заметите корреляцию между продолжительностью и качеством/сыростью материала. Форд особо не любит заморачиваться, да и ребят впрочем не особо толкает к работе.

От этого Дэйв в 2017-ом был в восторге, мол "Форд работает очень быстро и альбом мы в этот раз закончили раньше чем прежде.". И получили мы довольно сырой альбом, особо не отличающийся от оригинальных демок. Слоев и итнересных деталей мне не хватало. Весь альбом вышел каким-то однотонным, мало текстурного разнообразия. А Хилльер сразу нашел ключ к работе с группой, был довольно строгим, о чем участники часто шутили на интервью.

Если в более глобальном плане, то единственные люди, которые любили заморачиваться, это Тим Сименон и Алан Уайлдер.

Depeche Mode

2023 Memento Mori

05 Oct 2022, 21:16 

Country:  Russia (ru)
Привет всем! Ожил чат, ожил. Скажите на милость, а мне одному показалось, что первая композиция 100процентный Recoil?

Depeche Mode

2023 Memento Mori

05 Oct 2022, 21:37 

Country:  Netherlands (nl)
Daddy74 wrote:
nicolash1973 wrote:
Кому-то (не будем говорить кому) сольник под таким названием надо было выпустить лет 25 назад...

Требуется обьяснительная бригада!

k.eroyants wrote:

Коллега k.eroyants, спасибо, сэкономили время! :hi:

k.eroyants wrote:
...а вот второй... просто убожество. Такого уровня попсы даже на SOTU не было. Песня уровня бонусного No More (This Is The Last Time) как главный сингл нового альбома, не обнадеживает.

В любом случае звучит интересней и живее Soulsavers! :twiddle: Простите , коллега :unknown:

Nikodim wrote:
...но голос Дэйва мне понравился, несмотря на возраст он чистый и сильный

А вот это в лайвах увидим... :big:

В любом случае: новый альбом, новая музыка, новые композиции - послушаем, оценим, поспорим (но это не точно! :wink: )

Depeche Mode

2023 Memento Mori

05 Oct 2022, 22:12 

Country:  Netherlands (nl)
AndreyDM wrote:
Привет всем! Ожил чат, ожил. Скажите на милость, а мне одному показалось, что первая композиция 100процентный Recoil?

Увы... Но нет. У Алана всё помасштабней как-то всегда выходило

k.eroyants wrote:
...Песня уровня бонусного No More (This Is The Last Time) как главный сингл нового альбома, не обнадеживает.

Можете кидать в меня тапками, но нравится мне очень No More и ничего не могу с собой поделать, sorry... :unknown:

Depeche Mode

2023 Memento Mori

05 Oct 2022, 22:27 

Recoil Unsound metods, Drifting, Shunt. Есть сходство. Мне кажется?

Depeche Mode

2023 Memento Mori

05 Oct 2022, 23:49 

k.eroyants wrote:

Смешно :crazy:

k.eroyants wrote:
единственные люди, которые любили заморачиваться, это Тим Сименон и Алан Уайлдер.

Вой на болоте! :help: УУУУУУУУУУ!!!! АЛААААААН!!!!!!!!

Depeche Mode

2023 Memento Mori

06 Oct 2022, 10:04 

AndreyDM wrote:
Recoil Unsound metods, Drifting, Shunt. Есть сходство. Мне кажется?

Однозначно есть. Мне тоже эта минута напомнила "старый добрый" депеш. Надеюсь она не затеряется в альбоме белой вороной.
Кстати, посмотрел на их постер, вспомнил клип ETS из того времени, где сначала из четверки исчезает Алан, потом Флэтч... хоть бы наши оставшиеся дедки не подкачали.

Depeche Mode

2023 Memento Mori

06 Oct 2022, 10:16 

Nikodim wrote:
...но голос Дэйва мне понравился, несмотря на возраст он чистый и сильный

А вот это в лайвах увидим... :big:
:wink: )[/quote]
В этот раз не судьба побывать на лайве, по этому главное, чтобы сам альбом был качественно записан.
Кстати, есть очень большая коллекция всего и всякого начиная с 81, кроме LP, но последнее видео из Берлина не стал покупать. Посмотрел отдельные клипы, почему то не вдохновило на приобретение. В больших залах концерт лучше смотрится.

Depeche Mode

Reply to topic Go to page Previous  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 39  Next

COMMUNITY » | welcome to my world | » ALBUMS

Depeche Mode

Depeche Mode

Depeche Mode

Depeche Mode

Depeche Mode  Depeche Mode

"Life in the so called Space Age"

community.depmode.com